Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Падает сквозь потолок, с отбойным молотком в руках*

1 Сентября - ЗЛО!!!!! Ненавижу костюмы, бантики, первоклашек которых надо носить, и директора, который 3! часа распинался на тему школа-хорошо!!!

2Limel: От удара в ногу два дня без сознания???

Про терроров... Конечно это гадость... Но ругаться-бесполезно... Надо что-то делать... С собой, с другими, но толька сожалея делу не поможешь...

А про смерть... Кому страшно, можете не слушать, но от нее не уйдешь... Если тебя взорвут, врятли ты этому помешаешь, но думать об этом - бред. Взорвут так взорвут. Пока еще не, делай свое дело.

P.S. Если мине таки погибнет, не надо плакать. Достаточно помнить. Всех кто не с нами...

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*Стелит матрас по полу. Почему-то народ падает с потолка и больно ушибается*

Что-что?

*Как меня колбасит от AMV Come To Me - Kestrel*

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я в шоке, опять взрыв.

Кто? Чеченцы?

Боже, кавказкие народы,

такие смелые, такие свободолюбивые.

Ну почему, почему они такие плохие,

я их так любила *вспоминаю эпизоды из фильма Рембо*

Опубликовано

Golod угуууу)))

*орет*

Итак, я тут снова вернулась)

Хотя врядли много кто обрадуецца, но эта мысля меня распирает, так что уж я ее выскажу.

Второе. Ща я буду зловредствовать.

Всех, ребятки, с первым синтябрем. Воть. Возрадуйтесь)

*зудячит*

кофе, кровь...не травите малкавиан...ыыы!

Опубликовано

хех... а я не пошёл сёня в универ... ибо не охота... я спал... и наконец-то выспался...

проснулся 20 мин. назад... хорошо...на часах 16:30

а универ... воощем старая фраза... говорить нада хором большой компанией...: "Скажем дружно - нах*й нужно!!! =)"

применима практически в любых ситуациях... =)))

Опубликовано

эээ...пришла сегодня в колледж...блин..сидела час слушала, как нас всех тут рад видеть..вот ублюдки, врут:(

После была экскурсия на Красную площадь...ну а я что? Я ничего..хрен им туда попрусь!:( Пошла с народом гулять просто так...где попало:) И то интересней...Пришла никакая...эээ..еще 3 года тупого колледжа:( Блин..а еще надо работу искать...ужас!!!! Хочу родителей миллиордеров и в МГУ:)

Опубликовано
эээ...пришла сегодня в колледж...блин..сидела час слушала, как нас всех тут рад видеть..вот ублюдки, врут:(

После была экскурсия на Красную площадь...ну а я что? Я ничего..хрен им туда попрусь!:( Пошла с народом гулять просто так...где попало:) И то интересней...Пришла никакая...эээ..еще 3 года тупого колледжа:( Блин..а еще надо работу искать...ужас!!!! Хочу родителей миллиордеров и в МГУ:)

В МГУ если у тя мозги мутанта (размером в 1000 куб. см). А с чего ты взяла, что вас не рады видеть в колледже?

Опубликовано

они всем так говорят....учителя...это злой народ:( Сама фактически на такое зло учусь:(

А ты представь, вот человек допустим 31 августа перепил...и с больной головой поплелся в колледж на работу...и вот он приходит и видлит несколько сотен неблагодарных детишек...с плеером в ушах, в юбках с вырезом по ого-го...и у него раскалывается голова...и что ему хочется сказать в этот момент...:"чтоб вы все сдохли.." но ему приходится говорить..."дорогие студенты!!"

короче...сама запуталась..но не важно..злые они и все тута:)

Опубликовано

Школа - НЕНАВИЖУ... *рычит и метает злые взгляды ища что бы разбить об башку директора*

Каждый день до десяти уроков.... и того примерно восемь с половиной часов... это бред.. а потом ещё домашнюю до полуночи делать.. При том что учителя у нас просто на подбор все злые и маразматичные... невынасимо...

Смогли довести даже сегодня... Пришла домой в диком состоянии... Училка просто весь урок издевалась надо мной... Причем никого не трогала а на меня взьелась... Ну скажите ЧТО? ЧТО я могла сделать в первый день учебы чтобы меня опускали до уровня дождевого червя???... Невынасимо...

Мало того. Столько новеньких. Получилось 32 чела весь класс. Такое количество людей не должно находиться в помещении которое расчитанно на 24 человека...

*с ужасным настроением бросает учебник по истории в камин... чтоб горел лучше*

НЕНАВИЖУ!!!!!! Я её точно подорву... Нет подрывать конечно не буду но когда выйду от туда.. 100% плакать не буду.

1 сентября - 32 августа... для меня традиция которая сегодня оборвалась....

Опубликовано
* проявляется из тени в углу со жбаном тёмного Тинькова и кружечкой на 1 л* Да ну нафиг эту школу, школа это не проблема, всем всёравно аттестат выдадут, а на оценки я всегда клал, конкурса аттестатов всИравно нет. А кто учит для поступления, реально, тот поступит.
Опубликовано

*сьедает шоколадку попутно бросая в огонь информатику.. вспомнила что бросила и попрыгала к горящей книжке, достала обугленную книжку и сбила огонь*

ненавижу школу

*бросает книжку в потфель... Пригодится...*

гомэн, ругаться больше не буду.. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация