Sunshine Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Набесин, ты вроде руку повредил, а не зубы выбил?! :)
Nabbe Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Sunshine А где ты видела, чтобы я зубами печатал? :)
Sunshine Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Да я вообще не видела как ты печатаешь :) Видела как пьешь :) и как спишь :), но вот как печатаешь...не-е..этого мне узреть не довелось :) Так что может и зубами..
Limel Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 так..в следующий раз..ты ему клаву привези...пусть попробует:) покажет...может у него способ..млин..особый:)
Nabbe Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Sunshine Спроси у Томо-сан =))
Neo[RAGE] Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 (изменено) У Blackmore's Night очень грустная песня Wish You Were Here... Вчера всю ночь слушал =(У них много классных песен, просто классно спетых, и с классными текстами. Но "Мельница" всё же лучше текстами, имхо. Да и сама Хелависа лучше поёт и старается, чем солистка "Блэкмуров". Изменено 17 августа, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Попутчик Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Последнее время заслушиваюсь Лореной МакКенит. Особенно радует ее танго без слов.
Ксэт Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Эх хорошо то возле огонька посидеть... *берет бутылку в руки и с довольным видом обьевшегося сметаны кота пьет пиво* А давайте про кино поговорим... Там кому что понравилось... Ну в последнее время много хороших фильмов появилось... Вот мне лично Властелин Колец очень сильно в душу вьелся...
Limel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 *выскачила из тени при словосочетании Властелин колец* -Что?! Значит не я одна такая?-_-)) Я его тоже обожаю!!!!В третьей части...как классно там перед хоббитами весь город поклонился...так выглядило...:(А музыка...а ЭЛЬФЫ:))).....Ле..го..лас..
Sunshine Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Тьфу ты! Опять всякую муть обсуждаете*ворча садится в кресло у камина и усиленно делает вид что не слушает*
Ксэт Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) Леголас...м-да... хорошо актера подобрали... а вот музыка это вообще просто класс... Добавлено в 23:00: Sunshine Это классика... ненравится не смотри((( Изменено 18 августа, 2004 пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Sunshine Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Даваите лучше обсудим каваиность :)Вот мя назвали каваем, а обосновать забыли :( Но я еще узнаю за что меня так. А вот как остальные определяют, каваи перед вами или нет?ЗЫ Дурацкая тема, но всяко лучше чем очередное обсуждение Властелина колец
Ксэт Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 но всяко лучше чем очередное обсуждение Властелина колеця спрашивала про любимые фильмы а не только про Властелина... (чего-то меня в последнее время не понимают)каваи перед вами или нет?Это как?
Sunshine Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Ну как, вот ты смотришь на что то/кого то, и губы сами расплываются в улыбке, и вылетает Каваи-и-и!
Ксэт Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 а-а-а..... ну тогда... когда смотрю на котят то у меня вылетает "каваиииииии"... а так... ну все люди кавайные... вот только у одних он ма-а-а-аленький и невзрачный... а у других слишком ярко выраженый...(вот этого я не понимаю)
Sunshine Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Вот я и спрашиваю, как ты определяешь что это каваи? И каким должен быть человек, что бы его назвали каваем?
Ксэт Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 эээээ.. нуууууу... ну не знаю... уменя весьма разные представления о кавае....... ну если милый.. если добренький... ну не заню...
Серый Мышелов Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 хех, давай лучше про Профессора!а кавай, не кавай,Ю главное - чтоб не кОвай!
Limel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 еее!!!! Я за проффессора...кто хочет прочитать настоящий поход девятки, написанный мною с подругой на КВН на форуме Хеннен-аннун?:) Музыкальный конкурс..издевалка полностью:(
Nabbe Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Профессор навернео сейчас завертелся...
Limel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 еще бы:) Ну так...я не буду это сюда вывешивать..я только...вот если любителям Толкина почитать в личке:( Только там прилично..как-никак целое приключение..а так..как мои мозги работают в сочинительстве только издевательски..то и получилось соответственно:)
Mithertiths Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Ээээ.... Снова Профессору косточки перемывают... А эльфы в фильме - неправильные!!! ИМХО...
Limel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Integrall а какие должны быть?
Nabbe Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 А по мне Эльфы как эльфы... А вам что, анимешные уши нада чтобы торчали как у кроликов? :)
Limel Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 почему? Мне именно такие нравятся..я согласна..что как раз у анимешных эльфов уши неправельные:)
Рекомендуемые сообщения