Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *в комнату заходит Лия*Здравствуйте... к вам можно?Мне показалось, что это у вас самая популярная тема...Тут, по-крайней мере, весело.А правила поведения какие-нибудь есть? А то я не смогла прочитать 94 страницы... <_<
tomoshibi Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Нихао. *выползает из джакузи* заходи заходи....не сьедим ^__^ правило только одно - не зафлуживать тему не по теме, никакого флейма и прочее. *стукает хвостом по стоявшему на полочке гонгу* УТРО!!!! всем подьём
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --немного стесняясь--Здравствуй... Хм... а какая тут тема... я просто только что зашла на первую страницу..."Выпьем бокал флуда и пооффтопим".Вот я и думаю, если не зафлуживать... не флеймить... то это уже флуд будет ^_~--спешит успокоить--Лия шутит. Шутки у неё такие.<_< Добавлено в 10:36: Послушай, Томошиби...Форум мне понравился... на редкость удобный... только как подпись под картинкой сменить? O_o
Yury Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *Вхожу в комнату* Нда что то все спят, а будить не ахото. *тихим голосом* Ну типа ау
Yury Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *Подхожу к Лии* Привет а что ты такая грустная, тебя ктото обидел?
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --странно смотрит на Yury--Нет... не обидел меня... Никто...
Yury Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *Смотрю в глаза* А почему у тебя было такое выражение
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --краснеет--Не знаю.. я, наверное, стесняюсь... :'(
Yury Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *Палцем нежно поровожу по лицу Лии* Небойся о красавица я воин света я семею тебя защитить!
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 появляется в проеме окна с яблоком.-привет, как дела? Хотите яблоки..только что у сеья в саду насобирала.
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --вздрагивает, как от удара. Холодно посмотрев на Yury, не говоря ни слова, отходит в противоположный конец комнаты--
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *странно смотрит на всю эту картину и пожав плечами подходит к Лие..протягивает руку с яблоком*-Девушка..не желаете...что же вы так в угол отскочили, как-будто вас кто-нить обидет?:)
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Просто я воспринимаю такого рода жесты от незнакомых лично мне людей как оскорбление... Limel, спасибо за яблоко... :) --вгрызаясь в плод--А почему на "вы"? Если не возражаешь, будем на "ты".М! Очень вкусно!
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лия Да не за что...Приятно познакомиться..Эльф-вамп...или вамп-эльф:)кстати..хочешь секрет скажу..у меня на аватарке тоже изображена Хитоми:) Добавлено в 13:13: Nabbe кто они?
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Limel да эт так.. Мысли в слух... :)
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Limel, я узнала... :)А я... я просто человек с болью в душе.Очень приятно познакомиться...
Limel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *всхлипнула и грустно посмотрела на Лию*-С болью в душе...Ну мы сделаем так, чтобы она прошла, по крайней мере тут тебе скучать и грустить не дадим:))))
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 --благодарный взгляд--Спасибо... я тоже на это надеюсь. У вас весело...
Nabbe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А если что, всегда есть Шкаф :) Ну, и тумбочка :)
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Заходит, злой как черт закидывает в почти затухший камин везанку дров и плазменую гранату... Черт, нет тысяча чертей!!!! Заглядывает под плинтус. Хм никого нет. Я сегодня на работу проспал.... Вот теперь сижу дома... Изменено 2 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Lady_of_Snakes Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 *вползает сонная-сонная змеюка и сворачивает свои змеиные кольца у камина*Первый день после отпуска - это тяжело,особенно если учесть,что на работу приехала прямо с дачи,а стало быть встать пришлось в 6-30 утра :( Но все равно дико рада видеть всех:и знакомых,и незнакомых :)
RedHair Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 (изменено) Lady_of_Snakes Везет некоторым мне так почти каждый день в 6 на работу вставать.... Отхлебывает из фляшки и смотрит на огонь. Изменено 2 августа, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 RedHair, спокойней... зато у тебя теперь день свободен... отдыхай!
Рекомендуемые сообщения