Нейромант Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *Входит мрачный, выражение лица - вантуз, бормочет* Я тучка-тучка-тучка, А ВОВСЕ НЕ МЕДВЕДЬ.<цензура> всю школу.<цензура> <цензура>,<цензура> поиметь. Вчера было оно. Мама. Они,там... а я... новенький... *садится в углу и начинает раскачиваться, приговаривая:* янесумашедшийянесумашедшийянесумашедшийянесумашедший
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Нейро ты сяго, фуррь??? *высунулась из-за шкафа и так удивленно осмотрела* Млин...народ знач по школам-универам..а я тока проснулась....эх..жииизнь... *утапало завтракать и на гулять*
Ксэт Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Нейромант Родная душа!!! Дай я тебя расцелую... Ну хоть ты понимаешь что такое школа...
Натак Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) Нейро!!!! Ты тоже в 11 (Вроде... Судя по возрасту)!!!!!!! Уря!!!!! Будешь со мной страдать =) Изменено 2 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Нет.. он как раз и не понимает что такое школа.. Этого вообще мало кто понимает пока учится непосредственно в школе.. Увы... Вот посмотрю я на вас во время первой сессии ;)
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Да уж.Чем млаше - тем хочешь быстрее взрослеть.Чем старше - тем больше охота в школу. Хех. Цените то что имеете, ато и того что имеете у вас может и не быть (хотя стремится всегда надо к большему). ^______^=
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *заходит вяло в комнату и залезает на шкаф*Фак...ненавижу инет!! От него одни проблемы...вчера сидела до 5 утра в нем...и проспола капитально колледж...первый день занятий самих!!! Блин...до меня теперь докапываться будут...эээххх...ну что за жизнь...
Натак Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) *Появляется со вспышками и грохотом.... Жуткими... Видимо не стоило бросать 3 светошумовых гранаты*Прива всем!!!! Сделайте за меня домашку, а мне хочца на Норо посмотреть в реале... Лимель, не няда!!!!*Дает ей шоколадку*Ночь пройдет настанет утро... Йору, ты жуткий кавай!!!! Изменено 2 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *бурчит со шкафа*-там А, а не И...Лайм..Лаймель..Не хочу шоколад. *щелакет пальцами, в руках появляется голубая подушечка в восточном стиле;), берет подушку и укладывается на ней...благо, что шкаф огроменный по размерам:unsure:*
Натак Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Лаймель - очипка!...*Бросает на нее одеяло, тушит свет и уходит напевая* Лаймель надо высыпатьсяНет внимание отвлекНада завтра занимацаСудный день уж недалек
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *скидывает одяло, злобно смотрит вслед Тамплеру*-блин...а...проспола же!! Значит СПАЛА! Нафига мне высыпаться? Я проснулась в 16.30...куда мне еще спать то?;) Добавлено в 17:29: и кстати...после нет...кажись запятая должна быть:unsure:
Натак Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) *из-за двери*Тагда давай со мной на офф...https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1200&st=500 Нет=интернет, читай нЭт Будешь звать так Темплара, дождешся Лимонки... Изменено 2 сентября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ой...пардон...это совсем случайно вышло..честно..как-то не хотела...;)
Натак Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Ладно, мне пора =) Не боись я не в обиде :)*Таки уходит*
Гость black_sonic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 * проявляется из тени в углу* А я тут чё один? уааааааа!* плачет*Хотя*вытирает слёзы* тут мона накасячить*делает пассы руками и в середине комнаты проявляется фонтан с абсентом, защищОнный от возгарания магической сферой, вокруг абсентного фонтана три(можно настроить на любую жидкость вполть до бензина)* Хя-Хя-Хя! НАКОСЯЧИЛ!!!
AleX Seiza Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Беру всего по пачке и соску (вместо губозакаточной машинки. Жаль что ни у кого нет. В следущий раз принесу...)
Ishida Viper Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 ты уж принеси..не забудь :)
Ксэт Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *бросает в огонь зарубежную литературу*всем привет
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *приползло почти..почти-почти..лапа застряла в кастрюле* СЧа-СЧа!!Я уже..почти!! *стряхнула кастрюлю с лапы в итоге все нога в борще* Итить его..*брезгливо потрясла ею и села в уголочке мыЦЦа...: ну там тазик с розовыми слониками..мыльце винни-пух и прочие радости жизни* ^___^
Гость black_sonic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *Хи-хикс из угла* я тут ещё накосячу когда никого не будет. Надо ещё тут рояль поставить, чтоб я на нем брямкал*возится в тени угла* Ща организую*пропадает в тени*
Гость black_sonic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *из угла* я рояль тащу, ща заколдую, он классику играть будет. А потом настраивать фонтан, на угодные всем напитки. Один точно на Кока-Коллу
Йору Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Здравьте мяу...у мяу новыя ухи...салатовыЯ ....с белым....мохнатие =)))))) *ладеуЦЦа и плещеЦЦа в тазике*
Гость black_sonic Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 *Настраивает один из рожков фонтана* Да вы садитесь гости дорогие
Рекомендуемые сообщения