RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Неведомая Вино будешь? Садиться напол подле камина и наливат вино в стакан...
Sham@N Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 вот тка всегда.... =(и пропадает в воронке теней...
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Йору А ето еще кто? Добавлено в 01:15: И какого вида?
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Йору А ето еще кто? Добавлено в 01:15: И какого вида?Хто?Хде?Кохда? Засем!! Миияу!!! *зарылась в ладони Нео..ибо боиЦЦа штранных вопрошов*
Sham@N Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 возвращаеться держа в руках полудохлого старого придурка и снова бросает его в камин...сразу закидывая за ним мешок неизвестного науке и ему самому вещества и ента сволчь сгорает у всех на глазах...да восторжествует справедливость!!!
Неведомая Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вино будешь?с удовольствием! Спасибо.
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *гладит неку по голове, шепчет что-то успокаивающее*
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Неведомая Протягивает стакан Неведомой и достает из рюгзака еще один. Для себя. Sham@N Закидывает следом в камин плазменную гранату. Чтоб не пахло старыми пердунами... Добавлено в 01:21: Neo[RAGE] Может Ты ответишь? Что это у тебя на коленях такое?
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *швернулась клубочком и засопела, изредка подергивая лапками и водя Уффками* Носьки всем..мияу..ряв
AKela Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *зашел на 5 минут*0_0ну нафик тут вас
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 AKela За что? Вина? Или шеколада?
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *Прикрыв глаза*Это? Это Йору. Моя домашняя нэка. Очень ласковая, шебутная и кавайная.
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *пьяный ребёнок вползает через форточку, приговаривая: "я-железка, я-железка"*
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 NoCom Шеколадку? Neo[RAGE] А погладить ее мона? Она палец по локоть не откусит?
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *приоткрыла один глазик и пошмотрела на Реда..и облизнула усе 764 жуба* ^__^
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *усмехнулся*Попробуй... Йору, не бойся, он мой хороший друг.*утешающе прижимая неку к себе*
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 RedHair нет, спасибо *вертит в руках нож*
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *нека и не боиЦЦа....у неее много жубов и когтей..и тем более лежит на коленях мяфы* ^__^* но все равно с радостью утешаеЦЦа и мурлычетЬ*
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Йору Побереги зубы. ПоверАрмор это тебе не какянибудь жестянка.Протягивает руку и пытаеться почесать за ушком....NoCom О спечиально для вас! Тько сегодня и только сейчас! СПЕЦИАЛЬНОе предложение. Эксклюзивная модель ножа. Изготовлен специально для пьяных детей. Порезаться невозможно при всем желании! Ибо данная модель изготовленна из высокопрочной резины.
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) *дремлет, покачиваясь в кресле, с Йорy на руках.* Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) это просто так это не в тему Ты, всяк сюда входящий, Оставь свою одежду - Здесь Правды настоящей Оголена Надежда, Здесь можно бегать, Задницей сверкая перед всеми, Здесь нет меж нами разницы - На сцене только тени. Здесь нет певцов, артистов... Со штукатуркой рожи. Нет - здесь не пляж нудистов, Хотя очень похоже. Здесь все по-настоящему, Здесь нет апофигея. Ты, всяк сюда входящий, Конечно, спросишь: "Где я?.." Ты там, где белы стены, Где мягко все и чисто, Все люди там на сцене, Но нет средь них Артистов... Надежду оставляя, Наивно ждешь ответа... Не спрашивай. Не знаю, где ты... Павел Фахртдинов Изменено 3 сентября, 2004 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *долго думает..потом делает глубокий вдх и залпом выдувает всю эту хлябь..*-УУУээээ...мда...ой..блин..ик...ммм...
Skavel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) Я вооще думаю что сюда подходит такой эпиграф типа :" Оставь надежду всяк сюда входящий!"Очень хороший эпиграф и понятен каждому. Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Skavel А где камеры хранния?
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Умирает Харон, оставляя Только лодку и долгую память. И вот уже он совсем тает, Как только Харон может таять. И лодку уже не несет, Где город последний внизу... Харон, кто тебя отвезет... Давай я тебя отвезу. Ты можешь выбрать любой Путь для последнего дня... Но если я буду тобой, То кто переправит меня... Павел Фахртдинов
Рекомендуемые сообщения