Соник Сон'едит Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 неее....Хентай маст дай!темболее мну маааленькая еще...мне тока 11.....няя....АЙ ! как это хентай маст дай ?! как - же тогда чьеловечество будет плодиться и размножаться ?!?! *тут до Соник дошло что его могут посадить за совращение малолетних* :unsure: типа этого разговора не было, мы тут просто пьём , я не я, ты не ты, этого форума не существует :lol: *с этими словами он обиженный пошёл чистить пёрышки своих новых крыльёв*
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Заходит через дверб, как положено, пробирается сквозь тучу пустых бутылок, с содраганием смотря на них и садится у камина...
Tsukihime Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 МЯУ....мой хвост*кот вскричал из-за того что ему на хвост упала бутылка*-*бутылка упала откудато с верху!* Limel-ну так давай рассказывай как проводишь лето-раз зошла сюда!
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 лето??? лето...*насала смутно вспоминать, что это такое..*Ну а ка оно должно проходить, если я поступала в инсту..и не поступила:) Короче отвратительно...но..есть и светлая сторона, скоро приезжает мой друг!!! Из Калининграда! Няяяя!!!Да и друзья соскучиться не дают..так что...вообще настроение этим летом неплохое:(
Tsukihime Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 У меня одни не везенья-то девушка уехала-к школе готовиться как ни как 11 класс ещё отучиться!А вот в Институт я на программа поступать пойду!Щас я прям так конечно и готовлюсь к школе-сижу в нете качаю мангу клипы музыку-вот это готовка-боже меня точно учетеля прибьют!
tomoshibi Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 *вползает, оглчдывает побоище, злобно щёлкает хвостом* мда..развели тут *достёт корочку* гринпис, всем не двигаться(стоять! бояться! ^__^) *начинает расшвыривать всех по мемтам хвостом, щёлкая им по ходу дела. выдаёт мегами норковое масло, для роста и блеска шерсти и усаживает в корзинку*
Neo[RAGE] Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 *подавлен количеством чат-мессаг**но чем-то доволен*
Tsukihime Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 tomoshibi-ты это кчему всех так раскидуешь?!
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Я и так в своем месте, в кресле. Но жду, что же мне даст Томо и для чего(главное не намордник!)
tomoshibi Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 намордник тут только для норгена..но боюсь, никогда так и не понадобится... *выдеёт лазарю корзинку с булочками* будешь на раздаче. ужин дэс
Arthas Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 А вот и я B) Не ждали, а я сам пришёл.
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Самое замечательное, что ждали. Присаживайся. Томо, а гда маслице? Ужин должен быть вкусный! Добавлено в 22:51: Помогайте все! Давайте еще салатик замутим.
tomoshibi Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 а ты в корзинке поройся..там и маслице..и варенье...чайник на плите...
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Класс! Томо ты прямо заботливая хозяюшка!
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 о!!!! САЛАТИК!!! Туда надо побольше вот этого!!!*ставит на стол баночку с приправами, на которых написано..."каперсы"*млин..такая вкуснатища!!! Они такой вкус придают салату...и побольше огурцов!!! Ням-ням...*облизнулась*
Arthas Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Слово каперсы очень похоже на памперсы :) Достаю откуда-то баночку с ... Пепси-колой +)
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 ну как всегда все извротят..каперсы...это маринованные бутоны цветка..какого-то...ну..млин..очень вкусные. А артишоки я не ела...
Arthas Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Народ замутите музыку весёлую, мне без музыки незя :)
Megami Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 Моня к вам? у мя в корзине людей нету.......Воть я к вам домой пришла! В гости!
Лазарь Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 НЕЕЕЕТ!!!Весь вечер Руки Вверх слушать будем!
Limel Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 АААА!!!! Нет, только не руки вверх...может лучше...эээ...Линкин Парк??? Ну..что-нить такое..брутальное:)
Рекомендуемые сообщения