АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 МОдернезировал задолбался со стулом хрупкий он какойто был вот и переделал в трон...
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 достает из кармана :"две пачки фруктого орбита, одну с грейпфрутом. одну с романшкой и шалфеем, 5 разных с мятой, 3 пачки стимрола разных, 20 разных чупиков, концеты меллер, старберст, минтон, ментос и...даже игрушечное йо-йо:)"Да, угощайя :) :)
Натак Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) *Пытается придумать способ угощения посредством йо-йо :). Берет 1 пачку фруктового орбита*Спасибо. 8) Кстати, похоже тут только я пью кофе заедая бутербродом с икрой... Не пробовали? Кстати, кавычки забыла стереть когда копировала. :) Изменено 31 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Мне йо-йо.....успокаевает ...................
Натак Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *Пьет свежесваренный кофе*Если кто будет - угощайтесь...
АЛУКАРД Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Будет кофейн алкоголь некотин адреналин стрехнин ..итд самые лучшие вещи на свете.
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *спрыгивает со шкафа, подходит к Алукарду и поклонившись протягивает Йо-йо*-Ваша кровожадность, прошу:)
Натак Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Будет кофейн алкоголь некотин адреналин стрехнин ..итд самые лучшие вещи на свете.Ну надо ж и мне от чего-то загибаться?
Гость black_sonic Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *выходит из тени в углу*Вы Балтийский Шторм забыли, такая вещь! Это я к стрехнину. * достаёт трубочку и табачОк, забивает, раскуривает* Я мясо сырое спокойно ем, хоть и не вампир, кровь теплую на бойне пил, у мя там родственник друга работает бойщиком, он мя ножи точить научил, так что ими бриться моно, правда я такого совершенства пока не достиг, но всё впереди*кроваво улыбается* и корову забить мне не дали, :) но синью я прирезал (не шутка), самое сложное её привязать как надо, но эти гады на бойне пятачков по- старинке, к трём столбикам привязывают и пику в сердце. У мя рука не дрогнула, всёравно, не я, так другой забил бы. *улыбается смущЁнно* А вы говорите "Кровавость" *хмыкает* Я череп коровий как сувенир от туда привёз домой, мать в обморок, пришлось отдать дружкам сатанюгам на поживу.
Neo[RAGE] Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *курит трубку с на удивление хорошим табачком "Captain Black Cherry" и пьёт абсент. Настроение приподнятое. Но страшно с этой приподнятости падать.*
Сэтто Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Мда, Соник, что-то общее у нас есть, но вот один прикол: меня 2-а дня мучил сушняк, пока я случаем не попробовал крови (не шутка).Если надо могу написать как разделовать оленя (почти полное описание),Точне убивать и есть. (Всётаки с севера)Но вот вопрос: как не зайду к комину, вы всё едите и едите, странно.
Нейромант Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *Вдруг стену, в пяти метрах от окна, проламывает стадо крылатых кушеток, за которыми несется стадо тостеров и собак с рыжими бровями. Следом в пролом залетает Нейро, верхом на матрасе.* У-у-упс... промахнулся мимо окна. Кхм. Привет, в общем.
Сэтто Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *Скептически посмотрев на всё это дело*А где зонты, микроволновки и холодильники?
Нейромант Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Бюджет на спецэфекты урезали.
Сэтто Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Бедненький ты, смени продюссера.... или убей старого.
AleX Seiza Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Limel А можно мне всего по чуть-чуть? Я не наглый, просто сладкое люблю :P
Сэтто Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 АлеХ, а ты не смущайся, бери что хош, здеся все свои.
Натак Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Нейро!!! Прива!!! *Заделывает стенку черной тряпкой*Как дело Фурри - в массы???Бери кофейку!!!
Нейромант Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Упс. Только пришел, уже пора уходить. Увы. А дело фуррей стоит и не движется. Лады, потом кофейку попью. *перед уходом, так, что бы никто не заметил, заменяет кофе на свою кровь*
Гость black_sonic Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Джа в массы! Насилие на экран, даёш пацифик на ядерной бомбе(шутка) * опять из тени выходит, проявляется витое кресло из светлых нитей, садится, молчит* Свет это тьма, только наоборот*изрекает указывая пальцем в небо* *хмыкает* * накалдовывает Зелёный Волшебник 50 гр, поджигает взглядом* КАМПАЙ, фу блин ГРРРР!!! НЯЯЯ!* пьёт не туша* Хорошо! Изменено 31 августа, 2004 пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 *в центре комнаты открывается портал, из него вываливается Лаймель и падает с грохотом и криком на пол*-iteiteiteite....Chi!!! надо научиться пользоваться порталами... радостно вскакивает, осматривая окружающих. -ohayo!!! достает из карманов 5 пачек стимрол, 3 пачки орбита, 4 пачки Аэроволн, 7 пачек чувитса, несколько пачек ментоса, минтона, бонпари, фруттеллы, эмендэмс, скитлс, несколько десятков чупиков, обнаруживает в корманах 3 соски, несколько йо-йо, 2 мячика попрыгунчика и даже 3 лизунчика...AleX Seiza выбирай, солнце!!! Бери что хочешь! Добавлено в 23:18: вот черт....блин..живу недалеко от метро Рижская!!!!! :blink: :blink: :blink: :P :( :blink: :unsure: :) А там взрыв был!!! ААА!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Neo[RAGE] Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Пусть меня модеры цензурят...Просто слов нет, тоска и злость.М*даки.(терпеть не могу ругаться, но иначе не выходит...)
Sham@N Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 могу сказать только одно...П***ЕЦ мЛЯ... куда катиться этот мир...себя бы с**и взрывали....ненавижу!!! =((((
Neo[RAGE] Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Плохо то, что слова не помогут... эх... =(*отдельная просьба модерам: не стирать эти посты* не тру. только редактирую мат. разделяю ваши чувства. :) Асель.
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 а они и так себя взрывают...вот взорвут мну когда-нить..и все..и не будет извращенной кавайной баки...бхы:)
Рекомендуемые сообщения