Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Надо со своим спальником приходить ^^{Устанавливает рядом с камином свою палатку защитного цвета и открывает текилу}
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 ну правильно, давайте издеваться:) Посмотрю на вас, пришедших с дождя..и что, я как больная с собой буду мешок спальный тоскать?:(
Migel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 ну правильно, давайте издеваться:( Посмотрю на вас, пришедших с дождя..и что, я как больная с собой буду мешок спальный тоскать?:)Я вчера девушку проважал... сел на последнюю маршрутку к своему дому и она сломалась. И я полтора часа ночью протопал под дождём по ночным окраинам Киева. Вот романтично закончилось свидание :) Добавлено в 23:53: И что смешнее?
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 клево:))) повезло тебе..прогулялся ночью..под звездами..как рамонтично:(
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 А кто смеется?Я вот с горя выпиваю *_*
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Отобрала бутылку-Пить..вредно! Нельзя!!!!
Migel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 клево:))) повезло тебе..прогулялся ночью..под звездами..как рамонтично:(Романтично? Ты по Троещине ночьной ходила? Там в каждом дворе:"-Чувак, постой. Закурить ненайдется? -Не курю. -А в рожу?" Хорошо что я месный, хотя мог отхватить :)
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) "Эх, жизть моя жестянка!"{Достает из-за пазухи фляжку} P.S. Странно - и где гуляют сейчас остальные Вольные Каминщики? В кои-то веки решил сюда заглянуть, и то приходится выпивать в одиночестве T_T Изменено 15 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Migel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 а где ты живешь?USSR я жил вомногих его частях. А теперь я с левого берега Киева :)
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) у меня тоже только кусочек виден... Чего-то камин затухает...{Плескает в огонь огонь-воды, подбрасывает остатки корзинки и мирно закатывается спать в свою палатку} Изменено 15 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Неведомая Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Воть. Я вернулась с игры. Мокрая и слегка замерзшая, но зверски довольная. *кастует фаербол и кидает в слегка потухший камин. Помогло. В комнате заметно теплеет*Буду теперь греться...*присаживается на кресло с бокалом дедушкиного вина*
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Поскольку здесь можно писать все что угодно как я понял, тогда напишу то, что хочется:Но хотя осенью облетающие листья обнажают ветви как кости скелета, весна вновь наряжает деревья; умирает любимая бабушка, но, возмещая эту утрату, в мир входит ее внук, любознательный и полный сил; когда заканчивается один день, начинается другой, потому что в этой бесконечной вселенной ничто не имеет конца. (Д. Кунц)Так и эта тема я смотрю некогда не умрет и это правильно.
Onsi Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Pj (ну ник у мя такой) Так и эта тема я смотрю некогда не умрет и это правильно.И это правильно...только бабушки здесь бессмертные :-)
Pumba Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Эх... нет ничего, что я бы не смог убить!!!!(Дварф-Рурони)))
D'Hife Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Себя убей - хоть какая то польза будет
Pumba Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Limel а что еще делать несчастному дварфу))
Onsi Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 (изменено) опять понтуешься....Ага,помню он тут пальцы раскидывал про то,что его в плен не возьмут.Супердварф.PumbaА ты отними у Редхейра PA и вобще непобедимым будешь,или у тебя митрильная? :-) Изменено 15 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 мы вас вылечим..вы будте жить пока что вместе с Наполеоном и Чебурашкой^_^
Pumba Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 с чебурашкой??так он мой давний приятель!! Каем зовут...эх не злите меня!! а тоя на вас злого Мяута спущу!!!
D'Hife Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 Pumba я и не спорю что ты лучше меня...тут вобще цвет нации собрался... один я моральный урод ты что незнал?
Рекомендуемые сообщения