Ксэт Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Sonik-Z Крутааа... Классная идея...Йору Симпатичные ушки ^___^
AleX Seiza Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Sonik-Z А твой фонтан Кровавую Мэри смешать сумеет?
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 есчо и напульсники мохнатыя =)))усе...я в восторге =))) Соник..и буит как у Пятра Первого да?+)
Гость black_sonic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *закончил настройку и из правой верхей трубки полилась колла, а над трубкой рычажок, влево ванильна вправо простая* Ну вот ещё два как захотите. *Наколдовывает себе мини трон* и делает рояль потише* Ша по оффтопим! Добавлено в 22:30: AleX Seiza >>>Да, он универсальный
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *появляется на шкафу, с соской в зубах..*-ааа...скучно..хочу...ммм..хочу..еще большую тусовку...хотца хотца хотца..*садится на подушку и ухожит в себя...в свои мысли..жуя соску..*
Гость black_sonic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Стишок:Мяот чистил холодильник,А его хозяин спалСпрятал мяот их будильник,Скушал всё и убежал.
Гость black_sonic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Стишок:Колобок нашел мобильникИ в милицию звонилОха ахал и смеялсяТрубку он потом разбилА потом повестка ВолкуЧтоб его в тюрьму упечЪПроморгал он свой мобильникИ сказал такую речьЭта типа незаконноТипа я вам нифигаЭто типа очень стрёмноЯ пошёл домой. Пока!
Гость black_sonic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Мобильник Волк потерял, а колобок нашёл и в милицию звонил, а волка повязали, а он убежал. Добавлено в 22:56: умный Крысыч Крысыч был крутым в районеВсе ктоы бежали прочьКогда крысыч на разгонеВ уходил с собакой в ночь Добавлено в 23:01: Пойду прогуляюсь пАка!!!*уходит в тень в углу*
PanicPanic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *Позёвывая, заходит и осматривается. плюхается в самую середину мягких подушек* Мя тааак устала... первый учебный день -и сразу пять(!) пар... мя запарилаась совсем.. *вспомнив что-то, вяло улыбается*кста, у мя сёдня день варенья.. пусть кто-нить расщедрится и подарит ме диктофон.. а то рука за день писАть устала..
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *сидя на шкафу резко вздрагивает*-День варенья? *щелкает пальфами и появляется ноутбук*-На..держи..там и диктофон и инет подключенный и калькулятор и все все все..*радостно кижает его Наталин на подушки*
Tadpole Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *неожиданно появляясь из тени перехватывает ноут в воздухе и аккуратно кладёт на подушки*- Чтоб не разбился и не пришиб никого про себя: - эхх рефлексы, рефлексы; и за что я люблю людей.......*загадочно улыбнувшись всем (и чуть не напугав самых впечатлительных) исчезаит обратно в тени*.......
PanicPanic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *радостно хватает ноутбук и начинает вертеть его и рассматривать совсех сторон*Вааа!!! пасиба!!!! у мя ещё никогда не было своего ноута!!! Оо, Limel , мя кланяется вам в ножки за такой ценный и, главное, полезный во всех отношениях подарок!!!
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 На ДР могу подалить себя, вы тока у Хозяина сплосите, моФФно или нетЬ =))) *противно мяукает из ФФкафа, доедая шпротину....невкусно, птаму противно и мяукает..а куФФать-то хоЦЦа*
Non-Sense Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) た き な こ きだ お か と おの く つ は くき な た にる ん こ なく て と い Догадаетесь, откуда это?:) Изменено 2 сентября, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Natalin*Ainobara в ножки кланятся не надо:) Не дело это для девушки, потом не вам, а тебе:) И к тому же, я на шкафу сижу..до ножек далеко:)Innocence это...у меня это знаешь, как выглядит?:) Как 27 квадратиков:)
PanicPanic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *пытается подпрыгнуть повыше и добраться до верхушки шкафа, но падает обратно на подушки*Limel ну не надо, так не надо.. как говорится, было бы предложено.. :) всё равно спасиба.. Innocence мя не может прочесть :) мя может понимать только ромадзи:) а жалльь
Neo[RAGE] Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *даёт Йори вкусную свежую рыбку.* А молочка не хочешь?
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 хотю...хотю..хотю...мм....х..хотю мроженного..слиФФосьного..скусного..растаявшего..на блюдечке *преданно так шмотрит наивными глазками на Нео и поглощает скусненькую лыбку*
MOON Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 А рыбьку можно и еще пожарить...
Нейромант Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 оХайО.Первый уч. день в школе оказался не так уж плох. Обидно токма, что задали целых два дом/зад.Да, кстати, Темплар, я учусь в 10, так уж повелось.Отвратно еще то, что учусь я во вторую смену, вполне возможно, что опоздаю сегодня на анимку.Ксэт, по поводу расцеловать, я не против :). "Русский фуррь неприхотлив..." ну и далее до смешного.Э-э-эх. Школа-школа, у нас там такие девчонки, е-мое...У меня прилив вдохновения. Начинаю писать сборник сочинений. Даже название придумал: "Спазмы"
NoCom Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 *пьяный ребёнок появляется из тени под музыку Шнитке*
Серый Мышелов Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 хотю...хотю..хотю...мм....х..хотю мроженного..слиФФосьного..скусного..растаявшего..на блюдечке *преданно так шмотрит наивными глазками на Нео и поглощает скусненькую лыбку*Это уже не нека, это уже горлум-горлум.... :)
Рекомендуемые сообщения