Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
RedHair Ну так это понятно, но мы не про то, поверят или не поверят.. Есть люди которые в принцыпе врать умеют... Разговор вроде о нас с вами идет.. А это уже другое...
  • Ответов 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лазарь, я отвечу, но этим ты меня добьёшь... впрочем, мне, лгуну, так и надо. Мне тебе в личку отписать, или прямо сюда вывесить то письмо, что я вчера отправил?

Мне уже ничего не страшно... а стыд... пусть.

Опубликовано

Нео, в личку. Тут история долгая, объянять задолбаешься непосвященным.

Добавлено в 21:49:

Limel

Если ты скажешь человеку у которого психологические пробемы все, что ты о нем думаешь, то вся работа полетит к чертям.

Нужно не говорить человеку, а исправлять себя. Если ты его не одыкватно воспринимаешь, то это твоя проблема и ты должен(на) ее решить.

Опубликовано
не скажи....если ты реагируешь на человека неодыкватно, необязательно в тебе проблемы, может такой человек, на которого нельзя нормально реагировать. Я конесчно ничего не говорю, надо сначала себя проверить:( Но все таки...а вдруг:)
Опубликовано

лгут все и всегда. кто-то меньше, кто-то больше.

самое важное - понять почему лгут вам? бояться или это уже привычка? а может что-то ещё?

Ставили опыты - детяс велели не поворачиваться, а за их спиной пускали паровозик. камнра видела, как любопытво пересиливало.

те дети, которые лгали, что не подсматривали - былыи с наибольшим уровнем развития интеллекта и в дальнейше м хорошо учились и прочее.

лгать - часть нашей жизни. себе иди жругим - не важно

Опубликовано

*вылазит с мокрой (!!!помытой!!!) головой, садиться обратно в кресло и снова берет бутылку*

Не люблю врать. И сама ложь не признаю. Когда нужно отмазаться лучше промолчу, получу по полной бочке но все равно не скажу. Не люблю врать вобщем.

Опубликовано (изменено)

Врут все и это факт.Не могу сказать,что мне это нравится но без этого иногда никак.

Да,кстати всем привет,я вернулся и кому-то это может даже не покажется плохим событием :)

З.Ы. А влюблённые врут примерно в 3 раза больше остальных.Странно.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация