Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кста, то что мы тут пишем - это и есть "интересный флуд", имхо. +) Мы обмениваемся информацией, весьма интересной. Может на основе данных постов нежданно-негаданно отпочкуется другая тема.

зы. в детстве я верила и в Дедов Морозов, и в привидений, и в домовых, и в барабашек... +)))

зызы. Темплар, расскажи. +)

Опубликовано
Боитесь ли вы темноты? А высоты? А привидений? духов? призраков? +)

хм... теноты не боюсь... хотя обсалютная темнота пугает моими мыслями... а вот высоты боюсь с табуретки :unsure: , а выше уже - нет.... хотя ниразу не падала с табуретки и даже не видела как падают... а призраков надо уважать... можно даже дискуссию устраивать... например на 40 день после смерти...

Опубликовано

Асель

ооо..кстати...я помню..как стояла маленькая у окна...одна в комнате..и просила деда мороза мне самую красивую на планете барби подарить...и реально на следующий день подарили...причем...серьезно..лучше оц я е видела больше нигде! Я конечно знала...что это мама...я просила чисто символически...но я удивилась..как она догадалась..ведь я ей не говорила...ничего!!

Опубликовано

А я вот много чего боюсь. И темноты, и высоты, и нечести всяческой и всё тех же маньяков. Но это мне не мешает. ПРосто давлю в себе страх и иду. Адреналин зато какой! А ничего не бояться - это скучно и не практично.

Кста, "мифологический" прикол:

http://www.livejournal.com/community/radio_a/35256.html

Поклоняюсь Пакуримке, Пивдрямсу и Мужикамне... :unsure:)))

Опубликовано

Асель

Ох, сколько я в диаблу играл... во все официальные версии... у меня даже копии англоязычных лицензионок есть... играл круглые сутки... день и ночь... на всё забивал... ещё с 9, кажется, класса, в первую, а потом в хеллфайр =)

Добавлено в 22:41:

И сейчас играю. :unsure:

Опубликовано
Кста, девушки, наверное и гадания устраивали, духов вызвали в сочельник? +) Я со своими бывшими одноклассницами такое устраивала. Много могу порассказать забавного и глупого, но спать пора...
Опубликовано
почему имено на сороковой?

по христьянским традициям в этот день душа покидает мир..хотя можно и раньше...т.е. до 41...у вас дома когда кто-то из родственников умирал не ставили на 40 день свечи, стопку водки, соль с хлебом?

Опубликовано

Поминки еще на 40й день. Готовят по обычю окрошку и блины. Прощаются с умершим. В этот день его душа навсегда покинет землю.

зы. всем спокойной ночи и интересного флуда. Ушла спать. Не шалите. +)

Опубликовано

Evileye

эээ..у нас никто не умерал...эээ..по крайнем мере на моем веку...если только давно давно..я еще маленькая была...дедушка..и все..

Неведомая

классная ссылка, спасибо:unsure:))

Опубликовано
Кста, то что мы тут пишем - это и есть "интересный флуд", имхо. +) Мы обмениваемся информацией, весьма интересной. Может на основе данных постов нежданно-негаданно отпочкуется другая тема.

зы. в детстве я верила и в Дедов Морозов, и в привидений, и в домовых, и в барабашек...  +)))

зызы. Темплар, расскажи. +)

REM Сон-бред помноженный на прорвавшуюся депру...

Когда открываешь глаза... И видишь потолок... Пустой серый потолок... И хочется кричать но не можешь выдавить ни звука, и ты понимаешь что никто и никогда не придет... И даже не услышит... Никогда...

Когда царапаешь ногтями стену и хочется плакать... Но ногти ломаются а слез нет... И когда хочется перерезать вены, но нет сил встать... И можно лишь чувствовать... Что ты одинок...

Блин, непередаваемое ощущение... Хорошо я до ножа не добрался...

А вот стенку пришлось подновить, я ее нехило подрал... Обои. =)

Опубликовано
Боитесь ли вы темноты? А высоты? А привидений? духов? призраков? +)

Темноту... ОБОЖАЮ

Высоту... ОБОЖАЮ

Привидений... ОБОЖАЮ

Духов... ОБОЖАЮ

Призраков... ОБОЖАЮ...

чего-то я того.. этого... хм...

Опубликовано

Neo[RAGE]

*посмотрела в угол на странноватого праня...который то сидел хмурый, то улыбался как хомечок Гуймплен:)*

Добавлено в 23:48:

Evileye

в дарку?:) Может к Дарку..или в Дырку?:)

Опубликовано (изменено)

*Гладя Эвил*

Интересно, если я принесу Лайм лилии, кто меня пришибет - она от смущения, ее парень от ревности, или форумчане от моей глупости? =) Есть у меня такая мысля.

И не говорите что я дурак... Я знаю... Я такой, таким и останусь.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Делает запись в блокноте... На субботу.*

*Аккуратно посадив Эвил в кресло...*

Пойду я, пожалуй... Кошмары ждут...

Всем кто был тут - прощайте...

*Столб пламени... И только пепел несется по комнате*

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация