Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *ловит чупа-чупс, предоставленный ей Крейзей, видит, как другой чупик летит в нее и исчезает...чупик ударяется любимца о стену и падает на пол. Появляется сзади Любимца, дает ему подзатыльник, исчезает и появляется на шкафу*-обожаю телепортацию!! Ты что? Озверел? Едой швыряться?:) хеее..ладно...я уже запуталась..кто где что кидал...:)))Забили на этою...едой кидаться плохо. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (ИЗДАЕТ ВОПЛЬ КИНГ-КОНГА И БЬЕТ СЕБЯ РУКАМИ ПО ГРУДИ) УААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (на этом постепенно успокаивается, однако БЫЧИЙ ГЛАз все еще дергается)
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Достает пневмопистолет и заряжает дротиком, стреляет.... Дротик втыкается в плечё Любимца, пока тот не отошел от возмездия Лми*
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Связывает Лаймель и Любимца и сажает рядом*Крейзи, у тебя ченить антителепортационное есть?
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Протягивает Любимцу фляжку с ромом. На глотни. Помогает.
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (тихо рычит пытаясь дотянуться зубами до Лимел) Добавлено в 18:59: отпил от фляжки стянул изо рта Лимел чупа-чупс (надо закусить) и почти успокоился
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Начинает тихо шептать, воздух в комнате сгущается вокруг Лим и Любимца. Через секунду они окутаны черной аурой.*Вот, должно сработать.
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Я смотрю тут начинаються сьемки новой серии Кулдевайс. Опасливо отползает к двери.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *Отодвигает Лаймель на расстояние 2м.*Хоть имя правильно говори. Представляю что она скажет! Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *снова исчезла, веревки пустые упали на пол. появилась на шкафу, достала из кармана еще один чупик, показала язык любимцу и приспокойно стала его грызть(чупик всмысле:)* *смотрит на Дарка...ах да..ты прав..щелкает пальцами, на Любица сверху падает куча теннисных мячиков(ничего потяжелее не нашла..)*-Не ЛИМЕЛ! ЛАЙМЕЛЬ!!! ЛАААЙМ!!!*потом думает...и раствоярется в воздухе...чтобы ее не убили*побуду ка я лучше пока такой вота:) Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Дарк убери ее от меня Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Любимец (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Опасливо отползает к двери. Небойся, это заклинание почти безопасно, побочным эффектом может служить врыв такой сили что ты не испугаешся, не успееш.......
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *снова исчезла, веревки пустые упали на пол. появилась на шкафу, достала из кармана еще один чупик, показала язык любимцу и приспокойно стала его грызть(чупик всмысле:)*Именно этого я и ожидал. :) Надо быть разнообразнее. Добавлено в 19:03: Дарк убери ее от меня*Развязывает Любимца*Не подходи к ней, она правила не читала! Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Дожел Лимелин чупа-чупс... И с кармана достал еще один (б/у правда, но сойдет) и кинул ЛиМ
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Снимает рюгзак с люстры. Я ушол. Раньше пятницы неждите.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) RedHair Пока. Прикупи мне там РадЭвей... Какой смысл в перебранке, если один ее участник(ца) недосягаем? Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Махает рукой Реду*Если увидиш мюта в пустыне, не убивай, приноси сюда, зоопарк устроим...
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Снимает рюгзак с люстры. Я ушол. Раньше пятницы неждите.прощай
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ага...думаешь..почему исчезла...ведь мненя сейчас этот яойщик на части разарвет...ой..ээ..я хотела сказать Любимец...любимец..:)
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Crazy Из за двери доноситься удоляющийся голос.Толко если он маленьким будет....
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *С укором смотрит на Лим.*Мож хватит?
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) ага...думаешь..почему исчезла...ведь мненя сейчас этот яойщик на части разарвет...ой..ээ..я хотела сказать Любимец...любимец..:)Щас я тебя на части разорву, юрийщица. Нравится? Успокойтесь, а то тему прикроют.... Вон до чего я уже дошел... (см выше...) Я извинюсь... Потом :) Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Взлетате и вылетает через дыру в поолке*Всем пока! Лим, не шали.
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *юрийщица..никто не спорит...может может..ла нет..нет, не юрийщица:)*-ладно...ладно....уж...ну....блин..эх...*появляется рядом с Любимцем и протягивает руку*-Ня...извиняюсь...заигралась..малек..прощаешь?:)
Рекомендуемые сообщения