Гость black_sonic Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *проявляестя из тени в углу* я тут пробегал и заглянуть решил *топает к фонтану и настраивает его на экспрессо* у мя выходной сегодня *смешно хлюпая пьёт кофе* вот Кстати с хеппи бЁздеем! с Прошедьшим.
Натак Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *Выходит из тени*Не, это не дело... Тока-тока до компа добрался...И опять надо идти... Соник, прекрати из каминной ярмарку-балаган делать, ты же темный?*Уходит в тень*
tomoshibi Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 балаган * вытсавляет всех нафиг в сад...на погулку.* ля-ля-ля...*напевает под нос и пылесосит комнату, выгребает кучу золы из камина и оттирает балкон от засохшего пива*
Юзверг Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *Отплясывает на подокннике, мурлыкая под нос Нори-нори-нори*
Limel Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *появляется в центре комнаты и решает помочь:lol: Берет тряпочку и протерает шкаф:lol: (все равно там сидит постоянно)*
Гость black_sonic Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *утаскивает фонтан в тень в углу* не хотите как хотите, если я тёмный мне что гадости обязательно делать?
Натак Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *Появляется... Из двери и решает помочь. Берет и выкидывает все, кроме камина, шкафа, кресел и кушеток народа*
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *думает, сидя в ФФкафу, фто хорошо, сидить, ибо даФФе не выкинули* ^__^
Sham@N Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 достал бубен и стал пританцёвывать у камина бормоча самому себе не понятные фразы... зачем непонятно... сам не знаю... =)
Гость black_sonic Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) *проявляется из тени в углу* ну раз фонтан не покатил, я тут сам себе напитки наколдовывать буду, это точно балаганом не назовЁшЪЪ. *наколдовывает себе парагвайскую дыню в нарезке и смешно хрупая ест* ктонить хочет? *кстати я сменил имидж и теперь я буду проявляться из угла в образе чЁрного боевого дракончика размером с большого кота, у меня будут крылышки кожистые и светящиеся серые человеческие глаза. А из носа будет идти дымок. А хвост будет с мефриловым острым наконечнтком. Так смешнее. А ещё свой трон я буду с собой приносить или накалдовывать. Изменено 3 сентября, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *даёт Иору мороженое, растопленное, налитое до краёв в глубокую миску*
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *от Ффсчастья даФФе заурчала и принялась лакать мороженное, ибо ням-нямка, ибо куФФать хоЦЦа и ибо полная миска! До лакав половину подняла мордаффу..Ого...вся моська в мороженнном и улыбка чеширская такая ладостная* МРррРРряуффрььь-ряв! *пошатываясь от сытости треЦЦа о ноги Нео и мурлычет*
Neo[RAGE] Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *берёт неку на руки, прижимается щекой к тёплой шёрстке, и начинает почёсывать мурлыку за ушком*
Натак Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *Смотрит на Нео*А Кенсуке сказала что ты того??? А ты тут... Непонятно что делаешь... 2NoCom хочешь горячего шоколада?*Ставит на пол много кружек. На одной написано Ксэт, На другой - НоКом...* Будем пить... Но не спиртное... *Садится в свое кресло в тени* Добавлено в 23:07: *Еще достает 4 кг сладостей и кг соленостей*Эх... Учиться, учиться... УЧИТЬСЯ!!!!
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) будутем более я сегодня до ниточки вымок(ла) и замёрз(ла) Изменено 3 сентября, 2004 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
Натак Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) *Дает НоКом- (ээ -У.... -Е?) Полотенце и теплый одеял*Болеть не нада... Это вредно... Изменено 3 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 (изменено) я уже в тёплое одеяло нырнул(а) после горячей ваннытак что не заболею Изменено 3 сентября, 2004 пользователем NoCom (смотреть историю редактирования)
Ксэт Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *потягивается от долгого сидения*пры-ы-ы-ывет Добавлено в 23:22: *Берет кружку*спасибо... сладкое люблю)))))
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *уходит читать истории в доме без первого этажа*
Натак Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *Встает*Ксэт, незачто...Эх... Пора мне... Пока всем*Исчезает в тени*
Йору Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *ни на ФФто не регагирует, лежит, мурлычет, водит Уффками и жмуриЦЦа* ^__^
Aidhen Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Integrall Эт что за универ такой? СПбГИТМО(ТУ) - бывшее ЛИТМО (инст точной механики и оптики)*врут все я там этих оптиков в глаза не видел... 80% - програмеры =)*
Рекомендуемые сообщения