Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *Протягивает Лаймель шоколадку и стакан воды*Примешь? От меня?
Limel Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Neo[RAGE] o_ONabbe ага...в какой-нить свежевырытой могилке:) Добавлено в 23:21: DarkTemplar нет, не приму.*берет шоколадку и стакан воды и начинает трапезу:)*
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) По-моему мертвые сделали свое дело... За что их бояться? Зачем оскорблять? Надо помнить тех, кто уже не с нами... Тех, кто запомнился тебе... Изменено 6 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 аа??? Я разве сказала...в тарой могиле с тропом? Я сказала в свежевырытой..нитронутой..
Nabbe Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Limel Неа.. оно почти заброшенное было какое-то.. Кавайно так =)
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 аа??? Я разве сказала...в тарой могиле с тропом? Я сказала в свежевырытой..нитронутой..При чем здесь ты? Кладбище - это место памяти... Поэтому по нему хорошо гулять...А боятся его... :) Не стоит.
Морриган Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 По грядкам- хорошо гулять? Да ты...хм...урод, дарктемплар
Nabbe Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Norgen Ага.. Ты не представляешь.. такие ощущения.. деревца.. Ветер завывает.. Ночь... Развалины какой-то церквушки.. И никого на много Км вокруг... Ня...
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 По грядкам- хорошо гулять? Да ты...хм...урод, дарктемпларНе спорю.Сам ты грядка. Даже если там нет останков, память останется.Там хорошо думать...
Морриган Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Бутылка кефира, полбатона...Или, в твоем случае, бутылка водки или еще какой дряни =)
Norgen Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 "а чего нас боятся?"(с) анекдот такой. популярный.
Морриган Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 О чем? О бренности всего сущего? Имхо бесполезнейшее из всех возможных размышлений?
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) А что есть Циркуль Team??? МорриганО том что делать...Или о том как нагадить...Что тебе больше по душе. Изменено 6 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Norgen Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ага.. Ты не представляешь.. такие ощущения.. деревца.. Ветер завывает.. Ночь... Развалины какой-то церквушки.. И никого на много Км вокруг... Ня... а вокруг трупы, трупы... извращенцы
Морриган Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Некрофилы там всякие...Набесинофилы Циркуль - чертежный девайс
Nabbe Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Norgen гм.. Трупов я не видел... Главное атмосфера
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Морриган — в ирландской мифологии грозная богиня-воительница, одна из трех богинь войны, выступавших в преданиях как “три Морриган”. Я спрашиваю именно "Циркуль Team"
Nabbe Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Norgen Ээээ? т.е. Как это чем? o_O Это как Блейм с Матрицей сравнивать блин...
Norgen Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 ...Набь! просвети темного волка кста... блейм по эстетике моргу явно ближе
Морриган Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Темплар, я в курсе.Ну любим мы циркули. Да и вообще острые предметы Набесин. Блам по матрице делали
Натак Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Ну любим мы циркули. Да и вообще острые предметыКакие приятные ребята =)Я тоже.
Nabbe Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Norgen Да блин. как тут обяьснишь..Ну ты предтавь ощущения от пребывания в Готическом соборе к примеру.. ну и просто к какой-нидь молельне обычной... =) Ощущения блин... Сложно передать.
Norgen Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Какие приятные ребятатак про нас еще никто не говорил. Кот, с крещением.
Рекомендуемые сообщения