Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выход должен быть! Ко всему можно привыкнуть!

*включается пессемизм*

Хотя нет все обречены, и скоро умрут, бедные.

*пессимизм выключается*

Но Вам надо разрушить всё, чтоб на останках родилось лучшее общество!

( aka нигилизм)

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аянами, не плачь. Что делать, что делать. Надо найти разумную границу похудения, потом определить меры для её достижения, потом поделить и меры и границу на сто, и будет всё в порядке...

Добавлено в 23:58:

Иначе можно очень сильно подорвать своё здоровье. Я серьёзно говорю.

Опубликовано (изменено)

хм... так вроде все как у тебя в первом пункте сказано... никаких излишеств. никаких самобичеваний... вполне человеческая диета с рассписанием, что, когда и сколько есть... :(

Crazy "традиция Каина за номером 6"

Никогда больше не будут вампиры править открыто, провозгласили властители Камариллы. Мы будем прятаться среди смертных, и скрывать нашу природу от нашей добычи, и через несколько десятилетий смертные будут знать вампиров только в мифах.

Так что не будет этого) ;)

настоящий мужик должен быть крут, вонюч и волосат.

И на груди его могучей три волоса казались кучей... ;)

Изменено пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу диет это все фигня лишь бы человек был хороший,а по поводу спорта настоящий мужик должен быть крут, вонюч и волосат.Так что после спорт зала я практически олицетворение идеала, соответственно я за спорт!
Опубликовано

Инкогнито есть хорошо, но мифы надо подновлять, мона сделать что -то типа человеческого культа, тайного но медленно расширяющегося.

Просто я по натуре революцианист.

Опубликовано (изменено)
Аянами, можно и без расписания, и диету крошечную... просто, допустим, не обьедаться килограммами жирной пищи. Нет, если ты полнеешь от одного запаха еды, тогда конечно... А если это не так... то диета нецелесообразна. Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Надо много ходить и активно двигаться.

Вот к примеру:

Зимой мало хожу, в основном сижу дома и ем (мало),

но летом всё меняется - ем за троих и худею на глазах

а вроде ничё особо не делаю, просто всё время на море.

Опубликовано

*тихо стучится в дверь. видит что никто не открывает все равно влазит в комнату. Отмахиваясь от табачного дыма садится на полу поближе к окну. из кармана вытаскивает бутылку пива и тихо никому не мешая произносит:

- я тут мешать не буду так что не выганяйте - открывает пиво зажигалкой, неизвестно длячего валявшейся в кармане (все равно не курю), и принимается пить любимую жидкость*

Как вы относитесь к девушкам на диете (актуальный вопрос, меж прочим).

Отношусь паралельно. Мне есть часто и по-многу все равно не хочется... так, утром чашку кофе с поллитра и пяник если есть. на день хватает. только вот чего-то худеть масса моя не желает. Может привыкла к гормональным препаратам так часто употреблявшимися.

Дружите ли Вы со спортом. тренажерка, и все такое...+)

Из-за хвори нельзя. Ходила в секцыю плавания. Мне там нос разбили так я ещё не сильно умевшая болтыхаться пошла ко дну. благо выбралась (при этом выплывая задев какого-то индивидуала башкой) Вобщем весь мой спорт это отжималка по 20 раз перед сном (чтоб спалось лучше)

Опубликовано
А ещё на ум приходит классическая фраза "Девушка должна быть стройна, но в меру!" . Причём в свою меру - т. е. чтоб излишняя стройность\...ээээ не портила общего впечатления от человека ^.^
Опубликовано

*вышибает дверь*

Ну что, не ждали?

*окидывает взглядом присутствующих*

Ну и сброд... и с такими я живу...

*садится в угол, достает бутылку без этикетки, наполненную мутноватой жидкостью*

А вообще так ничего тут, у камина, тепло...

Опубликовано
*окидывает взглядом присутствующих*Ну и сброд... и с такими я живу...

Как представитель "сброда", решает, что что-то жарко у камина. лучше там, в темном холодном уголке.

Опубликовано
1. Как вы относитесь к девушкам на диете (актуальный вопрос, меж прочим).

2. Дружите ли Вы со спортом. тренажерка, и все такое...+)

1. Боремся :D

2. Иногда, летом. Увы, времени на это нет сейчас. ,(

Добавлено в 10:01:

Кста, насчёт повести. Обычно это делается более организовано, а именно - составляется список участников, которые пишут строго по-очереди и строго соблюдая предварительно оговорённые правила. Если ещё есть желание, могу всё это организовать :(

Опубликовано
и лекарство от Голода

Я не излечим.

На счет диеты - милые девушки, делайте с собой что хотите. От результата и будет зависеть кто и как на вас посмотрит. В принципе то же самое можно и парням адресовать.

На счет спорта - вчера в 5:00 утра побежал вокруг стадиона. Свежий воздух, редкие загулявшиеся алкаши, раздолбанный асфальт и бегущий я. На моей памяти это первое спортивное достижение за последний месяц.

Опубликовано

Golod

Свежий воздух, редкие загулявшиеся алкаши, раздолбанный асфальт и бегущий я

Ну я прям проникся атмосферой... К девушкам отношусь замечательно. Опять-же, Голод выше хорошо написал. А сам я, как многие знают, периодически или даже скорее регулярно катаюсь на МТБ, так-же регулярно падаю :( Но так как веду совершенно неправильный образ жизни, остаюсь таким-же жирным пивным неком... Пора завязывать с пивом :D МужЫки, как заставить себя не пить пиво и не обжираться по вечерам? :P

Опубликовано

*понимает что в бутылке уже ничего нет выбрасывает её в окно. за окном кто-то выругался вспоминая чью-то мать. Ксэт достает из другого кармана вторую бутылку и снова открывает её зажигалкой. Отпивает холодного пива и с сомнением косится в окно*

Ещё что хочу сказать о спорте. Охота это тоже спорт. Если спортом можно назвать охоту на маньяков в 10 часов вечера в лесу. Тогда я спортсменка. Да ещё какая. На охоту беру с собой весь свой словарный запас. Прохожу километра 1.5 - 2 обхожу столько же вокруг наших "озер" и возвращаюсь домой. Чаще никого не встречаю поэтому словарный запас выливается в интернет.

*крутит в руках кришечку от бутылки не знает куда деть, осматривается и снова бросает её в окно*

Опубликовано (изменено)
*Хей ты тут поосторожней кидайся,а то больно же ведь**несу я ссобой ящик пива*А я бывает гляю у нас по району в часиков 4-6 утра,блин скучно ждать пока скачаються эти клипы.А тапк вообшем мат весь свой я выкладываю на своих друзей,но не всегда,просто есть некоторые которые любят попортить настроение! Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация