Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Темплар, знаю. +) ты-то как раз пытаешься из нее вывести. Ксэт, не знаю, что у тебя за причины для "беспросветной черноты", но имхо бывает намнооого хуже.
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Дарк хВАТИТЬ! Добавлено в 00:04: Асель Т ыпросто не знаешь что у меня творится.... да и не нада лучше... спокойнее будет...
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Продолжает ползать*Пусть ругается и споритНо хоть будет жизнь милейЯ не дам тебе погибнутьОт обреченности твоейХоть она сейчас случайноЕЕ надо прогонять!!!
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 хнык((( ну вот... щас и я вспомню все что накопилось и будем реветь и грустить вместе...
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 гррррр... Дарк ты сам мне много чего напоминаешь... хватить
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *ЁЁЁЁЁЁ*Я двоих не вытяну =(
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Продолжает ползать*Пусть ругается и споритНо хоть будет жизнь милейЯ не дам тебе погибнутьОт обреченности твоейХоть она сейчас случайноЕЕ надо прогонять!!!Темплар, еще недавно ты утверждал, что путь зла тебе ближе (Воин Света). Но что я вижу? помогаешь ближнему своему. не путь ли это добра? +)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Пусть ругается и споритНо хоть будет жизнь милейЯ не дам тебе погибнутьОт обреченности твоейХоть она сейчас случайноЕЕ надо прогонять!!!жизнь важна для нас с тобоюи не надо умиратьзаберу печаль с собоюбуду с нею засыпать...а тебе оставлю сныбез насилия и тьмы... Добавлено в 00:10: DarkTemplar не))) я передумала))) не буду плакать))) Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Асель-балда. Ты так ничего и не поняла из того разговора... Жаль...Я не говорил что я злой, я говорил что мне противно ТО добро... Тень, а не Тьма... Ладно, думаю смысл вы поняли...А ничего не знающему мне надо идти...До встречи Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *заваливается в дверь просто до избезумия пьяный, просто до нуля, так что отказывает даже автопилот, прицеливается, и бросается с поцелуями к Асель. Впрочем, не дойдя, падает и засыпает, подскользнувшись на каком-то мусоре. Засыпая, роняет фразу:* - Неужели даже во сне?..
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Асель - см выше.Прощайте. Потом скажите мне - привет...
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Мяяяяяяу! это был не мусор!!! это была я!!! Добавлено в 00:15: DarkTemplar хнык( прощай... не забывай нас...
Асель Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Асель-балда. Ты так ничего и не поняла из того разговора... Жаль...Я не говорил что я злой, я говорил что мне противно ТО добро... Тень, а не Тьма...Не отрицаю, что балда. но в той теме похоже и ты меня не понял. друг друга не поняли, короче.
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) Evileye Никогда. Прощай - это не значит, что я исчезну... Но если... Вдруг...Асель Так всегда... Было и будет... В первый раз...*Уходит* Изменено 4 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Evileye Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *смотрю по сторонам в поисках гранаты... облегченно вздыхаю... разбегаюсь, прыгаю в камин.... в камине трансформация в летучую мышь... пролетаю камин, на вылете облако угльной пыли, позади луна... демонический хохот...*
Ксэт Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 все-таки попить мне не дали..*обиженно разламывает окно и снова садится на подоконнике*
Neo[RAGE] Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *встаёт и выходит на балкон. Жестом приглашает туда же Ксэт*
Neo[RAGE] Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *не дождавшись Ксэт, вновь уснул.*
Limel Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *поялвяется на балконе в самых растроенных чувствах*-Ааа...марионетки...грустное аниме...если я на 17 серии рыдаю, то что же будет в конце:)*берет стакан воды*-черт..тупая Лаймель...и надо было в это дурацкое спагетти..набухать столько острого соуса Ткемали...блин..самодельный соус...это сила...ну черт..вот нравится мне эксперементировать..пришлось давиться громадной тарелкой спагетти со стаканом воды...черт...живот болит:)
Голод Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 мля... Звягинцев... мля... "Возвращение"... мля... плохо-то мне как...
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Ксэт Ставит возле окна бутылку вина и уходит.
MOON Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 А где тут у нас храниться вино? надо за ним с утреца сбегать! да и каминчик неплохо бы отремонтировать!
Evileye Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 только если вы будете ремонтировать камин, то надо для нек запасной выход сделать... а то окна позаклеивали... дверь - не для нас... :)
PanicPanic Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Evileye мя не очепяталась! и так и хотела сказать: куройных. куро -чёрный. ещё скажи, что у тя на аве нека не чёрная :) *как всегда вываливается из воздуха прямо на свои любимые подушки*Всем привееет!!!! как выходной???вот мя хотела хорошенько поспать утром, часиков эдак до трёх, так нет!!! надо было поднять мя в десять утра!!!! мурр.. пришлось тащиться в магазин.. ни у кого молочка не найдётся?? или апельсинового сока? аа??*с надеждой оглядывается по сторонам*
Рекомендуемые сообщения