Nabbe Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Ну.. Если захотеть, найти можно.. Другой вопрос какую.
Нейромант Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Музыка и алкоголь. Алкоголь и музыка. Музыка и алкоголь. Алкоголь и музыка... нда... однообразно живете ребята. Алкоголь зло - даешь гемоглобин!!! *достает ножичек, делает себе надрез на руке, ниже локтя, и пьет кровь* Тут главное вену не задеть...Вы даже не представляете, как с собственного гемоглобинчику прет.
Натак Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Ню-ню... Алкоголь - зло... Гемоглобин - вредно... Изменено 31 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Алкоголь - зло... Гемоглобин - вредно...Э ты с такими выразениями полегче( я без этого и дня не протяну)!
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *эффектно появляется на балконе...уже без дымовых шашек, скрывая лицо плащом*-Я ужас, летящий на кры....эээ...тьфу..блин..*проходит в комнату, скидывает плащ и отдает Алукарду*-Ня, подержи:) Будь так любезен..повесь куда-нить..Бха-ха-ха.. *садится на шкаф*Без чего не проживешь? Без никотина, или гемоглобина?
Натак Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Я вот сегодня залез в окно, а смысла так и не понял... См. выше... Гемоглобин - зло!!! Такая зависимость! Ах, да... Добрый день.. Изменено 31 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *аккуратно стряхивая пыль с плаща вешая на вешалку и ставя в шкаф для чистки верхней одежды*Алкоголя а если ты начнешь мне так часто напоминать о никотине я опять начну курить ( что помойму не избезно* присаживаясь на свой трон* ( Кста приветствую вас милая леди!)
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *слегка кланяется с улыбкой в ответ*-не часто я вас наблюдаю в таком месте...где же вы пропадаете? (кста...зайдите в аватарки..выберите самую клевю...включая ту, которая сейчас у меня:) )/me распевает, сидя на шкафуникотин, никотин, ни-ко-тииииннн... Добавлено в 16:09: DarkTemplar так нужно залезать не просто так..а...эээ...красиво, эллегантно, например как я вчера с дымовыми шашками:)
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 никотин, никотин, ни-ко-тииииннн...так хотите чтоб я закурил????
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 АЛУКАРД нееет..нууу..этооо..твое право..не курить:)))) или курить..или нет..вот в чем вопрос..:)
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 ..дурдомС ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛЛ ЗДЕСЬ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ,.... да ладно тебе..
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Norgen сам ты слово нихорошее:)
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 нееет..нууу..этооо..твое право..не курить))) или курить..или нет..вот в чем вопрос..Курить или некурить вот в чем вопрос *держа в одной руке гантелю в другой череп от человека который умер от рака легких*
Натак Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *В окно залетает 4 сигнальных ракеты, два феерверка, 373 воздушных шарика, 54 шоколадки, три килограмма конфет, 3 вороны и две курицы. Пока народ собирает глаза в кучу в дверь тихо входит DarkTemplar, правда приходится уворачиваться от куриц* Так лучше?(Конечно дурдом, кто бы спорил)
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *поварачивается с набитым ртом шоколадок*-угу..да да, луссе..луссе..только в седуущий аз..моно и без птисс..
Натак Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) *Отбирает у нее половину шоколада.*Ешь по одной, не жадничай. Тут много.*Достает корзину пирожных "Лакомка"*С кокосовой стружкой, со сгущенкой..шоколадом ©*Выкидывает птиц нафиг* Есть кровь донорская, свиная, томатный сок. *Притащил автомат выдачи для вампиров.* Изменено 31 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 А чеего кровь в балонах не принес??? вот как всегда никто некогда непозаботится все себе надо добывать самому.
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) *сидит уплетае пирожные*Да ладно..вон, смотри..сколько всего тебе принесли..сколько крови:)А вообще..ты это смотри...кровь то надеюсь свежая...а то...это...от несвежей крови вампиры погибают. Изменено 31 августа, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Только у вампиров не болят зубы после такого количества сладкого.*Сидит, грызет сухарик* Мороженная в азоте... Т.е. как будто сейчас брали Изменено 31 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Не беспокойся не болят в крайнем случае регенирируются......*присаживаясь в трон со свежим пакетом .....ХМ ...крови*
Натак Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *Никто не догадался почему Templar грызет сухарик? Просто ему ничего не предложили... :)*
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 * достоет из за трона длюдо со свежей поджаренной свининой* Это подоидет?? Игощайся.....
Натак Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Я пошутил... Мне не нада... К тому ж я временно мясо не ем... Почему-то... Странный у тебя трон... У Алукарда был трон??? Вроде только стул... Кресло... Чтото такое! Блин.*Достает примус и варит на подоконнике кофе*
Рекомендуемые сообщения