Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ех... снился мне вчера такой сон...

лето. ночь.какой-то парк. высокое здание.

я на крыше... стою на кромке... и вдруг...

срываюсь и начинаю падать вниз... падаю... падаю...

страшно жутко от того что асфальт всё ближе и ближе..

и кагда чуствую что асфальт уже соовсем рядом всё

замедляеться... и я медленно... как в воде падаю и меня от ударапочему-то катит по земле в соторону... и замедляеться только моё ощущение

всего этого...

и всё так же медленно происходит точь в точь как

пол месяца назад кагда я ночью на ролях разогнавшись немерянно с горки съезжая на поворот вылетаю прямо на машинуи начинаю меееедленно катясь кубырем под неё падать...

так-же как тогда пропадают все чуства вообще всё вокруг пропадает...

только чёрное ничто вокруг пустота...

и только ощущение медленного приближения смерти...

и ты не думаешь о том как хочеться жить... всё это брехня что говорят что перед лицом смерти просыпаеться жажда к жизни... о нет.. только медленный стук сердца и приближение смерти... и ты думаешь только о том чтобы этот момент наконец настал...

ибо ждать просто невыносимо..... вот так...

и знаете что... вы скажите что я ё*нутый... но мне очень не хватает этого ощущения... только в этот момент я понял что я живу...

Опубликовано
Да нет.. Все номрально. У каждого свой способ понимания того, что ты живешь. У кого-то это каике-то цели, у кого-то гонки со смертью.. Это абсолютно нормлаьно. Про себя я увы такого сказать не могу... Не определился еще =( Живу и все тут...
Опубликовано

*кидает с балкона, закрывшись рукавом от дыма, дымавую шашку...слышит внизу дикие...эээ..радостные??..крики..нет, не радостные...ээ..орут что-то..типо..ах..ты..мля..ээ..дальше не буду^_^*

-Ну так..кхе..кхе..так..кхе..кхе..блин..кхе..да чтоб ..кхе..вас..кхе..всех...ээээ...ДАЙТЕ ВОДЫ!

Опубликовано

*Подаёт Лим полотенце и уступет место рядом с камином.*

D'Hife осторожнее будь. Вон лучше на Набесина сон наложи, чтобы не ворчал, только не перестарайся.

Опубликовано (изменено)

*стоит вся облитая водой, и уже собирается дать несколько добросовестных пинков Хафу, как тут ей протягивают белое пушистое полотенце и она счастливая до глубины души цлует Фазера в щечку, усаживается в кресло к камину, завернувшись в него...*

-спасибки.... :D

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такое ударение на слово ОДИН:D

*встает и подходит к шкафу, откуда доносится сумбурное злобное рычание.Открывает дверцу шкафа и протягивает чашку шоколада Наббю:)*

-На, вот..выпей...получи долю счастья:)

Опубликовано

дык...я...УУУуууааАААаа....спать хочу...всмысле...эээ..отойду подальше:D

ZzzzzzzZZZZZZzzzzzZZZZZzz....

Добавлено в 03:22:

*дает Наббю подзатыльник*

-Нет, ну это нормально...я значит о нем тут видите ли забочусь..ему предлагаю шоколад...какая разница ЧТО?! Главное, что ПРЕДЛАГАЮ!

А он...еще и обзывается..ну все...обидел до глубины души..какоц же ты злой:)

*уселась на шкаф*

Опубликовано

Ну вот ещё и баками называет. Вот и заботься о нём после этого. ^__^

Ладно мне пора пить кофе.

*Наливает себе пол-литровый бокал чёрного кофе (в реале) и двигает кресло ближе к камину (в виртуале).*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация