Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nabbe

Подходит к шкафу аккуратно прожигает лазаром дырочку и запихивает во внутрь микрофон. Усаживаеться рядом напол, достает новую бутылку вина и надевае наушник на одно ухо. Хорошо!....

Опубликовано

Неведомая

Лгу когда приходиться. Мелкую лож прощаю легко. Ненавижу только подлость.

Ну иногда сказать правду труднее чем солгать. Я Например никогда не рискну сказать девушке, что она некрасивая, Даже если буду думать что она уродина.

Опубликовано

я согласна с Лазарем...Я никогда не лгу, если только считаю, что это необходимо...я знаю людей, которые на мой взгляд слишком прямолинейны, никогда не лгут, говорят все в лицо так, как есть..на мой взгляд это не правильно..иной раз можно обидеть человека больше прямотой, нежели ложью.

А еще бывает, что человек может солгать, становится еще хуже и он начинает придумывать что-то еще, чтобы исправить положение..в таком случае мне кажется, надо просто сказать правду..и извиниться.

Опубликовано
Хммм....а у меня проблемы с преподами в школе:(А еще если учесть, что когда я знаю точно, что права, знаю правду..то меня хлебом не корми, дай только доказать, посспорить и т.д.:)
Опубликовано
А как вы относитесь к гибкой лжи? Ну допустим, что правду трудно сказать, приходится изворачиваться и отходить от темы...вроде бы правды и не сказал, и вроде бы не солгал...
Опубликовано (изменено)

Дю я уже говорил, как я к этому отношусь...

Лаймель

Я тоже именно из-за этого приходил к информатику на перездачу. Он ведь АКАДЕМИК, как сказал так и будет...:(

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дюдюка Иногда приходится... примеры были уже выше.. Про девушек :( Но вот чего я не перевариваю, так это лицемерия.. когда говорят одно а за глаза поливают грязью :)
Опубликовано
ДЮДЬ, знаешь...я к гибкой лжи отношусь не очень...я всегда стараюсь сказать человеку правду, только в более мягкой форме..не то что, там..ты Урод, она тебя не любит, а пытаюсь объяснить человеку...и знаешь, помогает всегда. Однако правду то я говорю:(
Опубликовано

неа, правда. Просто я не думаю, что допустим, если человека назвали "моральным уродом" ему это надо в точности так сказать...

Это лишняя боль для него.

Опубликовано

Limel не бывает абсолютной правды или абсолютной лжи.. Все измеряетс яилшь в степени этих самых понятих.. так что.. Это лишь оправдание перед собой же...

Вообщем, я к чему.. прежде всего, нужно научится не врать самому себе...

Опубликовано

Nabbe

Согласен.

Но есть еще такое высказывание: "Примешивая некоторую долю правды к определенному обьему лжи, можно получить смесь в которую поверит кто угодно ".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация