Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) На закуску перец (черный), запивать уксусом... Ей, Evileye, а что ты ничего не пишешь?Вот, хочешь конфетку? Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Хм... такое ощущение что все тут с бодуна. Что так плохо всем?Вот вам пачка вытрезвина...*Бросает пачку таблеток на стол*
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Хм... Crazy, конено спасибо, но лично мне нужно не вытрезвин, а транквилизаторы или смирительная рубашка... А я с таким настроением смотрю Love Hina... :) Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Мдя... весёлый мульт, я там тока одного не понял, тот чел, что без веса, ато так летает далеко.....
Limel Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *смотрит на Крейзи и кроутит пальцем у виска*-Ты что? Никто тут не с бодуна...я решила отпраздновать день города хотя бы тут:)*тащит Крейзи за стол*-пошли..у нас много всего вкусного!! *садится за стол.*-Аааа....уже все есть...неее...чегото нету...ах да!*щелкает пальцами*-Нету моего любимого китайского сливового вина...
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Задумчиво смотрит на конфетку, которую предлагает Evileye...В принципе, об этот барбарис можно и зубы поломать*
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Хм...сегодня Колпинский день города тоже))) вот только празник отменили... хотя...повод конечно остается поводом))) так что присоединяюсь))) - А криветки в кляре есть?- Вино? хм... ты про это? сливовое))) есть конечно)))
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Евил, до чего ж у тебя кавайный аватар...
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Мдя.... день города....Постойте!!!!!!!!! Ведь и у меня тоже день города!*подозрительно смотрит на Лим*А твой город случайно не на "Н"?*Наливает вина, водки и пива в один стакан, кидает пару таблеток вытрезвина, после чего перемешивает всё этодело и выкидывает оплавившуюся ложку*Ну! За День Города!
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 DarkTemplar, спасибо...*беру барбариску...кусаю...*- Нишего так, фкушно... тольшо твёдо....*
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) *Пьет кофе*За день города, который пока еще стоит... Но, похоже ему недолго осталось... И город этот не на Н. Евил Эт мои любимые конфеты... Вот только по-моему их грызть не нада... Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Евил, до чего ж у тебя кавайный аватар...Айдхен(брат мой) долго угорал над ним)))
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Знач города одновременно построили, т.е. в один день разных годов, т.е. вы меня поняли.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Evileye Да, кстати, переучи своего брата писать такие идиотские рифмы... А то он нам из стиха делает головоломку... НАДО БЫТЬ ПРОЩЕ. CrazyА у нас день города - первые выходные сентября... А не дата... Хотя дата тож есть. Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 из стиха делает головоломкуКинь ссылку, голову поломать
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1673&st=40Там есть стих про модеров..."Полная версия by..."Вот сравни. Рифма у него есть, но ее трудно найти... Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 не...мне нравятся его стихи.... потому как они белые! а рифма... хм.... мне она не важна...ему тоже https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50&st=100ему тоже говорил Акелла, там есть ответ на вопрос почему он так пишет(ближе к началу странички)
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Ну так я не про его стихи... А про тот что пишем Соник, Он и Я.... Стихи кстати у него КЛАССНЫЕ!!!! Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 читала все это)) и причем сохранила стих про золото драконов))) он мне очень понравился... Добавлено в 17:09: у каждого свой стиль))
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А сама что не хочешь??? Раз уж мы там кто куда...
Master_J Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Дайте что ли и я присоединюсь к честнОй компании.Всех с днём города, какой бы город енто ни был! Во! =) Тааак...Чем у вас тут поживиться можно? Ага... плесните леписинового соку, а то как-то для Алкогаля рановато. Ваше здоровье! *напевает*"...Городу две тысячи лет,Прожитых под светом ЗвездыПо имени Солнце..."
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 хе-хе...у мя стихи пишутся тоже белые...я пока не научилась их заканчивать хорошо, вот и не пишу в форум))) потренируюсь еще и тогда к вам присоединюсь) Добавлено в 17:11: ага))) Цоевские фанаты и тут уже)))
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) хе-хе...у мя стихи пишутся тоже белые...я пока не научилась их заканчивать хорошо, вот и не пишу в форум))) потренируюсь еще и тогда к вам присоединюсь)Evileye Ну а какая разница??? Веселее будет... *Дома кушать неча, пьет Йогурт* Вот интересно, я тут промахнулся и двинул кнопочку сообщить модератору... Интересно, что будет? А фанаты Offspring + Наутилус тута есть? Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Evileye Чур передомной тада, сюда неходить. У меня алергия на черных кошек. Добавлено в 17:13: DarkTemplar Стил или Асель придут в гости.
Рекомендуемые сообщения