RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 NoCom Блин. В депресняк загонишь.... Никакого юмора на тебя нехватает.
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) извините настроениене буду грузить Я пытаюсь вывернуть глаза, Чтоб увидеть то, что в голове. Кто-то мне чего-то там сказал, Обращаясь: Молодой человек, Вы зачем людей вокруг пугаете... Прекратите корчить людям рожи... Вы же ничего не понимаете, Я хочу узнать, во мне-то что же... А во мне темно и очень тесно, Что-то вязкое везде и темно-красное, Бродят с легенькой гнильцою мысли пресные. Странно, а я думал, что прекрасные... Страшно! Значит вся вот эта каша Есть у человека в голове... Значит человек настолько страшен... Или, может, я не человек... Павел Фахртдинов всётеперь точно всё Изменено 3 сентября, 2004 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Достает шестистволку престовляет ко лбу и нажимат на спуск.....Раздавшееся очередь срезает люстру и делает в шкафу пару дырок. Ред падает напол.Через несколько секунд подскакивает и со злостью срыват шлем с головы.Черт до чего же больно... Изменено 3 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Ishida Viper Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 ед,этеё цветочки...а если тя такое недели 2 распирает.....тяжеловато....
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Yamato(Viper) А меня не распирает. Я просто заставляю себя сьмеяться.
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) нарушаю Осень, и в этой связи Я чавкаю в жиже страстей, Где чистые чувства - в грязи, А низкие - на высоте. Хлюпаю под каблуком Намеками, взглядами, не- Домолвками и холодком, Который бежит по спине. От осени и от грязи Кутаюсь, жмурюсь, сутулюсь. Господи, вывози С этих холодных улиц В теплую шубу зимы, Снегом в нас кинь... Господи, это мы! Спаси и храни. Аминь. Павел Фахртдинов Изменено 3 сентября, 2004 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 NoCom С тоской смотрит на шестистволку...Может еще разок попробовать...
Ishida Viper Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 не парься ,ставай под дуло танка;)
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Yamato(Viper) Потом долго идти обратно придеться. Да и броня поцарапаеться.. Знаешь сколько стоит поновои нанести на нее противо лазорное покрытие? Изменено 3 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *поползла к шкафу...залезла на него, свернулась клубком и уткнулась носом в коленки.*-сдохнуть...бы
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Limel Ненадо. Вонять будет. Да и не эстетично. В шкафу скелеты надо держать, а не трупы девушек. Это было 666 сообщение ;) Изменено 3 сентября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Ishida Viper Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 ред...многовато...по себе знаю...
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Дождь оставляет царапины на стеклах иномарок,сползает по цоколю, по прогибам арок,дождь размывает стыки кирпичных фасадов,не выдержавших силу осадыМесиво соборов, колонн, баллюстрад,зеркальных высоток, чугунных оград,дождь - вечер, огни автострады,расплавленная скорость вечных дорогСкобки времени сжимая безнадежнообреченно, невозможно,дождь через несколько часовсмоет месиво зданий, машин, голосов,навсегда защелкнет временной засовДождь, взвиваясь по перилам подвесных мостов,свивая спираль из всех стоянок и постов,вниз по поперечным ускользающим проходам,по подземным переходам, вверх -по эскалатору за людским потоком,наружу со скоростью тока -по проводам всех вокзалов с отходом поездов,мелькая по смежной сети городов,смывая границы своих следов... Юлия Теуникова
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 NoCom У тебя похоже приступ. Пристрели музу. Что на это творчество автора сподвигла....
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 ээээ.я на шкафу...а не в нем;) И для того, чтобы просто так мне сдохнуть..минимум надо 5 дней.
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Limel Могу помочь. Пристрелить?
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Холодно, слышишь, холодно. Я разноглаз, как с Воланда Сделанное фото. Под кадыком вертится, Как ветряная мельница Крикообразное что-то. Слабое, еле живое, Но острое, как ножевое. Рваной лентой вьется. Бьется о стенку горла, Скисло уже, прогоркло, А все равно бьется. Холодно, слышишь, ну же. Я уже в полосу сужен, Пухом ряжен и сед. Кратерами от дрожи Я остаюсь на коже... И все... И меня нет... Павел Фахртдинов Изменено 3 сентября, 2004 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
Ishida Viper Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 лайм,холодильник пуст???
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Yamato(Viper) этого я не знать:) я то там не была:) Неее...все...я жить!!!! Клево!:) У меня позитив, благодаря Шаману!!!:)
Ishida Viper Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 хороший шаман попался:)мне на таких не везёт....
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Limel Даешь шамана на прокат?
Limel Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *сидит на шкафу радостно грызя чупик*-неа...не даю на прокат..мой Шаман:)а вы его просто попросите..и вам может кусочек позитива подарит...:) Правда...но. спать вроде пошел:) Так что ждать придется:)
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 жалко:)ну ниче мы подождем:)
Рекомендуемые сообщения