Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рад стараться! В эту тему всегда приглашены все. Но пора прикрывать угольки и если кто-то хочет сменить у плиты, буду счастлив, а мне пора спать...

Завтра тяжелый день. Всем пока.

Опубликовано

Innocence устал. Очень сильно хочется спать, да закачки мешают...был бы инет ночью халявный, не парился бы. *Прилягвши на диван* надо составить список провайдеров, которых нужно изничтожить_МТУ, маст дай. *зевок*. Завтра будет новый день...*внезапная сумбурная идея*_Если завтра будет дождь, пойду и помечу всю территорию кварталов...

Манга - это хорошо, но в умеренных дозах, особенно, когда на траффиковом инете закачек на метров 60. *просыпается второе "Я"* - "Идиот! Чем больше, тем лучше!"..."Да, пошло ты! Жадность засунь себе в #$%^!" ...и всё-таки, как же хочется спааать.

Turn off...Z-z-z-zZZz-zz

Опубликовано

*мегами пришла из своей корзинки сюда ,чтоб тихо поболтать с каминчанами и никого не разбудить*

Дюдь, а ты почему в режиме скрытости ,ня?

*поняв что разгласила великую тайну, Мег ойкнула*

Опубликовано

влезает через окно....видит Дюдюку, кидается к ней

-Дюдик, ты какими судьбами???!!! Че тебя так долго не было?! Уряяяя....я так рада тебя видеть!

Мегами, привет! Подружка:)

Опубликовано

Megami Ну это,...хм...что писать буду...я почитаю...а потом посмотрим...

Добавлено в 13:02:

Limel Ой!!!!!!!!!!!!! Тыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! Какими судьбами??? Я тютя мимо пробегаю...счас ужо убегаю...ночью буду...выгоняють с компа...столько нужно прочитать...эх...ну и пропустила же я...все в письмеце напишу...потом...

Опубликовано

Дюдюка

ааа..... яффно......

няяя......

ОК! почитай!

Добавлено в 13:04:

Limel

Тряяям!!!

няяя!!

ты - кавай! и дюдя кавай! хотя мы с ней воевали, но всеравно она и ты - каваи!

Опубликовано
хы...с ней весело прикалываться у нас на форуме:)) Там..какую операцию провести, ну там кого в психушку затащить:))) Короче обе любим над людьми поизврощаться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация