Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair Ну так это понятно, но мы не про то, поверят или не поверят.. Есть люди которые в принцыпе врать умеют... Разговор вроде о нас с вами идет.. А это уже другое...
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ЛаймельПросто человек нашего профиля работы не может все говорить прямыми словами, но и врать он не должен.
Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Лазарь А что ты подразумеваешь под словами "человек нашего профиля работы"?:(
Neo[RAGE] Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Лазарь, я отвечу, но этим ты меня добьёшь... впрочем, мне, лгуну, так и надо. Мне тебе в личку отписать, или прямо сюда вывесить то письмо, что я вчера отправил?Мне уже ничего не страшно... а стыд... пусть.
RedHair Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Neo[RAGE] Хорошь инижаться, это тебе не идет.
Neo[RAGE] Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 RedHair я правду говорю. Как ни глупо это не звучит.
Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Neo[RAGE] Успокойся, ничего не надо сюда вывешивать. А то еще хуже будет:(
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Нео, в личку. Тут история долгая, объянять задолбаешься непосвященным. Добавлено в 21:49: Limel Если ты скажешь человеку у которого психологические пробемы все, что ты о нем думаешь, то вся работа полетит к чертям. Нужно не говорить человеку, а исправлять себя. Если ты его не одыкватно воспринимаешь, то это твоя проблема и ты должен(на) ее решить.
Neo[RAGE] Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Лазарь, в личку, говоришь... хм... лучше при встрече, наверное... или всё-таки в личку... или сюда... посмотрим.
Limel Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 не скажи....если ты реагируешь на человека неодыкватно, необязательно в тебе проблемы, может такой человек, на которого нельзя нормально реагировать. Я конесчно ничего не говорю, надо сначала себя проверить:( Но все таки...а вдруг:)
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Лаймель это человек вполне нормален. И нормальны взаимоотношения. Любовь, дес...
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 лгут все и всегда. кто-то меньше, кто-то больше. самое важное - понять почему лгут вам? бояться или это уже привычка? а может что-то ещё? Ставили опыты - детяс велели не поворачиваться, а за их спиной пускали паровозик. камнра видела, как любопытво пересиливало. те дети, которые лгали, что не подсматривали - былыи с наибольшим уровнем развития интеллекта и в дальнейше м хорошо учились и прочее. лгать - часть нашей жизни. себе иди жругим - не важно
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Что бы солгать длугому человеку, ты прежде должен солгать себе или ложь становится неубедительна.Только надо все взвесить... Надо ли это тебе.
Neo[RAGE] Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Лазарь, именно я - ненормален.Хм, пришлю копию письма - поймёшь.
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Selig sind die Maenner denn sie sind zu dumm um zu wissen was sie tun. :)
Дюдюка Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 а без перевода лучше...свобода фантазии
Neo[RAGE] Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Уби нил валес, иби нил велис.
tomoshibi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 ну давайте все дружно будем говорить на разнфх языках.. 2 нео - ёри сиката га ни ёри хоката ни наи симас
Лазарь Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Нео и ты в философию подался?! Ёмоё!
Ксэт Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 *вылазит с мокрой (!!!помытой!!!) головой, садиться обратно в кресло и снова берет бутылку* Не люблю врать. И сама ложь не признаю. Когда нужно отмазаться лучше промолчу, получу по полной бочке но все равно не скажу. Не люблю врать вобщем.
Onsi Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 (изменено) Врут все и это факт.Не могу сказать,что мне это нравится но без этого иногда никак. Да,кстати всем привет,я вернулся и кому-то это может даже не покажется плохим событием :) З.Ы. А влюблённые врут примерно в 3 раза больше остальных.Странно. Изменено 1 августа, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 Если литературно, то "Блаженны глупцы(глупые) ибо не ведуют, что творят" хотя все зависит от контекста.... подходит и к дуракам и влюблённым...
Рекомендуемые сообщения