Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как вам мой аватарчик, настоящая коровья кровь на бумаге, потом со сканера содрал когда просохла(шутка злая)

Добавлено в 22:04:

Limel

надо не "хочу", а попытаться его изменить*злобно в голове похихикивает, типа давай- давай, я тёмный ща насоветую*

Опубликовано (изменено)
а я зочу, чтоб он таким не был...

*плюхнулась на пол..подумала не встать ли..но передумала..лень берет свое..*

-блин..даже печатать лень..ох как лень..

*Поднимает ее с пола, кладет на шкаф... Предварительно его застелив*

Нео...

Другая жизнь другие нравы... Может быть... Не знаю.

Без нас тема точно загнется.

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я в Москву собираюсь в конце октября. Хата где переночевать есть, может у вас слёт там будет в те дни, я бы притопал если даты совпадут.
Опубликовано

Sonik-Z

жутко-отвратительно:( Комплимент однако:)

DarkTemplar

спааа...си..бо...*повернулась и задремала*

Добавлено в 22:10:

Sonik-Z

давай..притопывай..спечиально блин соберем для тебя:)

Опубликовано

Sonik-Z

Зайди на первую страницу и прочитай всё.

Мне мешают десять страниц чата в час.

Можешь так же почитать вторую и третью страницы.

Чтобы иметь представление о том, что есть эта тема.

Нужен чат - идите в мирку или на веб-чат.

А то скоро я первый буду голосовать за закрытие этой темы, как и свободного форума.

Опубликовано
,7-09-2004, 22:11] Sonik-Z

Зайди на первую страницу и прочитай всё.

Мне мешают десять страниц чата в час.

Можешь так же почитать вторую и третью страницы.

Чтобы иметь представление о том, что есть эта тема.

Нужен чат - идите в мирку или на веб-чат.

А то скоро я первый буду голосовать за закрытие этой темы, как и свободного форума.

Активно пинаю Гриффиса на Чат. Как только он появится - введем более строгие меры по пресечению флуда и оффтопа. А пока пусть народ расслабляется...

Опубликовано (изменено)

Neo[RAGE]

я дико извиняюсь за серость, я влился странице этак на 150 и прочитав её решил, что такие же предыдущие 149 мне читать необязательно, но я похоже был не прав. Все ошибаются.

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Активно пинаю Гриффиса на Чат. Как только он появится  - введем более строгие меры по пресечению флуда и оффтопа. А пока пусть народ расслабляется...

По многочисленным пожеланиям изучив первые страницы обучаюсь высокому исскуству флужения...

Опубликовано (изменено)

вроде продолжать разрешили, но если надо, я ухожу.

А я раньше в чате на колобок ру зависал, меня все там боялись. хихихи

Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Данная тема - замена чата. И трудно многим понять что такое "интересный флуд". Тем более для участников данный флуд интересен. +) Живите-флудите, ребята :( , но мессаг-смайлов и однозначных ответов поменьше пожалуйста.

Обсудите какую-нить интересную темку. К примеру... ммм... =задумалась и посмотрела в окно= Боитесь ли вы темноты? А высоты? А привидений? духов? призраков? +)

Опубликовано
Обсудите какую-нить интересную темку. К примеру... ммм... =задумалась и посмотрела в окно=  Боитесь ли вы темноты? А высоты? А привидений? духов? призраков? +)

Темноту люблю, ночь люблю, дождь люблю, ветер люблю, кладбище люблю, высоты - пофиг, и я сам страшнее любого духа... Те хоть не навредят случайно... А ты?

Опубликовано

нет, я всётаки ухожу, если кто меня захочет найдёте самизнаетегде. *боевой чёрный дракончик хлопнув в ладоши превращается в пацана 20 лет, со стрижкой под 03 мм серыми глазами и печальной улыбкой* ВОТ И ВСЁ! Я тут три раза в неделю буду проявляться но писать только на крайняк. Везде остаюсь так-же.

Добавлено в 22:24:

Пошёл писать печальные поэмы.

Опубликовано

Боюсь высоты. И иногда темноты, если дам волю фантазии и представлю, что там в кусте не мышь шуршит, а что-то пострашнее. +)

Был как-то случай, после НовГода, я собаку пошла выгуливать. А лифт, по законам подлости, сломался. И я давай по нашей темной лестнице спускаться вниз, а она отдельно от лифта и квартплощадке. Не видно ничего. Темнота. Иду-иду-иду... и вдруг Бац! впереди какой-то странный расплывчатый силуэт. Мне сразу мыслишки в голову полезли от "маньяка, присевшего на корточки" до черт-знает-чего... Но смотрю, моя псина (спасибо ей) спокойно прошла мимо. ну я тоже подохожу... а это ёлка оказалась. -__- но как я перепугалась.

правильно говориться " у страха глаза велики".

Опубликовано
Боюсь высоты. И иногда темноты, если дам волю фантазии и представлю, что там в кусте не мышь шуршит, а что-то пострашнее. +)

Был как-то случай, после НовГода, я собаку пошла выгуливать. А лифт, по законам подлости, сломался. И я давай по нашей темной лестнице спускаться вниз, а она отдельно от лифта и квартплощадке. Не видно ничего. Темнота. Иду-иду-иду... и вдруг Бац! впереди какой-то странный расплывчатый силуэт. Мне сразу мыслишки в голову полезли от "маньяка, присевшего на корточки" до черт-знает-чего... Но смотрю, моя псина (спасибо ей) спокойно прошла мимо.  ну я тоже подохожу... а это ёлка оказалась. -__- но как я перепугалась.

правильно говориться " у страха глаза велики".

Я всегда по лестнице хожу... На 7 этаж... А высота...

Помню мы с плотины в воду прыгали... 10м. Самоубийство - если затянет в воду, плотиной размажет, человек 10 так погибли... Так мне было страшно... А через год приехал, посмотрел... Какая разница... Прыгнул.

А мне вот ночью иногда такие бреды приходят... Самое страшное, что я понимаю что я дома, но не понимаю где реальность, а где сон...

Опубликовано
ня.... помирилась с родителями... так...таперь смайлу верну...вот только депресняк начался...мне уже в школе замучали учителя вопросом: "что-то случилось?"... а однокласники сочуственно смотрят...
Опубликовано
Боитесь ли вы темноты? А высоты? А привидений? духов? призраков? +)

ммм...раньше боялась темноты..сейчас наоборот люблю..свет разджражает...в темноте спокойно...

Высоту...нет, не боюсь! ОБОЖАЮ!

Привиденй...а я их не видела...так же, как и призраков и духов...но хотела бы увидеть..так же, как и вампиров:( Но знаю..что это не возможно...скорее всего(про духов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация