Голод Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Американский, как мне кажется, обсуждения не достоен, так как самые яркие особенности японского фильма были перенесены очень грубо и совершенно не пугающе. После японского варианта я натурально не мог заснуть, а зашедший в комнату во втором часу ночи отец, чуть не довел меня до инфаркта. После американского не было даже намеков на подобное.
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Ра, извени, ты что-то сказал? Добавлено в 11:59: Голод, да это действилельно напряжно учитывая, что когда я смотрел ревай раз фильм который был на касете(в фильме) у меня за звонил телефон... Вот я шуганулся. Второй раз я дико шуганулся, когда в конце фильма появилась надпись о том, что хошо бы было скопировать касету...Смотрели в кампании, ночью. На уторо выяснилось, что ночью никто не спал. Это выяснилось когла внезапно закапал кран. И еще. Это было на даче и на утро мы заколотили колодец...
tomoshibi Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 *засунула нос, принюхиваясь, щёлкнула хвостом и быстро проползла огибая множетво кресел ног и т.п. обьектов к подоконнику* Посидеть, посмотерть на вас.... интересно, а сок тут пить можно? А то меня после недели, проведённой в обществе лошадей - тянет на лёгкие напитки...
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Кунечно, Чашуйчатостая!В улу холодильник с фруктами и соковыжималка!
Raven665 Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 У всех вкусы в кино разные,а смеяться над тупостью могут все. ну не знаю.... меня тупость раздражает, особенно намеренная
tomoshibi Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 (изменено) *переползает в указанный угол, делает себе смесь одного лимона и 3 апельсинов и голосом генерала из "особенностей охоты" Ну, за общение! Изменено 11 июля, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Кампай! За общение и за хозяйку темы!
Юзверг Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 *Тихо протискивается через дверь, вползает на подоконник и затаскивает за собой термос с чаем и любимую зубастую чашку. Пригладив взъерошеный мех, наливает чашку ароматного чая...* Мря =)
Асель Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Кампай! =салютуя "тосолом"= :)
Голод Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 *чокается окровавленным тесаком и медленно начинает его вылизывать* -"Звонок" фильм конечно шедевральный, но мне лично больше импонирует более смысловой жанр и как противоположность ему абсурдный. Тарковский, Кустурица, Линч, Поланский - вот оно наше всё.
Neo[RAGE] Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 От здорово, народ пришёл... Так и жить можно... =)*тоскующе смотрит в окно, на небо, облака...*Ладно, за то, что почти все здесь снова собрались! =)*пьёт*
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Norowareta Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 О! Вот где я вставлюсь!Новую тему создавать не хотелось, а подходящей существующей не нашлось. Так что я не в такт, не в лад, а ради флуда :)А сказать я хочу, что ура - мне мои бдения над японским всё же отливаются :) Начал я вчера пересматривать Video Girl Ai - сначала всё в порядке, как обычно, смотрю себе спокойно. Только думаю - что-то не то, чего-то не хватает. И только к середине серии сообразил, что субтитры-то я включить и забыл :DТак что я уже вполне могу смотреть и без всяких субтитров, оказывается :PЗа что хочу поднять кружку и угостить всех бочкой пива с заводика одного знакомого гоблина :)
Hidg_Ra Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 *пинает починено-старый примус...* Ща чифирнем... компооот... ЗЫ: На МККФ шел oldboy... всем настоятельно советую...и еще Hotel Venus...
Асель Опубликовано 11 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 2Норо (глумливо усмехаясь): Япп понимаешь, говоришь? +) У меня тут яойных игр на яппе до фени. не переведешь? :) вместе посмотрим-пройдем заодно.
Norowareta Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Асель (пугаясь) Что вы, что вы! Я ж только мову устную разумею, где ж мне читать-то, да ещё столь возвышенные материи? Манга кандзи билмайман, зензен билмайман!
Tadpole Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 *материализуется чуть не промахнувшись мимо свободного кресла* - Опять дождь пошёл... в такую погоду как-раз сидеть у потрескивающего камина с бокалом вина и говорить по душам.*вздыхает, мечтательно глядя в окно*
Нейромант Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 :подтаскивет к камину кушетку, сворачивается калачиком и дрыхнет, переодически произнося фразы аля:"... сверху, сверху...""... царь трапезничать желает...""... кто спи;;ил мой Холи Символ?!""... содомия...""...эх мне бы! да я бы..."
AKela Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 *зашел не спрашивая разрешения...**Не глядя ни на кого, лег в углу на коврике*Хмм понаблюдаемссс...
Нейромант Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 :сонным голосом, не просыпясь:"Ня-я-яу... помойте коврик, от него псиной мокрой несет..."
Аянами Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Ага! Аналог Рюмочной? Замечательно))))*тянет коврик с Нейромантом в сторону*Щас, и коврик поменяем... И все остальное тож сменим...*нехорошо улыбаясь*
redbull Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 *внаглую разваливается перед камином с бутылкой Будвайзера и неизвестно-откуда-стыренным GBA и начинает резаться в Final Fantasy Tactics Advance*
Лазарь Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2004 Нет давайте поговорим, а то народ собрался а разговор не идет.
Рекомендуемые сообщения