Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*проявляестя из тени в углу* я тут пробегал и заглянуть решил *топает к фонтану и настраивает его на экспрессо* у мя выходной сегодня *смешно хлюпая пьёт кофе* вот Кстати с хеппи бЁздеем! с Прошедьшим.
Опубликовано

*Выходит из тени*

Не, это не дело... Тока-тока до компа добрался...

И опять надо идти... Соник, прекрати из каминной ярмарку-балаган делать, ты же темный?

*Уходит в тень*

Опубликовано
*утаскивает фонтан в тень в углу* не хотите как хотите, если я тёмный мне что гадости обязательно делать?
Опубликовано (изменено)
*проявляется из тени в углу* ну раз фонтан не покатил, я тут сам себе напитки наколдовывать буду, это точно балаганом не назовЁшЪЪ. *наколдовывает себе парагвайскую дыню в нарезке и смешно хрупая ест* ктонить хочет? *кстати я сменил имидж и теперь я буду проявляться из угла в образе чЁрного боевого дракончика размером с большого кота, у меня будут крылышки кожистые и светящиеся серые человеческие глаза. А из носа будет идти дымок. А хвост будет с мефриловым острым наконечнтком. Так смешнее. А ещё свой трон я буду с собой приносить или накалдовывать. Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*от Ффсчастья даФФе заурчала и принялась лакать мороженное, ибо ням-нямка, ибо куФФать хоЦЦа и ибо полная миска! До лакав половину подняла мордаффу..Ого...вся моська в мороженнном и улыбка чеширская такая ладостная* МРррРРряуффрььь-ряв! *пошатываясь от сытости треЦЦа о ноги Нео и мурлычет*
Опубликовано

*Смотрит на Нео*

А Кенсуке сказала что ты того???

А ты тут... Непонятно что делаешь...

2NoCom хочешь горячего шоколада?

*Ставит на пол много кружек. На одной написано Ксэт, На другой - НоКом...*

Будем пить... Но не спиртное...

*Садится в свое кресло в тени*

Добавлено в 23:07:

*Еще достает 4 кг сладостей и кг соленостей*

Эх... Учиться, учиться... УЧИТЬСЯ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация