Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Поясни поточнее..не понимаю...из чего во первых ты такой вывод сделал? А оно тебе надо???Просто знай, что помогаешь людям.
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ХОчу кого нибуть убить!!!!!!!!!! ааа Сволочи!!!!- заорал закутаный в смирительную рубашку дварф, и начал кататься по полу...
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Вообше что вы пристали к человеку с именем может он не хочет чтоб его знали тем более что какая разница какой бессмысленный набор звуков окружаюшие вас люди считают вашим именем. А на счет доброты я просто затаился всеравно пакость какую нибудь сделаю, я еще квоту по гадостям на сегодня не выполнил.
Neo[RAGE] Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 *грустно произнёс*Прощайте. Я уехал. Я всегда прощаюсь, когда уезжаю...
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 DarkTemplar да, надо:) мне просто интересно.Ну...я поступаю на психолога...ну..не могу говорить за себя, но мне многие говорят, что я помогаю людям:) Спасибо, это самый лучший комплимент для меня:)
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ХОчу кого нибуть убить!!!!!!!!!!ааа Сволочи!!!!- заорал закутаный в смирительную рубашку дварф, и начал кататься по полу...*приставила ко лбу дварфа пистолет*а если тебя?
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Limel посмотри на предыдущей странице мои действия.
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Пумба прожевашф кляп заорал!!!!DarkTemplar - паразит!!! Где моя хентайная манга??аааааа .... продолжил орать)))
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 твои действия...ну..ты зашел и начал разбирать дела по форумцам, а потом..спросил, насколько вы честны...я ответила, что намного:)Но я не могу понять, кому я помогла?Neo[RAGE] Нео, не прощайте, а до скорой встречи:)
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Вот из дел по форумцам и вывод... Пытаюсь разобратся в вас Добавлено в 22:54: Нео, не прощайте, а до скорой встречи:)Лучше прощаться навсегда, никогда не знаешь куда тебя занесет (с)На самом деле это не страшно
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 убивай!!! плизз!!!!Неведомая сама!!!! ааая не могу так жить...или развяжите рубашку)))
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 убивай!!! плизз!!!!Неведомая сама!!!! ааа я не могу так жить... или развяжите рубашку)))хе...*вкалывает дварфу лошадиную дозу транквилизаторов*Поспи, подумай о смысле жизни... А то могу и...
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Неведомая это - издеаательство!!! (у дварфа от дозы транквилизаторов тоь\лько в глазах помутнело(к сведенью у дварфов повышеная сопротивляемость ядам))лутше бы стулом по голове!!! или развяжи, садистка!!!!
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Да я знал что необходимость массовых жертвоприношений настанет, вот похоже и пришло время принести вас всех в жертву различным темным богам, и это все разумеется для ващего же блага и блага всего человечества, ну и разумеется моего скромного слуги науки. Изменено 5 августа, 2004 пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Неведомая это - издеаательство!!! (у дварфа от дозы транквилизаторов тоь\лько в глазах помутнело(к сведенью у дварфов повышеная сопротивляемость ядам)) лутше бы стулом по голове!!!или развяжи, садистка!!!!Тем хуже для дварфов... радуйся, что пургена не нашлось, а то связала бы и оставила в "комнате осознанного освобождения"...
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 эх..некто меня не любит...- зарыдал дварф...все обижают...дя!!!! этот мир будет разрушен!!!!
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 дя!!!! этот мир будет разрушен!!!!А вот этого не надо... И правда тебя убить, что-ли... (девочка пересмотрела Нуара и её тянет на убийства)
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (девочка пересмотрела Нуара и её тянет на убийства)=) Сходи в магазин купи DOOM 3 ...
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) А мне понравиться, если человекам покажут, какие они твари... НО МИР НЕ ТРОГАЙ Мальчик смотрит нуар прям щас Изменено 5 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Мальчик смотрит нуар прям щасТяжёлый случай =),я тебя понимаю*в тёмной комнате звучит музыка ОСТ нуара*
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Не-а нуар не причем. Люди - гады. Нас всех надо поубивать, оставив только детей.
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Нас всех надо поубивать, оставив только детей.чтобы дети выросли и за нас отомстили? Бессмысленно - всё в жизни повторяется.
Aidhen Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Нас всех надо поубивать, оставив только детей.Ага ага... вспоминает мангу Берсерка... ну ну...
Рекомендуемые сообщения