Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А я высоты боюсь... те кто ездил со смной в Питерском Метро думаю уже убедились в этом :)
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Limel Ну вас... всех... ушёл я.... вернуться не обещаю... current mood: see my sign.
Evileye Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *понимая что ОН ушел... прагает на пол...приврашается в ментихора: вырастают крылья, когти, лапы и хвост...*Сайанаро...*ступает на лунную дорожку и поднимается к звездам...*... по земле разносится рык отчаяния и неизбежности...
Натак Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *Пепел... Слетается в цветок... Ярко-алую розу... Идите... Но помните о тех, кого вы оставили за спиной*
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 это вообще нормально? Что я такое сказала, что он ушел? И еще послал всех нас:) А главное написал только мне...типо..Лайм..ну вас всех:) А нас Лаймов много чтоли?:) ДАРК! НЕ смей ничего мне тащить!
Evileye Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Че за бред?*посреди комнаты возникает чеширская улыбка*не обращай внимание... это по реалу бред...
Натак Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *Тихий смех... Моя жизнь... Моя глупость... Мои ошибки... Прощайте...**Ветер шевелит волосы остающихся в комнате*
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Каин...это отдых такой..флудим..млин..
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Ээээээээээ.....ууууууууу....мммммммм....оригинально.......пойду Мураками дочитывать........
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Nabbe он не страшный и не ужасный:) Он хороший:) Ну что? Пиво достал?:) Нет..хорошо:)
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Нет? Плохо...очень плохо! БЕГОМ ЗА ПИВОМ!!!
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 хк.е..небойсь уже побежал:) Что-то не в мирке нету...ни тута:)Наббе..гопников не боишься?:)
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Гм.. да пох на гопников.. Денег нету :)
Ishida Viper Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 хе...пиво нету..а жаль..мож мя збегаю...далеко идти правда:)
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А мне пара минут.. Да толку =(
Нейромант Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Мяу, товарищи. С добрым вас. Я вот страдаю фигней, решил навестить своего персонажа в БК. Оказался жив. Даже очень. Поучаствовал в боевке 50 на 50. Умер и получил 2 опыта. Теперь хочу попробовать 10 на 10.
Попутчик Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Сигареты закончились. В институт пора бы собираться, а я никак в себя не приду, сонная вся... Не пойду. Не хочу никуда идти, хочу под одеялом и с кофе. Еще и убрать комнату надо, но как же все лень.......
Evileye Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ня... мя опять в доктору в Питер...ох как надоело... вот бы такие таблетки чтоб сразу все лечили...
Тэнжди Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Учеба, учеба, учеба... Кругом сплошная учеба... Как надоело *снимая с плеч портфель* Уроков сверх головы... *устало* Мой мозг этого не выдержит!Некому даже подать Лапе чашечку чая со льдом... *с намеком*
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) *Перед Лапой повисает чашечка чая со льдом... 0.6л...*А не слишком ли тепло для такого чая? +) *Ня... Надо идти**Уходит в тень* Изменено 8 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Пришел с работы.. Что-то как-то настроение не то... Пойду наскребу денег на пиво.. Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Пора менять законы... В школу на полвосьмого... до девятого урока сидеть... идти домой.. открыть пустой холодильник... не пожрав пойти в художественную... отсидеть до пол восьмого... дождаться маршрутки которая прийдет через полчаса...
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) *Появляясь из тени*Свадебные брашнаШутка-прибауткаОтчего ж мне страшно?Почему ж мне жутко... *Садясь в кресло*Люблю я Козьму Пруткова и Омара Хаяма.... В колыбели - младенец, покойник - в гробу:Вот и всё, что известно про нашу судьбу.Выпей чашу до дна и не спрашивай много:Господин не откроет секрета рабу. *Пытается поджарить пельмени на камине* Изменено 8 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения