Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообше что вы пристали к человеку с именем может он не хочет чтоб его знали тем более что какая разница какой бессмысленный набор звуков окружаюшие вас люди считают вашим именем. А на счет доброты я просто затаился всеравно пакость какую нибудь сделаю, я еще квоту по гадостям на сегодня не выполнил.
Опубликовано

DarkTemplar

да, надо:) мне просто интересно.

Ну...я поступаю на психолога...ну..не могу говорить за себя, но мне многие говорят, что я помогаю людям:) Спасибо, это самый лучший комплимент для меня:)

Опубликовано

твои действия...ну..ты зашел и начал разбирать дела по форумцам, а потом..спросил, насколько вы честны...я ответила, что намного:)

Но я не могу понять, кому я помогла?

Neo[RAGE]

Нео, не прощайте, а до скорой встречи:)

Опубликовано

Вот из дел по форумцам и вывод... Пытаюсь разобратся в вас

Добавлено в 22:54:

Нео, не прощайте, а до скорой встречи:)

Лучше прощаться навсегда, никогда не знаешь куда тебя занесет (с)

На самом деле это не страшно

Опубликовано

Неведомая это - издеаательство!!! (у дварфа от дозы транквилизаторов тоь\лько в глазах помутнело(к сведенью у дварфов повышеная сопротивляемость ядам))

лутше бы стулом по голове!!!

или развяжи, садистка!!!!

Опубликовано (изменено)
Да я знал что необходимость массовых жертвоприношений настанет, вот похоже и пришло время принести вас всех в жертву различным темным богам, и это все разумеется для ващего же блага и блага всего человечества, ну и разумеется моего скромного слуги науки. Изменено пользователем Skavel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неведомая это - издеаательство!!! (у дварфа от дозы транквилизаторов тоь\лько в глазах помутнело(к сведенью у дварфов повышеная сопротивляемость ядам)) лутше бы стулом по голове!!!или развяжи, садистка!!!!

Тем хуже для дварфов...

радуйся, что пургена не нашлось, а то связала бы и оставила в "комнате осознанного освобождения"...

Опубликовано (изменено)

А мне понравиться, если человекам покажут, какие они твари... НО МИР НЕ ТРОГАЙ

Мальчик смотрит нуар прям щас

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация