Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

достает из кармана :"две пачки фруктого орбита, одну с грейпфрутом. одну с романшкой и шалфеем, 5 разных с мятой, 3 пачки стимрола разных, 20 разных чупиков, концеты меллер, старберст, минтон, ментос и...даже игрушечное йо-йо:)"

Да, угощайя :) :)

Опубликовано (изменено)

*Пытается придумать способ угощения посредством йо-йо :). Берет 1 пачку фруктового орбита*

Спасибо. 8)

Кстати, похоже тут только я пью кофе заедая бутербродом с икрой... Не пробовали?

Кстати, кавычки забыла стереть когда копировала. :)

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*выходит из тени в углу*

Вы Балтийский Шторм забыли, такая вещь! Это я к стрехнину. * достаёт трубочку и табачОк, забивает, раскуривает* Я мясо сырое спокойно ем, хоть и не вампир, кровь теплую на бойне пил, у мя там родственник друга работает бойщиком, он мя ножи точить научил, так что ими бриться моно, правда я такого совершенства пока не достиг, но всё впереди*кроваво улыбается* и корову забить мне не дали, :) но синью я прирезал (не шутка), самое сложное её привязать как надо, но эти гады на бойне пятачков по- старинке, к трём столбикам привязывают и пику в сердце. У мя рука не дрогнула, всёравно, не я, так другой забил бы. *улыбается смущЁнно* А вы говорите "Кровавость" *хмыкает* Я череп коровий как сувенир от туда привёз домой, мать в обморок, пришлось отдать дружкам сатанюгам на поживу.

Опубликовано

Мда, Соник, что-то общее у нас есть, но вот один прикол: меня 2-а дня мучил сушняк, пока я случаем не попробовал крови (не шутка).

Если надо могу написать как разделовать оленя (почти полное описание),

Точне убивать и есть. (Всётаки с севера)

Но вот вопрос: как не зайду к комину, вы всё едите и едите, странно.

Опубликовано

*Вдруг стену, в пяти метрах от окна, проламывает стадо крылатых кушеток, за которыми несется стадо тостеров и собак с рыжими бровями. Следом в пролом залетает Нейро, верхом на матрасе.*

У-у-упс... промахнулся мимо окна. Кхм. Привет, в общем.

Опубликовано (изменено)
Джа в массы! Насилие на экран, даёш пацифик на ядерной бомбе(шутка) * опять из тени выходит, проявляется витое кресло из светлых нитей, садится, молчит* Свет это тьма, только наоборот*изрекает указывая пальцем в небо* *хмыкает* * накалдовывает Зелёный Волшебник 50 гр, поджигает взглядом* КАМПАЙ, фу блин ГРРРР!!! НЯЯЯ!* пьёт не туша* Хорошо! Изменено пользователем Sonik-Z (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*в центре комнаты открывается портал, из него вываливается Лаймель и падает с грохотом и криком на пол*

-iteiteiteite....Chi!!! надо научиться пользоваться порталами...

радостно вскакивает, осматривая окружающих.

-ohayo!!!

достает из карманов 5 пачек стимрол, 3 пачки орбита, 4 пачки Аэроволн, 7 пачек чувитса, несколько пачек ментоса, минтона, бонпари, фруттеллы, эмендэмс, скитлс, несколько десятков чупиков, обнаруживает в корманах 3 соски, несколько йо-йо, 2 мячика попрыгунчика и даже 3 лизунчика...

AleX Seiza

выбирай, солнце!!! Бери что хочешь!

Добавлено в 23:18:

вот черт....блин..живу недалеко от метро Рижская!!!!! :blink: :blink: :blink: :P :( :blink: :unsure: :)

А там взрыв был!!! ААА!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация