Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ???? Он и есть ИНТЕЛ, а что? Потому что БОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!! Я рекламу цитировал. Добавлено в 22:22: *To think whatever you want* Let me beat and eat you my best enemy.
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *Отходит, садится в кресло*А серавно ее тут пока нет...*Садится в кресло*А за ней приходит смерть...Бе, Соник... Глупо...*Расшифровывает*
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *ложится рядом с Темпларом не меняя форму...*
Ксэт Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ну так что там с брачным периодом?не мечтай...
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *I can't care less, kiddo* You think that your werbal Do-Do is wery smart? Добавлено в 22:29: *не мечтай...* Почему? Вот приеду к вам на Украину... ладно, что-то я перебарщиваю.
Ксэт Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Нейромант У тебя что весна началась?
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) *Гладит Эвил*Блин, что-то как-то мне не по себе... Инетересно...А вот кто смотрел фильм *Герой*? Про обьединение китая... Хм... ПОДНЕБЕСНАЯ. Изменено 8 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *У тебя что весна началась?* Девушку себе не могу найти. (страшноесловоизсловорябиологии)-токсикоз это вам не хухры-мухры.
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *Гладит Эвил**уркнула... чуствую тоже что и Дарк...*
Ксэт Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Нейромант Ааааа.... ну это пройдет...
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Вот интересная там вещь... Тысячи смертей ради империи... На фиг надо... Такие империи. Aidhen !!!! НЕ ПОДХОДИ!!!Приготовился отбивать фамильяра =) Изменено 8 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Парад уродов, прости меня стихии..
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *ну это пройдет... * Ээээх. Слишком сложно нынче найти себе девушку. То им не то. Это им не это. Тьфу. Может мне в яойщики податься? Нээээ. Это не оно. Не это. Ладно народ, пошел я. Устал и сижу уже долго. Э-э-эх... Мне еще к риторике готовиться она у нас после физики.
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) *ПАНИКА!!!!!!!*Меня будут бить!!!!*Айдхен, это не тебе* *Меня тут предложили на Лаймель женить... А у нее есть парень, фиг вам!!!* Изменено 8 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 DarkTemplar Если смотрел, вспомни Берсерка и Гриффиса... тысячи смертей ради одной цели...
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *Парад уродов, прости меня стихии.. * А что, фразы на аглицком уже того? Хех, ну-ну.
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *появляется злая в комнате..*никого бить не буду..кто предложил? нтересно просто...к тому же..какого хрена меня не спросили?
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *поднимается во весь рост...просто...для осторожности...спокойная как танк...*мя)
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 *появляется злая в комнате..*никого бить не буду..кто предложил? нтересно просто...к тому же..какого хрена меня не спросили?Э-э-э... А можно уточнить, ты о чем?
Рекомендуемые сообщения