Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 DarkTemplar к твоему сведению... я не ПЬЯНИЦА... и вообще ты меня обидел..Извини... Я не тебя имел в виду... Но...*Вспоминает все, что он успел увидеть в этой жизни...*Хочешь, я сам напьюсь? Заодно узнаю смысл... Но...*Если я потеряю контроль*
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 DarkTemplar Еще к твоему сведению.. я никогда не напиваюсь... я пью в меру... лишь один раз было что я напилась... мне не понравилось поэтому прошу не обзываться
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 В)есь в кровиА) там восходМ)ёртвый город рядомП)еребежками вперёдИ) сжигать всех взглядомР)иск велик но он страшнейЧ)иркнуть спичку в лампеИ) забывшись полететьК) небу к звёздам к маме
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Sonik-Z почему ты в каждом стихе вспоминаешь про мать? чтоб позлить меня?!
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А про кого мне вспоминать? Про маковку что-ли? И нифига не в каждом! В последних да! У меня мама болеет вот!
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) DarkTemplar Еще к твоему сведению.. я никогда не напиваюсь... я пью в меру... лишь один раз было что я напилась... мне не понравилось поэтому прошу не обзываться*Кладет голову ей на руки*Я устал... От противных рож вокруг, от криков "Мочи их", от визга тормозов на зеленый свет, от ругани и пьянок в подьезде... От постоянных скандалов дома и от криков соседей... От террактов и от нищих... Может лучше уйти... Но пока есть вы.... Изменено 6 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Evileye ТО что маму не любишь
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) А меня тянет на подвиги аля "Молоту Христову не остановиться" только я уж точно Христовым молотом небуду! И девочек малиновых мне ненадо, вот кровавых эт пойдёт. Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Дарк хватит...*пошла грызть свои таблетки*
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Evileye ТО что маму не любишья ее не не люблю...просто сейчас я ее ненавиду за то как она себя ведет... это полностью не справедливо и просто бесит меня... а разлюбить ее тяжело...это гинетика+привычка Изменено 6 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Смотрит в потолок*Нет уж. Не так просто!*Встает*Даже если я устал, я остаюсь мной!
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 У мя ещё прогулка по Ночному Петербургу сегодня запланированна, в полном одиночестве, ща уже буду собираться.
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Sonik-Z я бы на ролах по Питеру ночью покаталась...только далековато...
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 У меня культ поход через кладбище, проходной двор к Неве, а там куда глаза гледят(у мя кладбище напротив окон моих, ща туда смотрю)
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 У мя ещё прогулка по Ночному Петербургу сегодня запланированна, в полном одиночестве, ща уже буду собираться.Это хорошая мысль... Ночь... Ветер... Одиночество... Так иногда надо. Удачи =).
Evileye Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 кладбище напротив окон моих Sonik-Z звидую белой завистью...
Nabbe Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Нечего есть.. зато есть аниме :)
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Там кресты старые, а самя древняя могилка 1812 года, кладбище мимореальное, маленькое. Добавлено в 23:13: СРАШНЕНЬКОЕ!! АДРЕНАЛИН!!!
Limel Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *появляется в центре комнаты, и падает на пол*-устала..не могу..ужас...даже не могу эффектно появиться...эээ...воды:(ой...а..ну...эээ..всем приветик:)долго роется а карманах, лежа на полу..."шоколад...шоколад...стимрол...фруттелла..чувитс..сигареты...сигареты...ПОЛОМАННЫЕ сигареты...черт..ну кто их так носит...эээ...я...так...йо-йо...хлопушки...бингальские огни...шапка деда мороза...борода...деда мороза..эээ..красный нос оленя деда мороза...рога...орбит...детский орбит...яблоко...тик-так..О! НАШЛА!!! ЧУПА-ЧУПС!!!"радостно достает чупа-чупс..бережно разрывает обертку:) и радостно начинает грызть:)
Nabbe Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Мы как-то на кладбище в глуши какой-то праздновали чей-то ДР.. класс...
Гость black_sonic Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Я пошёл, до завтра, может быть ХА ХА ХА *смех из фильма ужасов*
Neo[RAGE] Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *смотрит на собравшихся*Особенно на...
Рекомендуемые сообщения