Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
самое жуткое...то, что это была опять какая-то смертница...блин..во первых мне ее жалко..промыли ей мозги, вот и не жалко ей свою жизнь, но ведь из-за этой дуры и другие пострадали!
Опубликовано

*слезла со своего любимого шкафа и подошла к Йоре*

-значит так...пирожки с котятами я не ем:) Я сама котят люблю, у меня один толстый есть:) Это я просто перефразировала..обычно так говорят...а вообще..вот, на, хочешь?

достает из карманов 5 пачек стимрол, 3 пачки орбита, 4 пачки Аэроволн, 7 пачек чувитса, несколько пачек ментоса, минтона, бонпари, фруттеллы, эмендэмс, скитлс, несколько десятков чупиков, обнаруживает в корманах 3 соски, несколько йо-йо, 2 мячика попрыгунчика и даже 3 лизунчика...

Опубликовано

Значит так если кому над то на утро в холодильнике бутерброды с маслом и красной икрой.

Черная пока запечатана.

Мясо в морозилке нетрогать! Его мне судмедэксперт на сохранение оставил.

Если вдруг обнарудите того Пи#$РА который сегодня подорвал Рижскую его ко мне я его пытать буду, а потом Мерами отдам. Пусть поиграется.

Надо было ей на днюху Чечню подарить. Повоевали бы они в розовых бантиках с желтенькими цветочками!!!

УРОДЫ.

Опубликовано

*падает со стула со смеху*

Блин...я в шоке..только что пошла на кухную себе хафку сделать...мама сидит, какой-то АМЕРИКАНСКИЙ боевик смотрит...ну я тоже встала минут на пять глануть, что это...так блин..я не могу..ну какие тупые...господи...девку наркоман пырнул ножом в ногу..по идее у нее там должно было быть заражение..ну..это ладно, она проволялась 2 дня, парень сидел рядом с ней. Так она очнулась...я бы сразу попросила стакан воды, у меня бы не было ил и я как минимум хотела есть..и в душ тоже:) А она! Я в шоке..он подошел к ней, сразу набросились..и сэксом заниматься...черт..ее пырнули..она только только очнулась...и сразу..нет..ну что это такое..типо как есть не надо, пить тоже..и тогдалее..зато СЭКС! Они же потом не успеют..мало ли..надо сразу, как только очнулась...нет, ну я стояла и ржала минут 10!

Добавлено в 03:18:

о...пришел великий злобный извращенец...приветствую:)

Опубликовано

Что значит пришел я в принципе не куда и не уходил, живу я тут, вот:), а на счет Секса, это же здорово, ребята отлично понимают что после перенесенной травмы необходимо отвлечься и избавится от негатива, путем позитивных возвратно поступательных движений, слава американскому кину, и американскому образу жизни. Аллилуйа братья и сестры помолимся же за здоровье и долголетье , посланника бога на земле Самого Президента Соединенных Штатов. Аминь.

P.S. Вот так не все так просто как кажется.

Опубликовано
ага...яп..конечно...особенно, когда ты был на гране смерти..и поидее после того, как проснулся долен еще несколько дней лежать в койке...и у тебя не хватает сил на то, чтобы встать...зато на то, чтобы заняться сэксом...это да! Всегда пожалуйста:)
Опубликовано (изменено)
Это говорит о здоровье нации, потому что какими бы ужасными условия не были, эти достойные представители рода человеческого, всегда готовы к продолжению рода на какие бы муки им не пришлось из за этого пойти. Тут заключена глубокая философская идея о героизме простых граждан готовых перенести различные мучения, возможно прибывая даже на грани смерти , они не хотят и не могут допустить того , что бы их генный материал способный к самовоспроизводству пропал, и в таком случае при малейшей возможности, они готовы продолжить род людской, что весьма похвально. Я думаю это является основной идейносмысловой нагрузкой данного произведения. Надеюсь я разъеснил причинно следственную связь и подоплеку событий между выздоровлением пациента и немедленное желание заняться Сексом граничашее с самоотверженностью и героизмом. Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация