RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Limel Лично мне уже передалась часть его пазитива через тебя.Трупов небудет. Да здравствует жизнь!А чего ты там такое грызешь? Меняешь на шеколадку?
Limel Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *перестала грызть чупик*-блин...пропагандой Шамана тута занимаюсь...(Шаман, извиняй:)) *продолжила грузть 5 по счету чупик и спрыгнула со шкафа*-блин..гулять хочу..и курить...аа....беее...нету...ни того ни другого:) Добавлено в 04:06: RedHair нет, не меняю, достает из кармана несколько десятков чупа-чупсов...на, держи..ыбирай сколько хочешь и какие хочешь:) *продолжает грызть 7 по счету чупик:)*
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А... Спасибо. Я вообщето больше шеколад ем. Знаешь хороший способ экономить шеколад? Ложешь его в морозилку. При заморозко в -20 он потов сосеться нехуже чупиков. И холодный в добавок. Летом это нелишне.
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 мдя..невезуха...явот играть хочу...не могу...монитор иать будеть:) Добавлено в 04:17: играть хочу...в героев...комп на лоджии...есть окно в комнату...когда играешь происходит резкое изменение цветов....
Limel Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Yamato(Viper) Герои? Так..я вообще не люблю совершенно стратегии...но Герои обожаю:) какая часть?РедХэйр..ммм..неее...шоколад..надо пить..горячим...зимой:) А так..всяике ментосы, чупики, меллеры, и тогдалее.
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 у..стратегии это я(это типа rpg?) :)3я..н мой взгляд самая клёвая
Ольха Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 а у меня комп глючный... на нем из игр почему-то только герои и идут..... но я не жалуюсь, мне герои нравятся!
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 сколько mhz???ольха???
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Спокойно выходит из тени... Оглядывает творящийся бардак (везде бутылки), убирается чтоб занять себя... Садится в кресло и думает о смысле всего происходящего, пьет кофе* *До смерти жалко всех жертв терроризма, но... Почему люди нашли себе такое занятие? И кому это выгодно? Нет никакого смысла... Послезавтра я пойду на работу - и погибну во взрыве... Или попаду под машину... И никто никогда не изменит...* *Вспоминая посты Нокома*Ты, всяк сюда входящийОставь свои мечтаньяСмысл жизни настоящийВопль боли и страданьяЗдесь нет любви и смехаЗдесь тьма добрее светаИ если тьма - лишь маскаТо свет - всего лишь сказкаМы все играем пьесуС забытыми ролямиИграем глупо, скучноДля радости безумцевИ нет таких кто сможетОтбросив ожиданьяЗабыть себя и броситьВ Ничто свои желанья *Музыка из Нуара дополняет настроение.**На что мы готовы пойти...**Чтобы выжить...**Засыпает в кошмарном бреду*
Серый Мышелов Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *слушает Siroi)))хе-е-е-е-е-е-е...*пара-рам пап-пам.... вы когда-нибудь пробовали бредятину под маинезом? такая весч Ха! *далее идет Grey Cowboy* мну сча прет и колюбасит.... как весело) Ха! we fade to grey))) Ха! мля-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я... кто-нибудь, спасите меня, пожалуиста...
Голод Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Серый Мышелов, два пальца в рот поглубже. Спасает быстро.
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 (изменено) * выходит из тени в углу, достаёт свой трон, садится, смешно скрестив ноги, достаёт трубочку и табак(на этот раз виски), забивает на полную, раскуривает* Серый Мышелов свежий воздух поможет, окно там}}}}} Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Sonik-Z Как обычно усаживаеться прямо напол возле камина.Закидывает туда дров и плазменную гранату для растопки.
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 RedHair тебе трон дать? На полу холодно наверно, у меня три в заначке
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Sonik-Z А в броне пофиг. Достает термос кофе и бутылку вина.
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 RedHairЭто гдеж так снабжают? Кофе импортный?
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Можно подумать он в эстонии растет.
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 А фиг его знает, может где-то и растёт, я там небыл, точно сказать не могу :)
NoCom Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Полк оловянных солдатиков... Памятью, прошлыми датами... Гибли от ядер (от фантиков)... С мечтой стать живыми солдатами... Были такими отважными... Бой вели четко и слаженно... Штурмами брали бумажные Крепости... Орден! Каждому!!! Где вы теперь? Не вы ли, В школьном портфеле потертом, Гибли, будто живые... Живее живых из мертвых... Павел Фахртдинов Добавлено в 14:07: Печаль моя неглубокаТри сантиметра глубиной,Не привередлива пока:Довольствуется мной одной. Налью её в тарелку для борща,Слезинками приправлю - пусть горчит,Пока по этой мелкоте Струятся строчки - пусть не те. Печаль моя неглубока,Она прозрачна, беззаботна и легка,Она душиста словно ландыши в цвету,А слёзы что - созреют, опадут. Три сантиметра - разве это много?!Да и к чему мне больше-то, ей-богу.Но слёзы подлые опять нахлынут вдруг.Зачем мне больше - океан вокруг. Анастасия Балатёнышева
Гость black_sonic Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *включает своё пианино изугла маленьким ПУ*. Стхи стихи. А я музычку послушаю *из угла вылетают наушники и музыка у камина затихает*
RedHair Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Sonik-Z Надевает шлем. А я радио послушаю.
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 а я к ящику пойду(нехотя берёт пульт)
Limel Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *появляется на из тени...*-так..ну и что это такое? Какие вы тута дружные:)Может лучше...эээ..пир какой-нить закатим?:) все-таки..праздник
Натак Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 *Просыпается от бреда*Ага... Пришла Лаймель - все за стол...Можно мне горчицы???
Рекомендуемые сообщения