Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,4 тыс
  • Просмотры 128,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_60650
Американский, как мне кажется, обсуждения не достоен, так как самые яркие особенности японского фильма были перенесены очень грубо и совершенно не пугающе. После японского варианта я натурально не мог заснуть, а зашедший в комнату во втором часу ночи отец, чуть не довел меня до инфаркта. После американского не было даже намеков на подобное.
Опубликовано
comment_60651

Ра, извени, ты что-то сказал?

Добавлено в 11:59:

Голод, да это действилельно напряжно учитывая, что когда я смотрел ревай раз фильм который был на касете(в фильме) у меня за звонил телефон... Вот я шуганулся.

Второй раз я дико шуганулся, когда в конце фильма появилась надпись о том, что хошо бы было скопировать касету...

Смотрели в кампании, ночью. На уторо выяснилось, что ночью никто не спал. Это выяснилось когла внезапно закапал кран.

И еще. Это было на даче и на утро мы заколотили колодец...

Опубликовано
comment_60656

*засунула нос, принюхиваясь, щёлкнула хвостом и быстро проползла огибая множетво кресел ног и т.п. обьектов к подоконнику*

Посидеть, посмотерть на вас....

интересно, а сок тут пить можно? А то меня после недели, проведённой в обществе лошадей - тянет на лёгкие напитки...

Опубликовано
comment_60665
У всех вкусы в кино разные,а смеяться над тупостью могут все.

ну не знаю.... меня тупость раздражает, особенно намеренная

Опубликовано
comment_60666

*переползает в указанный угол, делает себе смесь одного лимона и 3 апельсинов и голосом генерала из "особенностей охоты"

Ну, за общение!

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_60670
*Тихо протискивается через дверь, вползает на подоконник и затаскивает за собой термос с чаем и любимую зубастую чашку. Пригладив взъерошеный мех, наливает чашку ароматного чая...* Мря =)
Опубликовано
comment_60672

*чокается окровавленным тесаком и медленно начинает его вылизывать*

-"Звонок" фильм конечно шедевральный, но мне лично больше импонирует более смысловой жанр и как противоположность ему абсурдный. Тарковский, Кустурица, Линч, Поланский - вот оно наше всё.

Опубликовано
comment_60674

От здорово, народ пришёл... Так и жить можно... =)

*тоскующе смотрит в окно, на небо, облака...*

Ладно, за то, что почти все здесь снова собрались! =)

*пьёт*

Опубликовано
comment_60680

О! Вот где я вставлюсь!

Новую тему создавать не хотелось, а подходящей существующей не нашлось. Так что я не в такт, не в лад, а ради флуда :)

А сказать я хочу, что ура - мне мои бдения над японским всё же отливаются :) Начал я вчера пересматривать Video Girl Ai - сначала всё в порядке, как обычно, смотрю себе спокойно. Только думаю - что-то не то, чего-то не хватает. И только к середине серии сообразил, что субтитры-то я включить и забыл :D

Так что я уже вполне могу смотреть и без всяких субтитров, оказывается :P

За что хочу поднять кружку и угостить всех бочкой пива с заводика одного знакомого гоблина :)

Опубликовано
comment_60682

*пинает починено-старый примус...*

Ща чифирнем...

компооот...

ЗЫ: На МККФ шел oldboy... всем настоятельно советую...

и еще Hotel Venus...

Опубликовано
  • Автор
comment_60684
2Норо (глумливо усмехаясь): Япп понимаешь, говоришь? +) У меня тут яойных игр на яппе до фени. не переведешь? :) вместе посмотрим-пройдем заодно.
Опубликовано
comment_60685

Асель

(пугаясь) Что вы, что вы! Я ж только мову устную разумею, где ж мне читать-то, да ещё столь возвышенные материи? Манга кандзи билмайман, зензен билмайман!

Опубликовано
comment_60691

*материализуется чуть не промахнувшись мимо свободного кресла*

- Опять дождь пошёл... в такую погоду как-раз сидеть у потрескивающего камина с бокалом вина и говорить по душам.

*вздыхает, мечтательно глядя в окно*

Опубликовано
comment_60696

:подтаскивет к камину кушетку, сворачивается калачиком и дрыхнет, переодически произнося фразы аля:

"... сверху, сверху..."

"... царь трапезничать желает..."

"... кто спи;;ил мой Холи Символ?!"

"... содомия..."

"...эх мне бы! да я бы..."

Опубликовано
comment_60748

Ага! Аналог Рюмочной? Замечательно))))

*тянет коврик с Нейромантом в сторону*

Щас, и коврик поменяем... И все остальное тож сменим...*нехорошо улыбаясь*

Опубликовано
comment_60751
*внаглую разваливается перед камином с бутылкой Будвайзера и неизвестно-откуда-стыренным GBA и начинает резаться в Final Fantasy Tactics Advance*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.