Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*к плакату подлетает ручка и расписывается прямо в центре...крупно так:) потом подлетает к Любимцу...начинает проявляться фигура...в конце концов в центре комнаты стоит Лайм, держа в руках ручку и осматривая любимца*

-Нет....ну если вот тут подкрасить, тут состричь, тут блеском...тут вот обтягивающую маечку...и пояс розовый, то может и сойдешь...за персонажа из яоя:)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*к плакату подлетает ручка и расписывается прямо в центре...крупно так:) потом подлетает к Любимцу...начинает проявляться фигура...в конце концов в центре комнаты стоит Лайм, держа в руках ручку и осматривая любимца*

-Нет....ну если вот тут подкрасить, тут состричь, тут блеском...тут вот обтягивающую маечку...и пояс розовый, то может и сойдешь...за персонажа из яоя:)

АХ ТАК?! ВСЕ! Я на тебя буду жаловаться в МЕСТКОМ!

Опубликовано (изменено)

*щелкает пальцами и подпись исчезает*

-пхе...не надо, спасибо...

*еще раз щелкает пальцами и появляется на шкафу, садится свесив ноги..*

-и все таки замечательная вещь телепортация:)

*показывает язык любимцу*

-я сказала..если так то и так то..никто тебя не застовляет это делать...а что? Ты хотел та вот покраситься, и одеться?:)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*щелкает пальцами и подпись исчезает*

-пхе...не надо, спасибо...

*еще раз щелкает пальцами и появляется на шкафу, садится свесив ноги..*

-и все таки замечательная вещь телепортация:)

А что так???

*Сидит и думает о смысле всего сущего... Смысла нет*

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
(МЕДЛЕННО ПОДХОДИТ К Limel) Теперь тебя никокая телепортация не спасет. (ПОДНИМАЕТ С ЗЕМЛИ ЧУПА-ЧУПС И С ВЕСЬМА НЕ ХОРОШИМИ ЖЕСТАМИ ШВЫРЯЕТ В ОБИДЧИЦУ) Изменено пользователем Любимец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Ловит чупа-чупс брошенный Любимцем*

Добавлено в 18:53:

Так, народ, харе разборки тут устраивать.

Темплар я тя уважаю и против тебя и чупа-чупса ничего не имею, но что бы меня оскарбляли сравнивая с жертвой представителя секс-меньшинств!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация