Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 а тараканы испугались и убежали:)
Mithertiths Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Хм... Ну мона предположить, что они запали в клавиши... Хм... Интересные у тебя тараканы... Хотя... Лучше разбери клаву. Иначе она в один прекрасный день просто двинет коней. У одного нашего программера клава изза тараканов и здохла. Хитин панциря перемкнул контакты и привел к замыканию... Вопщем - не хочешь тратиться на новую клаву - разбери старую...
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 как в клаве могли завестись тараканы???это ж надо так не уважать комп...
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 хаа...у меня...клава...что только на нее не лили...что не сыпали...ужас...и только недавно я решила ее прочистеть...потому что уже невозможно было кнопки жать:) Прочистила..чуть не переламала там все:) Но прочистила:)
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А у мну она черная.. так что может там чего и ползает.. Тока не видно =)
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 бедная клава...вот у мя хоть и бардак вечный за столом комп ничуть ои этого не стродает:)
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Хех.. Помню как выглядел мой комп, во время прошлой сессии, когда я клеил Макет по Колористике.. Столько бумаги к нему приклеилось. что он сам на макет был похож =)
Mithertiths Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Лимель МОЛОДЦА! Эх... Вот таких людей - в программеры... С нераздалбываемыми клавами... Yamato(Viper) Нет... Это тараканы не уважали труд программиста. Набби Блин! Я себе тоже черную клаву хотю!!!... :)
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 у меня тоже...монитор:) Так как меня приучили в него не тыкать пальцем..у него экран жидко-кристаллический:)А вот комп у нас в разобранном виде стоит..точнее с него крышку сняли и все внутренности наруду:) А клава..какая не была...и белая и черная...и серая...черная больше всего нравилась..такая моджная..красивая...а брат суксь ее убрал:( Поменял на какую-то доподобную...ебеее...у друга у него вообще клава на две половины разделена...блин...так неудобно печатать:) Хотя она вроде бы наодорот сделана как раз для удобства:( Но все равно...не красивая она:) Добавлено в 01:58: Integrall Лаймель:)
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 черная клава не оч(ночью букв не видно:))на ней быстро буквы стираються и наклейки надо покупать.. Добавлено в 01:59: я б этих тараканов:)
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 на ней..видно...там они ведь белые..а если их еще фосвором помазать, так вообще ночью самое и то:) Шутка...да нее..нормально..не дураки же придумывали:)
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 То что комп в разобранном ясно и по дефолту.. Об этом уже не говорю даже :)
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Yamato(Viper) Ничего не стирается. Все видно. =)
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 у моего одноклассника asdw стерлись..наверное много в контру и кол оф дьюти играл:)
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Мои edsf ничем не отличаются от остальных =)
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 а у меня ничего не стерлось:) Бха-ха-ха...вот такая вот у меня клава:) волшебная...
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 ты наверное не просиживаешь за ней нажимая одни и те же кнопки:)у мя на клаве тож ниче не стерлось:)
Йору Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 *понимает, что борьба с букашками тщетна. зато приползла похвастаЦЦа* Я поймала на кровати черного жука! ^___^ по одеялу полз ! хад....явно шпиЁ!н .. А клава...если я че разберу, то потом и лучшие умники мира не соберут...эх...^___^ лучше новую куплю..заодно и комп к ней, чтоб карашо было =) А по клаве ток может бегать так, чтоб искры вино было???
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 долго надо тренироваться:)
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Йору хее..может тогда сразу...купишь новую квартиру, чтобы всякие такие шпиены не лезли...не буду знать, где живешь..до поры до времени:)..
Ishida Viper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 и переедешь в другую страну и город:)
Sham@N Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 вот чуствую приду сёдня в универ... собиру весь народ и отправимся в какой-нить бар пить пива!!!или приду сёдня в универ... собиру весь народ и отправимсяко мне домой пить пива!!!или приду сёдня в универ... собиру весь народ и отправимсяв Лидер играть в боулинг пить пива!!! хотя кто знает... может и на работу схожу... =)
Limel Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 конец грустный...лучше...соберу весь народ с работы и пойдем пить пива!!! Все..усем...споки-ноки...*с трудом слезла со шкафа, вяло щелкнула пальцами и исчезла во тьме..*
Рекомендуемые сообщения