Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DarkTemplar

к твоему сведению... я не ПЬЯНИЦА... и вообще ты меня обидел..

Извини... Я не тебя имел в виду... Но...

*Вспоминает все, что он успел увидеть в этой жизни...*

Хочешь, я сам напьюсь? Заодно узнаю смысл... Но...

*Если я потеряю контроль*

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

DarkTemplar

Еще к твоему сведению.. я никогда не напиваюсь... я пью в меру... лишь один раз было что я напилась... мне не понравилось поэтому прошу не обзываться

Опубликовано

В)есь в крови

А) там восход

М)ёртвый город рядом

П)еребежками вперёд

И) сжигать всех взглядом

Р)иск велик но он страшней

Ч)иркнуть спичку в лампе

И) забывшись полететь

К) небу к звёздам к маме

Опубликовано
А про кого мне вспоминать? Про маковку что-ли? И нифига не в каждом! В последних да! У меня мама болеет вот!
Опубликовано (изменено)
DarkTemplar

Еще к твоему сведению.. я никогда не напиваюсь... я пью в меру... лишь один раз было что я напилась... мне не понравилось поэтому прошу не обзываться

*Кладет голову ей на руки*

Я устал... От противных рож вокруг, от криков "Мочи их", от визга тормозов на зеленый свет, от ругани и пьянок в подьезде... От постоянных скандалов дома и от криков соседей... От террактов и от нищих... Может лучше уйти... Но пока есть вы....

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А меня тянет на подвиги аля "Молоту Христову не остановиться" только я уж точно Христовым молотом небуду! И девочек малиновых мне ненадо, вот кровавых эт пойдёт. Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Evileye

ТО что маму не любишь

я ее не не люблю...просто сейчас я ее ненавиду за то как она себя ведет... это полностью не справедливо и просто бесит меня... а разлюбить ее тяжело...это гинетика+привычка

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У мя ещё прогулка по Ночному Петербургу сегодня запланированна, в полном одиночестве, ща уже буду собираться.
Опубликовано
У меня культ поход через кладбище, проходной двор к Неве, а там куда глаза гледят(у мя кладбище напротив окон моих, ща туда смотрю)
Опубликовано
У мя ещё прогулка по Ночному Петербургу сегодня запланированна, в полном одиночестве, ща уже буду собираться.

Это хорошая мысль... Ночь... Ветер... Одиночество... Так иногда надо. Удачи =).

Опубликовано

Там кресты старые, а самя древняя могилка 1812 года, кладбище мимореальное, маленькое.

Добавлено в 23:13:

СРАШНЕНЬКОЕ!! АДРЕНАЛИН!!!

Опубликовано

*появляется в центре комнаты, и падает на пол*

-устала..не могу..ужас...даже не могу эффектно появиться...эээ...воды:(

ой...

а..ну...эээ..всем приветик:)

долго роется а карманах, лежа на полу...

"шоколад...шоколад...стимрол...фруттелла..чувитс..сигареты...сигареты...ПОЛО

МАННЫЕ сигареты...черт..ну кто их так носит...эээ...я...так...йо-йо...хлопушки...бингальские огни...шапка деда мороза...борода...деда мороза..эээ..красный нос оленя деда мороза...рога...орбит...детский орбит...яблоко...тик-так..О! НАШЛА!!! ЧУПА-ЧУПС!!!"

радостно достает чупа-чупс..бережно разрывает обертку:) и радостно начинает грызть:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация