Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 128,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_77407
ну прально...все разъедутся....у меня тоже между прочим...экзамены...не отдыхаю..блин..тогда давайте...чтоли...уж после вашей тусовки у солнца:D
Опубликовано
comment_77421
Ну, вообще вроде никто не торопится, можно до сентября продумать, а там старт дать.. Думаю отдельный подфорум с ограниченным доступом замутить не сложно.
Опубликовано
comment_77506
Мда я бы предложил свои услуги но положительные герои в моем мире долго не протянут, а куда без них.
Опубликовано
comment_77556

Да проще нам будет в реале все обдумать.. С нео мы в Питере погутарим А птом вы в Москве все до ума доведете.

Добавлено в 08:12:

А вобще под это дело можно новый раздел форума сваять... с новым админом.

Опубликовано
comment_77921

эхх...я бы взялась, но ответственности немного во мне, да и не знаю, как быть админом:)

Kensuke, так ты и в Москву приезжай:) С нами обсудишь:)

А давайте может просто все-все-все и с Питера и с Новгорода и еще откуда, все, кто будут играть, собирутся у Нео на квартире 1 сентября в 18:00 по московскому времени:)

Опубликовано
comment_78075
правильно, правильно, мирись:D)) ну..давайте, когда удобно хозяину квартиры:) Все-таки...он ведь приглашает:) Бха-ха-ха...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.