Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Морриган

кстати...блин..согласна...я как-то была на кладбище..так там вообще ужас..частично есть ограды, а частично могилы за оградой и прямо рядом протоптана просто дорога...ужас!!!!

Опубликовано
я как-то была на кладбище..так там вообще ужас..частично есть ограды, а частично могилы за оградой и прямо рядом протоптана просто дорога...ужас!!!!
никто их не боится

верю-верю...

Опубликовано

*недоверчиво покасилась на голодного*

-я тебе говорю...это не страх..это неприязнь...вот...если на тебя швырнут труп к примеру, ты его будешь ловить? ЯЧ думаю, что отскочешь в сторону...прсто знаешь..нерпятно...и не привыкли как-то люди трупов наблюдать:D

Опубликовано
Насмотрелся я на них в нашем любимом метро...при мне один раз мужику снесло пол головы зеркалом от проезжающего поезда...он стоял в паре метров от меня...а второй раз при мне же под поезд бросилась какая-то бомжиха...ее кусочки минут 20 с рельс соскребали...я из-за этого в институт опоздал...
Опубликовано

*смотреть на???*

Kain

мда...ужас...ну блин..кладбище..это конечно супер...там умиротворенно...но с моей богатой фантазией я и ногу туда боюсь не суну...:) К тому же...просто...напряженно буду себя\ там чувствовать..днем пожалуйста...даже с радостью похожу и почитаю старинные надписи на надгробьях..признаться...интересно..

Я помню..была на одном кладбище...ходила..читала..столько молодых людей полегло..и остановилась у одной могилы...я там стояла минут 5 как вкопанная..у меня сердце сжалось..меня Юлька оттащила..там было надгробье маленькой девочки...такая маленькая могилка..ей всего было года 2 если не меньше...ужас..

А ЧЕРТ! Надо так пугать..сижу блин..это все пишу, и тут вдруг мне письмо приходит..а я ведь это все вспоминать начала..так у меня такой звучок...я аж подпрыгнула...блин..стремно...эээ..так и заикой остаться можно-_-

Опубликовано

*Проснувшишь*

Ох... О чем это вы?..

А... Какой кошмар!.. Трупы... Толи дело: свежее, нежное мясо... Тяффф... *потягивается*

Растущая луна... Боже, как нудно... Поскорее бы полнолуние...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация