Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Извени но я не помогу тебе в этом! Добавлено в 13:50: Волшебный кот Hikari no go.Это ты чё мне сказал-причём ответ не мне нужен а ВЫЛЫСЫПЫДЫСТУ! Добавлено в 13:51: Last_Ик-хочет вообщето узнать что за манга!!!
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Соррри сглючил. Но ты же тоже сказал, что незнаешь....
Last_Ик Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) RedHair -Спасибо :( - Заныкал бумажку, думает куда бы повесить. Вытащил замызганую тряпочку и принялся наводить марафет вЫлЫсЫпеду. Изменено 1 августа, 2004 пользователем Last_Ик (смотреть историю редактирования)
Tsukihime Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Извените за офф:Но ты же тоже сказал, что незнаешь....Ну да -но мангу я же не читал-только Чобитов и Лав Хину я прочёл-я вообщето занимаюсь скачивание Нуара и поэтому у меня нет времени чтоб искать и читать мангу!Оригато!-Аригато! Изменено 1 августа, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Волшебный кот Ну Это конечно лично мое мнение... Но я несталбы тратить время на Нуар. Полный отстой. А в манге все обычно намного подробнее чем в аниме. За то и люблю. Добавлено в 14:05: Last_Ик Э это я там в названии одну букву неправильно написал, уже исправил.Пишеться Hikaru no Go
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) а манга хикару но го - ой здоровая....но рулёзная..неимоверно.. Изменено 1 августа, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Нуар своеобразная штука... Так что не стал бы так однозначно советовать...
Ryo Saeba Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Нуар своеобразная штука... Так что не стал бы так однозначно советовать...Только тем кому понравилось аниме
Неведомая Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 А я вот наконец-то до нуара добралась - теперь смотрю... пока нравится...еще вместе с нуаром загребла какую-то хентайщину... беее... некрасиво как-то... нарисовано...
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Потягивая вино через соломинку.Не, я такого рода сериалы не уважаю. Видел пару серий на виве и заработал стойкое отвращение к этому произведению.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Нуар нельзя смотреть по паре серий... Его нужно смотреть до конца... МиннаБака =)
Neo[RAGE] Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 *путём нечеловеческих усилий дорвался до инета**сидит в углу, смотрит остановившимся взглядом перед собой. Временами лицо его озаряет зловещая усмешка.*Я знал, на что шёл... Я сам виноват. Хм... я надеюсь... на... на то, что... что то, что рвёт мне душу, скоро пройдёт... но это нереально... от этого только три лекарства...Первое не про меня.Второе - время... много времени.И третье - смерть. Заманчиво...
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Neo[RAGE] Незабудь на поминки пригласить.
Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 а лучше просто, а не на поминки:)
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Брат, я посажу на твой могиле лапух. Коем ты и был при жизни... ШУТКА!!! Только не кусай!
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 2 Нео - так ты же у нас бессмертный почти считай.
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 tomoshibi Я отом и говорю. Будем паминки справлять, ему надоест валяться в сторонке и вернеться в мир живых.
Neo[RAGE] Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Проклятье... постоянно забываю. Тогда просто уйду в тысячелетний сон. Проснусь - а все, кого я знал, уже чёрт-те где... и можно начать жизнь снова... ну-ка... где у меня было снотворное...
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Да зачем ему помирать если можно просто выпить.Свежей крови нек...
Neo[RAGE] Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Лазарь, я тебя всё-таки искусаю, брат мой... Добавлено в 19:17: Всё, всем пока.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Друзья уходят тихо, как уходит время...Их души оставляют в нас недежды, семя...И капли слёз как память, оставив на бумаге...Мы вспоминаем тех, кого уж нету с нами... Изменено 1 августа, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Хлюпает носом, залпом допивает оставшееся вино и тоскливо смотрит на Nabbe.Ненадо... в дипресняк загонишь...
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) RedHair Гоме, гоме.. не буду... *Залез в шкаф и закрылся изнутри...* Изменено 1 августа, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения