Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрела на Лазаря...подумала, посмотрела себе в бокал и одним залпом все выдула.

-ммм....ня..кавай!!!! Няяяяяяяяяяя....

Ой! Я что, теперь всю жизнь это буду повторять?! Аааа....какой ужас!!! Сколько он действует?:angry:

Опубликовано

нееее....няяя..ой! черт...ня...млин..неее..не хочу, чтобы мну...то есть я...всегда так говорила...нет!!!! Дпайте противоядие...

*медленно сползла по стенке на пол..*

Опубликовано

*делает вид что у него больше нету бутылок с коваем,и что у него нету потайного погреба с тем же коваем*

Эх жаль бутылку... (

Опубликовано
BsKO дык...елы-палы...няяяя....упс!*закрыла рот рукой, взяла лист, ручку и написала"Так я ее и пила!!! Как от этого избавиться, не хочу всю жизнь так ходить..." Передала лист*
Опубликовано

Megami

Не все так просто,у моего погреба многослойная и очень стойкая защита,споссобная выдержать сильнейший взрыв...

*незаметно подложил Limel маленький пузырек с противоядием*

Опубликовано

*залпом выпивает антикавай*

-так...на мели мы налима лениво ловили, на мели мы лениво ловили леня, о любви не меня ли вы Мила молили и в туманы леманов монили меня..Получилось!!!!!

Ура!!!*скачет от радости* Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо..

Опубликовано

не!

не получилось!

неужели ты не замнетила?

на мели мы налима лениво ловили, на мели мы лениво ловили леНЯ, о любви не меНЯ ли вы Мила молили и в туманы леманов монили меНЯ..Получилось!!!!!

Опубликовано

Neo[RAGE]

это я запомню:) спасибо за инфу:)

Megami

получилось...ща...Ехал Грека через реку видит Грека в реке рак, сунул Грека руку в реку, рак за руку Грека цап:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация