Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Виртуальные батарейки не садятся :)
Sham@N Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 ех... снился мне вчера такой сон... лето. ночь.какой-то парк. высокое здание.я на крыше... стою на кромке... и вдруг...срываюсь и начинаю падать вниз... падаю... падаю... страшно жутко от того что асфальт всё ближе и ближе..и кагда чуствую что асфальт уже соовсем рядом всёзамедляеться... и я медленно... как в воде падаю и меня от ударапочему-то катит по земле в соторону... и замедляеться только моё ощущениевсего этого...и всё так же медленно происходит точь в точь какпол месяца назад кагда я ночью на ролях разогнавшись немерянно с горки съезжая на поворот вылетаю прямо на машинуи начинаю меееедленно катясь кубырем под неё падать...так-же как тогда пропадают все чуства вообще всё вокруг пропадает...только чёрное ничто вокруг пустота...и только ощущение медленного приближения смерти...и ты не думаешь о том как хочеться жить... всё это брехня что говорят что перед лицом смерти просыпаеться жажда к жизни... о нет.. только медленный стук сердца и приближение смерти... и ты думаешь только о том чтобы этот момент наконец настал...ибо ждать просто невыносимо..... вот так... и знаете что... вы скажите что я ё*нутый... но мне очень не хватает этого ощущения... только в этот момент я понял что я живу...
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Да нет.. Все номрально. У каждого свой способ понимания того, что ты живешь. У кого-то это каике-то цели, у кого-то гонки со смертью.. Это абсолютно нормлаьно. Про себя я увы такого сказать не могу... Не определился еще =( Живу и все тут...
Любимец Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Если их посадить очень даже содятся
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 *эффектно появляется на балконе, кашляя от дыма, полученного из-за дымовых шашек, с помощью которых пыталась эффектно появиться:)*О! Как сказала:)
Fazer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 "О! Как сказала"У тебя талант говорить длинные фразы, кашляя при этом от дыма, который ты использовала, чтобы эффектно появиться. ^_^
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 *кидает с балкона, закрывшись рукавом от дыма, дымавую шашку...слышит внизу дикие...эээ..радостные??..крики..нет, не радостные...ээ..орут что-то..типо..ах..ты..мля..ээ..дальше не буду^_^*-Ну так..кхе..кхе..так..кхе..кхе..блин..кхе..да чтоб ..кхе..вас..кхе..всех...ээээ...ДАЙТЕ ВОДЫ!
D'Hife Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 *выливает на Лим скромно ведро воды* кхм.... не.... *подает Лаймель стакан с водой*
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Блин, хватит с ума сходить.. тут Люди спя.. пью.. Спят!
Fazer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 *Подаёт Лим полотенце и уступет место рядом с камином.*D'Hife осторожнее будь. Вон лучше на Набесина сон наложи, чтобы не ворчал, только не перестарайся.
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 (изменено) *стоит вся облитая водой, и уже собирается дать несколько добросовестных пинков Хафу, как тут ей протягивают белое пушистое полотенце и она счастливая до глубины души цлует Фазера в щечку, усаживается в кресло к камину, завернувшись в него...*-спасибки.... :D Изменено 30 августа, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Fazer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Гы... Так и знал, что пригожусь. Вот и рубашку Набесина спас. ^__^
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 *сидит в кресле, попивая горячий шоколад*-кстати..да! Наббе..ты должен быть благодарен Фазеру, иначе..твоя рубашка пошла бы в расход:D
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Да мне пох... щас вообще спать буду.. Один.. тфьу... Добавлено в 03:10: Или усиленно стараться присниться хайфу... Кошмары ему не помешают...
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Такое ударение на слово ОДИН:D*встает и подходит к шкафу, откуда доносится сумбурное злобное рычание.Открывает дверцу шкафа и протягивает чашку шоколада Наббю:)*-На, вот..выпей...получи долю счастья:)
Fazer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Лим, ты что у него же бред полусонный. Не дай бог он этим шоколадом обольётся или, того хуже, нас обольёт.
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Не хочу я шоколада.. баки...
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 дык...я...УУУуууааАААаа....спать хочу...всмысле...эээ..отойду подальше:DZzzzzzzZZZZZZzzzzzZZZZZzz.... Добавлено в 03:22: *дает Наббю подзатыльник*-Нет, ну это нормально...я значит о нем тут видите ли забочусь..ему предлагаю шоколад...какая разница ЧТО?! Главное, что ПРЕДЛАГАЮ!А он...еще и обзывается..ну все...обидел до глубины души..какоц же ты злой:)*уселась на шкаф*
Fazer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Ну вот ещё и баками называет. Вот и заботься о нём после этого. ^__^Ладно мне пора пить кофе.*Наливает себе пол-литровый бокал чёрного кофе (в реале) и двигает кресло ближе к камину (в виртуале).*
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Не то предлагаешь.. бака =) Ну да ладно.. не будем о грустном... А то что я злой, я всегда говорил... а ты мне не верила.. хех...
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 *невинными детскими глазками смотрит на Наббе...*А что надо было предлагать?:DЗлой..бака...*потянула за волосы Наббе со шкафа.*
Nabbe Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Limel Ну, то что надо было.. То надо было.. Забей..А за волосы не нада... :D
Limel Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 *сидит на шкафу и показывает язык. Опять потянула за волосы*-не надо, не надо..ля-ля-ля...бха-ха-ха:D
Fazer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 *Смотрит издали на происходящее и тихо посмеивается*Кхе.. кхе.. Чуть кофем не поперхнулся.
Рекомендуемые сообщения