Асель Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 не шути так.черт... за себя не боюсь. а вот за близких...
Neo[RAGE] Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Limel Дурочка. С этим не шутят и так не говорят.
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 ладно.просто насроение ниже нормы..сорри...сорри..сорри...а разве в Питере взрывали?
Асель Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 нет. но могут. кто знает где-кто следующий?к тому же в москве много дорогих мне людей
Neo[RAGE] Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Асель Себя можно контролировать и оберегать, то бишь, следить за собой, за себя не боишься, т.к. сам(а) строишь свою жизнь, а вот за них... Я тоже боюсь...
Sham@N Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 да.. вот именно...живет люди... строят какие-то планы...радуються... грустят... а потом раз...и какой-то у*бок.... эх... и нет их...
Neo[RAGE] Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Эх. Ведь даже причины понятны, а сделать ничего нельзя =(
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 самое жуткое...то, что это была опять какая-то смертница...блин..во первых мне ее жалко..промыли ей мозги, вот и не жалко ей свою жизнь, но ведь из-за этой дуры и другие пострадали!
Neo[RAGE] Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Limel нечего сказать... только в тысячный раз за вечер жалею, что не могу ничего поменять...
Йору Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *приФФло и спряталось под несуществующей лавкой, улегшись клубочком и жуя марковку (и не смотрите так!!витамины тоже нуФФны!) * ^____^
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *слезла со своего любимого шкафа и подошла к Йоре*-значит так...пирожки с котятами я не ем:) Я сама котят люблю, у меня один толстый есть:) Это я просто перефразировала..обычно так говорят...а вообще..вот, на, хочешь? достает из карманов 5 пачек стимрол, 3 пачки орбита, 4 пачки Аэроволн, 7 пачек чувитса, несколько пачек ментоса, минтона, бонпари, фруттеллы, эмендэмс, скитлс, несколько десятков чупиков, обнаруживает в корманах 3 соски, несколько йо-йо, 2 мячика попрыгунчика и даже 3 лизунчика...
Sham@N Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 хочу йо-йо... и ещё... кушать хочу а в холодильнике нету нифига... ех...
Лазарь Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Значит так если кому над то на утро в холодильнике бутерброды с маслом и красной икрой.Черная пока запечатана. Мясо в морозилке нетрогать! Его мне судмедэксперт на сохранение оставил. Если вдруг обнарудите того Пи#$РА который сегодня подорвал Рижскую его ко мне я его пытать буду, а потом Мерами отдам. Пусть поиграется.Надо было ей на днюху Чечню подарить. Повоевали бы они в розовых бантиках с желтенькими цветочками!!! УРОДЫ.
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Sham@N протягивает йо-йо.На, держи солнц, играйся:)
Skavel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Шаман тебе пора другими штуками играться а не йо йо
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *падает со стула со смеху*Блин...я в шоке..только что пошла на кухную себе хафку сделать...мама сидит, какой-то АМЕРИКАНСКИЙ боевик смотрит...ну я тоже встала минут на пять глануть, что это...так блин..я не могу..ну какие тупые...господи...девку наркоман пырнул ножом в ногу..по идее у нее там должно было быть заражение..ну..это ладно, она проволялась 2 дня, парень сидел рядом с ней. Так она очнулась...я бы сразу попросила стакан воды, у меня бы не было ил и я как минимум хотела есть..и в душ тоже:) А она! Я в шоке..он подошел к ней, сразу набросились..и сэксом заниматься...черт..ее пырнули..она только только очнулась...и сразу..нет..ну что это такое..типо как есть не надо, пить тоже..и тогдалее..зато СЭКС! Они же потом не успеют..мало ли..надо сразу, как только очнулась...нет, ну я стояла и ржала минут 10! Добавлено в 03:18: о...пришел великий злобный извращенец...приветствую:)
Skavel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Что значит пришел я в принципе не куда и не уходил, живу я тут, вот:), а на счет Секса, это же здорово, ребята отлично понимают что после перенесенной травмы необходимо отвлечься и избавится от негатива, путем позитивных возвратно поступательных движений, слава американскому кину, и американскому образу жизни. Аллилуйа братья и сестры помолимся же за здоровье и долголетье , посланника бога на земле Самого Президента Соединенных Штатов. Аминь.P.S. Вот так не все так просто как кажется.
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 ага...яп..конечно...особенно, когда ты был на гране смерти..и поидее после того, как проснулся долен еще несколько дней лежать в койке...и у тебя не хватает сил на то, чтобы встать...зато на то, чтобы заняться сэксом...это да! Всегда пожалуйста:)
Skavel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Это говорит о здоровье нации, потому что какими бы ужасными условия не были, эти достойные представители рода человеческого, всегда готовы к продолжению рода на какие бы муки им не пришлось из за этого пойти. Тут заключена глубокая философская идея о героизме простых граждан готовых перенести различные мучения, возможно прибывая даже на грани смерти , они не хотят и не могут допустить того , что бы их генный материал способный к самовоспроизводству пропал, и в таком случае при малейшей возможности, они готовы продолжить род людской, что весьма похвально. Я думаю это является основной идейносмысловой нагрузкой данного произведения. Надеюсь я разъеснил причинно следственную связь и подоплеку событий между выздоровлением пациента и немедленное желание заняться Сексом граничашее с самоотверженностью и героизмом. Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 А самое главное чистота эксперимента! Тоесть сношения...
MOON Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 НАдо устроить оргию?! что бы все избавились от негативных эмоций???!!!
Stil Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Какая замечательная идея... :)
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Не хентаем единым...Баки -_\\
tomoshibi Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 бр..бардак....кому я тут пылесос поручала, а? *злобно щёлкает хвостом*
Рекомендуемые сообщения