Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Американский, как мне кажется, обсуждения не достоен, так как самые яркие особенности японского фильма были перенесены очень грубо и совершенно не пугающе. После японского варианта я натурально не мог заснуть, а зашедший в комнату во втором часу ночи отец, чуть не довел меня до инфаркта. После американского не было даже намеков на подобное.
Опубликовано

Ра, извени, ты что-то сказал?

Добавлено в 11:59:

Голод, да это действилельно напряжно учитывая, что когда я смотрел ревай раз фильм который был на касете(в фильме) у меня за звонил телефон... Вот я шуганулся.

Второй раз я дико шуганулся, когда в конце фильма появилась надпись о том, что хошо бы было скопировать касету...

Смотрели в кампании, ночью. На уторо выяснилось, что ночью никто не спал. Это выяснилось когла внезапно закапал кран.

И еще. Это было на даче и на утро мы заколотили колодец...

Опубликовано

*засунула нос, принюхиваясь, щёлкнула хвостом и быстро проползла огибая множетво кресел ног и т.п. обьектов к подоконнику*

Посидеть, посмотерть на вас....

интересно, а сок тут пить можно? А то меня после недели, проведённой в обществе лошадей - тянет на лёгкие напитки...

Опубликовано (изменено)

*переползает в указанный угол, делает себе смесь одного лимона и 3 апельсинов и голосом генерала из "особенностей охоты"

Ну, за общение!

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Тихо протискивается через дверь, вползает на подоконник и затаскивает за собой термос с чаем и любимую зубастую чашку. Пригладив взъерошеный мех, наливает чашку ароматного чая...* Мря =)
Опубликовано

*чокается окровавленным тесаком и медленно начинает его вылизывать*

-"Звонок" фильм конечно шедевральный, но мне лично больше импонирует более смысловой жанр и как противоположность ему абсурдный. Тарковский, Кустурица, Линч, Поланский - вот оно наше всё.

Опубликовано

О! Вот где я вставлюсь!

Новую тему создавать не хотелось, а подходящей существующей не нашлось. Так что я не в такт, не в лад, а ради флуда :)

А сказать я хочу, что ура - мне мои бдения над японским всё же отливаются :) Начал я вчера пересматривать Video Girl Ai - сначала всё в порядке, как обычно, смотрю себе спокойно. Только думаю - что-то не то, чего-то не хватает. И только к середине серии сообразил, что субтитры-то я включить и забыл :D

Так что я уже вполне могу смотреть и без всяких субтитров, оказывается :P

За что хочу поднять кружку и угостить всех бочкой пива с заводика одного знакомого гоблина :)

Опубликовано

*материализуется чуть не промахнувшись мимо свободного кресла*

- Опять дождь пошёл... в такую погоду как-раз сидеть у потрескивающего камина с бокалом вина и говорить по душам.

*вздыхает, мечтательно глядя в окно*

Опубликовано

:подтаскивет к камину кушетку, сворачивается калачиком и дрыхнет, переодически произнося фразы аля:

"... сверху, сверху..."

"... царь трапезничать желает..."

"... кто спи;;ил мой Холи Символ?!"

"... содомия..."

"...эх мне бы! да я бы..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация