Neo[RAGE] Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Fear Factory...бррр.........утально..........*содрогается*
tomoshibi Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) *включает классику - х-japan Изменено 27 июля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Megami Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 кавай 4евер!*переключает на Хисакаву Аю*
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 МЕЛЬНИЦА??? Ты сказал Мельница??? Ты ее слушаешь?? Блин..классно! *скачет от радости.*
АЛУКАРД Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Да нее... Мельница в самый раз!М-да еще скажи сборнички типо топ 2004 или еще чего-то лучще уж чего то клубное.:)
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 бе бе бе...это не так уж и плохо между прочим..и вообще..кому что нравится..я вообще КЕЛЬТИКУ люблю:)
АЛУКАРД Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Кельтика сугой только её с кольяном надо а то так под неё не катит.
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Лаймель, а что у меня из пункта "Откуда" непонятно?
АЛУКАРД Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 А да страница изгоняющая страх наверное.
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 эээ..просто я не все слушала...а что, я что-то пропустила...:) Добавлено в 23:42: эххх.....кельтика..лучше нету..музыка для души, как говорится...
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 *сидит в наушниках с j-pop (Maya Sakamoto, Utada Hikaru)* Добавлено в 23:47: Мельница - одна из лучших вещей, что я когда-либо слушал...
АЛУКАРД Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 эээ..просто я не все слушала...а что, я что-то пропустила...Да пропустила тебе вопрос задали.
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Споем? Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки; В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки; Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола, В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около: Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей; Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы, Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета: Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий; Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю: Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье; Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо, Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль; Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное; О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета, Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета. Где-то бродят твои сны, королевна; Далеко ли до весны в травах древних... Только повторять осталось - пара слов, какая малость - Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье... Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною, Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою; Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету... Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой, Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 я просто сам вопрос не поняла...к чему он?
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Отвечаю: Пукт - Откуда: Дорога сна...
АЛУКАРД Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Посмотри на свою аву ниже ниже есть такая строфа *ОТКУДА:*и там написано у тебя скитаюсь А теперь объясни это Лазарю.
Неведомая Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) *кидает в окно якорь на веревке и, удостоверившись в том, что якорь хорошо закреплен, забирается на подоконник по веревке* *в окне показывается слегка потемневшая(загоревшая) Светлая с бутылём домашнего вина в руках* Собсна, вот и я. Вернулась теперь уже окончательно. Пить будем? Изменено 27 июля, 2004 пользователем Неведомая (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) Лазарь, как раз напевал... кстати, я сейчас режу шуточный клип на эту песню. По Ночному Позору. Добавлено в 00:06: *увидев Неведомую, радостно*Дождался! ^_~Урра!Жизнь прекрасна! Изменено 27 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) помогает залезть НЕВЕДОМОЙ...-Давай, всегда рады...а пить..пить будем!!! А что? Изменено 27 июля, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Иди в нашу дружную компанию! Мы так ждали тебя!
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 (изменено) *встаёт с кресла, приветствуя Неведомую . Отодвигает кресло для новоприбывшего чуда.* Изменено 27 июля, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 *По взмаху руки заставляю исчезнуть все бутылки* Прошу присаживаться госпожа... *По всей комнате с приходом Неведомой разносится неподражаемый аромат моря*
Рекомендуемые сообщения