Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А помоему ни кто и не врубаеться что это такое-если спросить у прохожишь о кавае!!! 

Точно помотрят и скажут а рядом сбежал из псих больницы * проводят до желтого дома приговаривая ( да да здесь все кавайное ,Тежелый случий но не беспокойтесь мы его вылечим жизофреники это наша профессия!)

Опубликовано

Странно......

мну часто спрашиваю у знакомых (как только знакомлюсь) кавайный ли он?

и всегда получаю ответ! не всегда утвердительный правда.... =(

Опубликовано (изменено)

Почему сразу хороший человек обязан быть каваем? Я знаю неммало мрачных личностей, которые на проверку оказывались очен хорошими людьми...

Видела и кавайных зас... в общем нехороших людей... Да простит меня местный кавай... ^_^

Изменено пользователем Неведомая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Зевок...пробуждение мысли* и наффига я зашёл на топ?! Вроде бы поститься незачем, а желание попечатать огромное! Как же сегодня жарко *снимая одежду*, Может и трусы снять?! Идея...*Мимолётное движение руки* Ах-х-х-х Свобода, беспорочность Адама...$#@% как же хорошо. Опять сильное желание поспать, но эти, хреновы, закачки - мешают жить. Эххх пора завязывать с мангой(где-то я это уже слышал)...

Все всего, спокойной ночи, сладких сно-о-о-ов.*зев-о-о-о-ок*

Shutdown your mind...ZzzzZZzzz

Опубликовано
Хоть я и обещал не сваливать с форума, но насильно мил не будешь. Вот. СЕгодня вывешу номер поезда, на коем вы поедете в питер, и всё пока. =) Я в питер, 95%, не поеду. Работа.
Опубликовано

хоть я и верю во всеобщюю взаимосвязь и зависимость всех явлений, но кавай и любовь в одном человеке не могут ужиться,

что-то обязательно вытеснится

Опубликовано

Флуд это някание, бессмысленное и убогое... т.е процентов 70 всех сообщений в этих двух темах.. Скорее уж флейм...

Тема сверху прикреплена, Мирк называется или как-то так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация