RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Любимец Я по аватаре только с третей попытки твой пол определил.
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 ха-ха-ха... Это же классика японских РПГ-СТРАТЕГИЧЕСКИХ игр!!! ЗНАТЬ НАДО!
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *к плакату подлетает ручка и расписывается прямо в центре...крупно так:) потом подлетает к Любимцу...начинает проявляться фигура...в конце концов в центре комнаты стоит Лайм, держа в руках ручку и осматривая любимца*-Нет....ну если вот тут подкрасить, тут состричь, тут блеском...тут вот обтягивающую маечку...и пояс розовый, то может и сойдешь...за персонажа из яоя:) Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Э-э-э.... Лаймель... Тут как-бы чисто мужские подписи... Хошь я тебя в арбитры?
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *к плакату подлетает ручка и расписывается прямо в центре...крупно так:) потом подлетает к Любимцу...начинает проявляться фигура...в конце концов в центре комнаты стоит Лайм, держа в руках ручку и осматривая любимца*-Нет....ну если вот тут подкрасить, тут состричь, тут блеском...тут вот обтягивающую маечку...и пояс розовый, то может и сойдешь...за персонажа из яоя:)АХ ТАК?! ВСЕ! Я на тебя буду жаловаться в МЕСТКОМ!
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *щелкает пальцами и подпись исчезает*-пхе...не надо, спасибо...*еще раз щелкает пальцами и появляется на шкафу, садится свесив ноги..*-и все таки замечательная вещь телепортация:)*показывает язык любимцу*-я сказала..если так то и так то..никто тебя не застовляет это делать...а что? Ты хотел та вот покраситься, и одеться?:) Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Limel Стричь ненадо. Переодевать тоже. Он и так вылитая жертва янойных отношений.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *щелкает пальцами и подпись исчезает*-пхе...не надо, спасибо...*еще раз щелкает пальцами и появляется на шкафу, садится свесив ноги..*-и все таки замечательная вещь телепортация:)А что так???*Сидит и думает о смысле всего сущего... Смысла нет* Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 И что мы тут делаем? Сказал Крэзя проломив крышу и упав на пол.
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 И что мы тут делаем? Сказал Крэзя проломив крышу и упав на пол.Массовый психоз готовим :)
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (СМОТРИТ БЫЧИМ ГЛАЗОМ) А ну повтори... Я... конечно... против яоя... ниче не имею... но... что бы меня... с геем... (НАЛИВАЕТСЯ КРОВЬЮ, ИЗВЕРГАЕТ ОГОНЬ) РРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Crazy Хорошо что пол из феро бетона. Его даже динамитом не пробьешь.
Limel Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *от такого грохота выронила чупа-чупс..*-ну...вот...блин..иди новый мне доставай!! Надо было крышу проламливать?:)
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Любимец Причем тут гей. Я же сказал - "ЖЕРТВА".
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Падает с кресла*Блин, а надо так орать?*Заделывает крышу*
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) (МЕДЛЕННО ПОДХОДИТ К Limel) Теперь тебя никокая телепортация не спасет. (ПОДНИМАЕТ С ЗЕМЛИ ЧУПА-ЧУПС И С ВЕСЬМА НЕ ХОРОШИМИ ЖЕСТАМИ ШВЫРЯЕТ В ОБИДЧИЦУ) Изменено 5 сентября, 2004 пользователем Любимец (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Кидает новый чупачупс Лим. С безразличием смотрит на Любимца.*Чет у него агрессивность повышена. Наверно озверина переел, хотя зная вас.....
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) *Ловит чупа-чупс брошенный Любимцем* Добавлено в 18:53: Так, народ, харе разборки тут устраивать. Изменено 5 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Рэд, у тя там конского транква не осталось? А то успокоил бы Любимца.
Любимец Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 *Ловит чупа-чупс брошенный Любимцем* Добавлено в 18:53: Так, народ, харе разборки тут устраивать.Темплар я тя уважаю и против тебя и чупа-чупса ничего не имею, но что бы меня оскарбляли сравнивая с жертвой представителя секс-меньшинств!...
Натак Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 На девушек бросаться неприлично.И вобще, к ним надо привыкнуть... Добавлено в 18:55: А чем ругаться без толку, или помиритесь, или разойдитесь. А то всех свяжу.
Сэтто Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Дарк, детам подпись ставить?*Щелкает пальцами и на всех стенах появляются подписи*
RedHair Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Осталось только лекарство для супермьютов.
Рекомендуемые сообщения