Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_77198
Да такими темпами жить вообще зло.. может сразу.. Того? чтобы не мучится? :)

Ты тут правильно заметил.. Того будет ЛУЧШЕЕ решение (исключително толко для МУЖСКОГО ПОЛА, а женского КО МНЕ)

Добавлено в 20:04:

вам в женских монастырь который рядом с пивным заводом

Кстати я там побывал, только на заводе КАК ПИВО закончилось, так и кайф закончился! Меня после этого бабы отметелили!

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 128,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_77256

скапжите... зачем вобще этот тред?? кол во сообщений набирать?

или это так здорово писать как вы в сотый раз уничтожили комнату и висите на люстрах или лежите под плинтусом????

нет чтоб чтониить нормальное замутить.... продолжают фигней страдать.... вам времени в нете не жалко на это?

Опубликовано
comment_77258
не грузись..эта комната для отдыха..предложи тему, я с радостью ее поддержу..просто никто ничего путного пока не предложил:(
Опубликовано
comment_77263

ну.... пролистни пару страниц назад.....

А то что это тут происходит.... просто ФЛУД.... причем неприкрытый и безбашенный.

Вот замутить реальную кампанию. Обсудить все вопросы и начать играть.. вот это да... это было бы здорово.

Опубликовано
comment_77288
вот....ну твою то маму!!! Пролистала страниц 10..нихрена не нашла..только все под плинтусами и на люстрах:(
Опубликовано
comment_77299
Ну... давайте соберем ораву и пойдем...... пойдем рушить замок Лапута. Или пойдем.... мир какойнить спасем. Накрайняк пойдем приатсвовать. ( играл я в одну форумскую РПГху про пиратов. Был стрелком.)

Давайте замутим какуюнить историю и будем отыгрывать...

Причем играть толкьо те будут кто давно и долго сидит на форуме, или собирается сидеть долго. Ждать когда отпишется персоонаж, который давно ушел с форума.... это пипец.

ну что? замутим?

Не играла никогда в РПГ на форуме.

Придумываем мир. Фентези, фантастика, киберпанк... да все что душе угодно. Выдумываем историю. Рыцари света борятся с силами тьмы. Или набирается команда смельчаков чтобы бросить выхов космитческой империи и освобордитиь когонить там.. Короче придумываем историю.

Затем придумываем и описываем персоонажей которых выдумали ( стрелок там.. или штурман космического флаера с навыками телепатии и всяких там штук. или герой одиночка который прибился к группе случайно.)

И начать играть. Получ ается что то вроде истории, которую мы пишем сами.

Е мае..... ну незнаю как лучше обьтяснить.....

Опубликовано
comment_77303
ААА...Я ЗНАЮ, Я НА ДРУГОМ..СВОЕМ, РОДНОМ АНИМЕ ФОРУМЕ КАК РАЗ ИГРАЮ В ТАКУЮ:))) уЖЕ ВТОРАЯ ПО СЧЕТУ!!!! кЛАССНО, МНЕ НРАВИТСЯ:)
Опубликовано
comment_77362

я ещо очень не плохо квенты пишу)) например- вот квента для одного кендера)))

Тилли Корноух внимательно разглядывал своё отражение в огромном, в рост высоченного человека, зеркале. Удивительно, но в зеркале тоже сидел кендер, и весело ухмылялся Тилли. Замечательные, веселые оранжевые штаны-бриджи обтягивали его ноги, обутые в легкие, мягонькие , ботинки. Поверх когда-то белой сорочки была одета традиционная кендерская жилетка-разгрузка, с множеством карманов, многие из которых, к величайшему стыду Тилли ,пока еще пустовали. Эту маленькую оплошность кендер собирался исправить в самое ближайшее время, для чего собственно он и пролез во дворец Палантаского лорда . Окно второго этажа было открыто, и Тилли решил, что нельзя это так оставить, ведь из-за создавшегося сквозняка кто-нибуть мог простудиться!, или в окно могли залезть воры!, добрый кендер не мог этого так оставить, и ловко вскарабкавшись залез в окно , аккуратно прикрыв его за собой. А дальше…ууу сначала, в комнате с окном он обнаружил запертую дверь. Это нельзя было так оставить , и Тилли , вооружившись любимой отмычкой быстро вскрыл дверь . За ней не оказалось ничего интересного, кроме длинного, многообещающего коридора, с огромным количеством дверей. Кендерское любопытство сделало своё дело, и Тилли отправился исследовать это интересное место. Легких , беззвучных шагов кендера никто не слышал, и никто не мешал. Спустя пол –часа, уже стоя перед так поразившим его зеркалом, Тилли обнаружил, что в этом доме живут исключительно разгильдяи, и неряхи .Обитатели дворца разбросали массу удивительных и милых(кавайных))) вещичек, и если бы не его, Тилли старания, обязательно их потеряли или забыли. Кендер уже собрался пойти , и разыскать хозяев сокровищ , найденных во дворце, но засмотрелся на свое отражение в зеркале , и не заметил, как к нему сзади подкрался высокий, и сухой, как вобла человек в ночной рубахе, и смешном колпаке. В мгновении ока обладатель колпака схватил кендера за шкварник, и медленно повернул лицом к себе…

- Ты что, вор? – с невинным видом поинтересовался Тилли.

- Я ? Вор? – человек смотрел на кендера озадачено – Почему ты так решил?

- Ну, если ты не вор, то зачем ты подкрался ко мне?

- Я не вор!!- возмутился человек- я дворецкий!

-Дворецкий? – переспросил кендер- ААА , точно , ты же должен встречать гостей, может опустишь меня на пол? А ? С гостями не принято так поступать! – уже назидательно начал кендер.

Дом Палантаского лорда огласился диким криком, орал дворецкий , жестоко укушенный за палец маленьким незваным гостем, впрочем кендер не чувствовал себя виноватым, а скорее наоборот: «А нечего было меня хватать за мой чудесный хохолок» подумал Тилли, пробегая по уже знакомому коридору….

ня... одному анимешнику показал- очень понравилось)))

Опубликовано
comment_77363
хммм..неплохо:) Молодец...только я думаю, если будем мутить игру..надо что-нить фэнтезийное:) И начать с ну..не знаю.ж..описания времени, местности, проблемы...ну и тогдалее
Опубликовано
comment_77374
хм..вперед!!! хочеш скину опасание мира стремпанка+магии?? +демоны+вампиры+полный набор))
Опубликовано
comment_77375

нууу...а что сразу я???? Я не буду...во первых...я ридумаю, вы все охаете...а потом..нужен человек с большим опытом:)

Давай, выкладывай:)

Опубликовано
comment_77384
Limel ты прикинь сколько тут народу? это будет черт знает что.. Такие игры проводятся на закрытых форумах.. де чтобы писать. нужно разрешение админа..
Опубликовано
comment_77385

а кто у нас админы тута? Перечисли.

положим..не все играть будут то. Можно сразу несколько игр замутить...:))) Ма..вот напридумывала..

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.