Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *Садится в кресло*Почему именно сейчас??? Ругаться???Не могли подождать, когда мне будет полегче?*Рычит держась за голову.* Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Ладно ты как всегда прав... (Из-за спины вынимает букет цветов и преподносит Лимел)
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (И как довесок чупа-чупс размером с кулак)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Ладно ты как всегда прав... (Из-за спины вынимает букет цветов и преподносит Лимел)Я не всегда прав. Limel Извиняюсь. :)Но мне противно было смотреть на такое... Раньше вы были другие. Evileye С возвращением Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) ну почти всегдаХм, я ошибаюсь СЛИШКОМ часто, но большинство знакомых уверенно что я всегда прав :) Да, кстати, она все-таки Лаймель. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Лимел как-то сподручней, я надеюсь она не обидется (унимет бычий глаз) Добавлено в 19:19: лано всем пока (пробивает головой заделанную дыру в крыше и улетает на пылесосе)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Лим :) Добрый вечер славным модерам!
Асель Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 и вам добрый, чатеры. +)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Оставляю мирное урегулирование на Асель*Уходит в тень*
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Прощайте други мои (и подруги если они у меня есть)... (КРИЧИТ ОТДАЛЯЯСЬ ЛЮБИМЕЦ... ПОТОМ СЛЫШЕН ЖУТКИЙ ВОПЛЬ) эээ... други сори я в звезду врезался... лано полетел...
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar Любимец попрошу все-таки Лайм и Лаймель...Любимец..тебе же не будет приятно, если я твой ник буду каверкать.. DarkTemplar что значит какие-то другие??!! Я счто изменилась чтоли?! Ты что? Это инет..а не реал..здесь пишут все то, что хотят в общем-то(в разумных рамках конечно) и потом..я не изменилась...это бред..ты так говоришь, как-будто меня 10 лет знаешь:)Асель здоровки:)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Я имел в виду что раньше за просто так на личности не переходили, насколько я изучил историю форума. А тебя я вобще не знаю... Похоже я крупно ошибся. Не понял. :) Забейте все, просто мне хочется всех придушить и взорвать эту планетку. Мне паршиво не за себя... И паршивее всего, что сделать я ничего не могу. . Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Асель Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Тише-тише-тише-тише. Устроили себе траблы на пустом месте. На образы в инете часто влияет настроение и обстоятельства. или желание быть таким-то.
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) ух... флудеры... когда днем уходила было 196-197 страниц...*появляется кошка на люстре...потом шмякается об пол вниз... потирает ушибленное место*всем приветики))) Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Я вернусь когда крышу вставлю*Уходит*
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 DarkTemplar, не идет... быстрее крышу вставляй! *а пальцы у меня красные, т.к. их съехавшей крышей придавило...* Добавлено в 19:39: *вспомнила что сегодня еще ни разу нормально ни ела... пошла варить макароны и жарить мясо... ня)))*
Нейромант Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Произведен на свет новый спазм, прошу зайти и отценить. В творчестве, если кто не.
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 все разбежались...сказа я в перевывах между заглатыванием очередного кровавого куска мяса....
Нейромант Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Пиффшетхсы с крофью? Рулесс.
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ня..мя грустит... приятно так грустит...
Нейромант Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Приятно грустишь? Молодец. Куда хуже грустить неприятно.
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 молодец, Нейро... ты пишешь про реальность... это актуально... Добавлено в 20:15: ну не могу я оценить и вопить восторгом... просто "красиво"(красотой такое не назвать), а слов нет...
Рекомендуемые сообщения