Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У Blackmore's Night очень грустная песня Wish You Were Here... Вчера всю ночь слушал =(

У них много классных песен, просто классно спетых, и с классными текстами. Но "Мельница" всё же лучше текстами, имхо. Да и сама Хелависа лучше поёт и старается, чем солистка "Блэкмуров".

Изменено пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх хорошо то возле огонька посидеть...

*берет бутылку в руки и с довольным видом обьевшегося сметаны кота пьет пиво*

А давайте про кино поговорим... Там кому что понравилось... Ну в последнее время много хороших фильмов появилось...

Вот мне лично Властелин Колец очень сильно в душу вьелся...

Опубликовано

*выскачила из тени при словосочетании Властелин колец*

-Что?! Значит не я одна такая?-_-)) Я его тоже обожаю!!!!

В третьей части...как классно там перед хоббитами весь город поклонился...так выглядило...:(

А музыка...а ЭЛЬФЫ:))).....Ле..го..лас..

Опубликовано (изменено)

Леголас...м-да... хорошо актера подобрали...

а вот музыка это вообще просто класс...

Добавлено в 23:00:

Sunshine

Это классика... ненравится не смотри(((

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даваите лучше обсудим каваиность :)

Вот мя назвали каваем, а обосновать забыли :( Но я еще узнаю за что меня так. А вот как остальные определяют, каваи перед вами или нет?

ЗЫ Дурацкая тема, но всяко лучше чем очередное обсуждение Властелина колец

Опубликовано
но всяко лучше чем очередное обсуждение Властелина колец

я спрашивала про любимые фильмы а не только про Властелина... (чего-то меня в последнее время не понимают)

каваи перед вами или нет?

Это как?

Опубликовано
а-а-а..... ну тогда... когда смотрю на котят то у меня вылетает "каваиииииии"... а так... ну все люди кавайные... вот только у одних он ма-а-а-аленький и невзрачный... а у других слишком ярко выраженый...(вот этого я не понимаю)
Опубликовано
еее!!!! Я за проффессора...кто хочет прочитать настоящий поход девятки, написанный мною с подругой на КВН на форуме Хеннен-аннун?:) Музыкальный конкурс..издевалка полностью:(
Опубликовано
еще бы:) Ну так...я не буду это сюда вывешивать..я только...вот если любителям Толкина почитать в личке:( Только там прилично..как-никак целое приключение..а так..как мои мозги работают в сочинительстве только издевательски..то и получилось соответственно:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация