Натак Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Мне плохие сны снились, когда я в Диабло2 рубилась круглые сутки. уууу... такие неприятные сны. жуть. о_ОВот рассказать вам сон чтоли...
Асель Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Кста, то что мы тут пишем - это и есть "интересный флуд", имхо. +) Мы обмениваемся информацией, весьма интересной. Может на основе данных постов нежданно-негаданно отпочкуется другая тема. зы. в детстве я верила и в Дедов Морозов, и в привидений, и в домовых, и в барабашек... +))) зызы. Темплар, расскажи. +)
Evileye Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Боитесь ли вы темноты? А высоты? А привидений? духов? призраков? +)хм... теноты не боюсь... хотя обсалютная темнота пугает моими мыслями... а вот высоты боюсь с табуретки :unsure: , а выше уже - нет.... хотя ниразу не падала с табуретки и даже не видела как падают... а призраков надо уважать... можно даже дискуссию устраивать... например на 40 день после смерти...
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Асель ооо..кстати...я помню..как стояла маленькая у окна...одна в комнате..и просила деда мороза мне самую красивую на планете барби подарить...и реально на следующий день подарили...причем...серьезно..лучше оц я е видела больше нигде! Я конечно знала...что это мама...я просила чисто символически...но я удивилась..как она догадалась..ведь я ей не говорила...ничего!!
Неведомая Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А я вот много чего боюсь. И темноты, и высоты, и нечести всяческой и всё тех же маньяков. Но это мне не мешает. ПРосто давлю в себе страх и иду. Адреналин зато какой! А ничего не бояться - это скучно и не практично. Кста, "мифологический" прикол:http://www.livejournal.com/community/radio_a/35256.html Поклоняюсь Пакуримке, Пивдрямсу и Мужикамне... :unsure:)))
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Асель Ох, сколько я в диаблу играл... во все официальные версии... у меня даже копии англоязычных лицензионок есть... играл круглые сутки... день и ночь... на всё забивал... ещё с 9, кажется, класса, в первую, а потом в хеллфайр =) Добавлено в 22:41: И сейчас играю. :unsure:
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 хмм..ну маньяков я тоже боюсь...еще как:unsure: Еще бы..не бояться...их..Evileye почему имено на сороковой?
Асель Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Кста, девушки, наверное и гадания устраивали, духов вызвали в сочельник? +) Я со своими бывшими одноклассницами такое устраивала. Много могу порассказать забавного и глупого, но спать пора...
Evileye Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 почему имено на сороковой?по христьянским традициям в этот день душа покидает мир..хотя можно и раньше...т.е. до 41...у вас дома когда кто-то из родственников умирал не ставили на 40 день свечи, стопку водки, соль с хлебом?
Асель Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Поминки еще на 40й день. Готовят по обычю окрошку и блины. Прощаются с умершим. В этот день его душа навсегда покинет землю. зы. всем спокойной ночи и интересного флуда. Ушла спать. Не шалите. +)
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Evileye эээ..у нас никто не умерал...эээ..по крайнем мере на моем веку...если только давно давно..я еще маленькая была...дедушка..и все..Неведомая классная ссылка, спасибо:unsure:))
Evileye Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Поминки еще на 40й день.вот-вот...я все вспоминала как это называется...спасибо))) упокойной ночи...приятных снов)
Натак Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Кста, то что мы тут пишем - это и есть "интересный флуд", имхо. +) Мы обмениваемся информацией, весьма интересной. Может на основе данных постов нежданно-негаданно отпочкуется другая тема. зы. в детстве я верила и в Дедов Морозов, и в привидений, и в домовых, и в барабашек... +))) зызы. Темплар, расскажи. +)REM Сон-бред помноженный на прорвавшуюся депру... *************************************************Когда открываешь глаза... И видишь потолок... Пустой серый потолок... И хочется кричать но не можешь выдавить ни звука, и ты понимаешь что никто и никогда не придет... И даже не услышит... Никогда...Когда царапаешь ногтями стену и хочется плакать... Но ногти ломаются а слез нет... И когда хочется перерезать вены, но нет сил встать... И можно лишь чувствовать... Что ты одинок...**************************************************Блин, непередаваемое ощущение... Хорошо я до ножа не добрался...А вот стенку пришлось подновить, я ее нехило подрал... Обои. =)
Evileye Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 DarkTemplar нет слов... и часто с тобой такое?... хотя что я спашиваю...я сегодня ходила с ощущением что меня поим*ла Матрица...
Ксэт Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Боитесь ли вы темноты? А высоты? А привидений? духов? призраков? +)Темноту... ОБОЖАЮВысоту... ОБОЖАЮПривидений... ОБОЖАЮДухов... ОБОЖАЮПризраков... ОБОЖАЮ...чего-то я того.. этого... хм...
Ксэт Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 обожалка маленькаяхэ.. точно..
Evileye Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) что-то все затихли.... или это у меня глюк инета... Добавлено в 23:46: нет...не глюк... Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 *Сидит в углу, трезвый и смурной, но при словах Лаймель улыбается*
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 и еще раз..нет...не глюк:) Да нет, не затихли... Добавлено в 23:47: да нет, не затихли...:)
Evileye Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) *прыгаю на руки к Дарку... *ня...холодно.. Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Neo[RAGE] *посмотрела в угол на странноватого праня...который то сидел хмурый, то улыбался как хомечок Гуймплен:)* Добавлено в 23:48: Evileye в дарку?:) Может к Дарку..или в Дырку?:)
Натак Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) *Гладя Эвил*Интересно, если я принесу Лайм лилии, кто меня пришибет - она от смущения, ее парень от ревности, или форумчане от моей глупости? =) Есть у меня такая мысля. И не говорите что я дурак... Я знаю... Я такой, таким и останусь. Изменено 7 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 хммм..дай подумать..тебя убьют форумчане, потом мой парень..когда будет:) А я умру от смущения:) Так что...не надо..
Натак Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) *Делает запись в блокноте... На субботу.**Аккуратно посадив Эвил в кресло...*Пойду я, пожалуй... Кошмары ждут...Всем кто был тут - прощайте...*Столб пламени... И только пепел несется по комнате* Изменено 7 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения