Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 нууу..Neo[RAGE] не обижайся!!! Уж и пошутить нельзя...как будто м к тебе реально завалим?!:(*подошла и протянула Нео чупа-чупс*держи, в знак моей нескончаемой любви:) Добавлено в 21:18: Nabbe вот вот и я о том же.:(
Лазарь Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Нео, а что собственно мешает?
Neo[RAGE] Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Моё настроение, брат мой, дьявол тебя задери.*хмуро берёт чупа-чупс*Спасибо.
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 *ну отлично...я с ним мирюсь, а он на меня волком смотрит..ну и не надо!*Залезает грустная на подоконник.
Neo[RAGE] Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 *садится рядом*Я не волком смотрю, Лим...Мне просто грустно...
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 *Заходит в комнату и садится в угол. Разбирает заметки на участников форума*
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Neo[RAGE] няяя..ну не грусти..не могу, когда у друзей плохое настроение...мне тоже плохо становится..ну не расстраивайся!!!*погладила по головке Нео*
Neo[RAGE] Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 *грустно улыбается Лим*Ничего, что я фамильярничаю?Всё проходит... пройдёт и это...
Лазарь Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Нео ПРЕРЕСТАНЬ!!! Я сейчас разрыдаюсь!
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Neo[RAGE] фамильярничаешь???*поправила бантик на голове и достала еще один чупа-чупс....а што это такое?* Изменено 5 августа, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Я же зову тебя "Лим"... вот это и называется "фамильярничать"
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Аааа....это....ну так, мня так все зовут:) И ты не исключение, так что, можешь:) Меня так друзья зовут:)Нет, ну если хочешь, можешь меня звать Лаймель, или Лимчик:) Я бы еще ссказала, но не хочу свое имя открывать:)
Skavel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ну вот такая грустная история что я сейчас расплачусь, однако опухший нос смотриться ужасно так что это увлекательное занятие отложим на потом, однако что это тут за сопли господа, жизнь прекрасна а те кто думают по другому уже давно на другом свете.
Neo[RAGE] Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Limel, я вот на тебя посмотрю - и буду знать твоё имя... если как-нибудь в реале встретимся...
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) Skavel правильно! Молодец! Что-то ты сегодня...тихий какой-то и добрый...странно...к чему бы то?:)Neo[RAGE] Так...встретимся конечно! Как только вы из походов приедете. А имя....хы....не скажу:) усеравно..оно такое..такое..красивое!! И редкое, честное слово! Ты его не угадаешь:)..всмысле...не разглядишь его во мне:) Изменено 5 августа, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Limel, возможно, если я это имя не знаю, то не разгляжу.
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Ребят, такой вопрос - насколько вы честны на форуме?
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Neo[RAGE] что значит не знаешь? Не слышал чтоли? Ну...меня зовут то..не мумба-юмба, или там Турсумбек Турсумбекович:)DarkTemplar честнее некуда..ибо здесь я себя чувствую в своей тарелке:)
Неведомая Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 что значит не знаешь? Не слышал чтоли? Ну...меня зовут то..не мумба-юмба, или там Турсумбек Турсумбековича что, тоже неплохие имена... :) :)
Натак Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) To Limel Забавно... Похоже к тебе липнут все страждущие... Харизма???Или ты психолог??? Изменено 5 августа, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 (изменено) DarkTemplar Поясни поточнее..не понимаю...из чего во первых ты такой вывод сделал? Добавлено в 22:38: Неведомая да, но мое имя не настолько редкое:) Изменено 5 августа, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения