Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я бы обвинил спокойно.

Особенно в примере с Токио.

Ты прикинь сколько бы осталось там таких вот Злодеев И Акел ^__^ близких людей которых Аска бы подавила?

И из каждого такого Злодея и Акелы вырастет ( по твоей теории) озлобленный такой парень/девушка и пойдет громить "своё Токио" и так до бесконечности.

Не проще ли это пресечь один раз? Как бы небыло низко нынешнее человечество, но вся народная мудрость писалась кровью людей. А уж прощать просто так, даже после ИСКРЕННЕЙШЕГО раскаяния нельзя - чтоб другим неповадно было.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Маааленький оффтоп: то что вы щас обсуждаете слишком напоминает одну из серий Тригана, где женщина хотела отомстить Вэшу за город. Оффтоп закончен.

Лично мне Шинджи нравится тем, что:

1) он слегка на меня походит (родственная душа ^__^)

2) если уж говорить о детстве, то не факт, что у Аски было настолько уж хуже

3) он по-моему в отличии от многих других пытается разобраться в себе, анализирует и т. п. (или в аниме про других просто не показали..)

4) его упрямость в большинстве случаев можно назвать положительным качеством

...вот!

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

оффтоп продолжать не буду, но можно создать тему анализа....

имхо: не создавать тему по Еве из-за того, что все уже сказано - глупо, всегда найдутся те кому интересно пообсуждать сие...

Tadpole

Согласен, только с 3 пунктом, да и то много не согласий

Дайте плз в нем что-нибудь ПОтряСающее...

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

Оооо только за это его и восхлавлять???? Фиг.

Давайте берем любое аниме-Гарагу и восхлавляем ГГ, кто он там был??? млин не помню(

Добавлено в 21:28:

Jey кажется

Опубликовано

Приводю цитату: "У меня никогда не было никакой заветной мечты. Никакая карьера или профессия не привлекала меня. Так сами собой прошли первые 14 лет моей жизни, и все следующие годы обещали быть точно такими же. Вот почему я никогда не боядся умереть в результате аварии или несчастного случая. Когда я написал об этом в своём школьном сочинении... учитель, конечно же, накричал на меня и сказал, что мне нужно относиться к вещам более серьёзно."

.. с этого всё началось... А ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ????

вот что ПОтряСающе...

ЗЫ я иею ввиду в основном характер!!

Опубликовано

Господа во первых в ЕВЕ НЕТ отрицательных и положительных персонажей... Там есть характеры... И енти характеры настольок реалистичны, что примеряя их на себя мы натыкаем ся на их отрицательные и положительные стороны.

Некоторые из нас не могут понять как ГГ может забиться в угол при виде огромного робота вместо того чтобы спасать мир...

Шинжи при всей своей внешней слабости натура довольно сильная, чего только стоит тот факт, что он всё-таки взялся пилотировать ЕВУ, что он не бросил енто когда мог просто уехать...

И если уж говорить о тойже Аске, хотя тема далеко не оней, то её стервозность енто тоже самое, что и замкнутость Шинжи, абсолютно таже "Делема ёжиков".И каждый персонаж енто то или иное проявление данного защитного механизма...

И применяя на себя АТ поле каждого персонажа у нас вырабатывается к немку определённое отношение в зависимости от собственного АТ поля и способности принять чужую модель поведения...

И после данно го лирического отступления предлогаю вернуться к обсуждению темы...

Опубликовано (изменено)

Лано. Добалю что кроме того, что он Глав.Георй - он лучший пилот ЕВЫ, это все признавали, а Аска завидовала ему черной завистью ^__^

Ну и, по твоей же ситеме, Акела, он тоже дико несчастный лопух, которого надо жалеть.

Он сирота при живом отце - это ведб даже еще больнее наверное?

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я и не спорю.....его тоже стоит жалеть, но и ругать других не надо..

Но то, что онлучший пилот не даёт ему именно богообразности!!!

Во многих аниме были мальчики крутоуправляющие машинами, так почему именно восхлавляем Синдзи из Евы?

Опубликовано

シンジ君... Уважаю. Парень искал правду... Долго и гиморройно искал... При этом ему пришлось перелезть через самого себя, и ведь перелез и нашел... Не совсем то что искал, правда, но как раз то что нужно...

А вообще из Евы рулит Аянами-сама. Demo... Kore wa OFFTOPIC desu.

Опубликовано

Я ж говрю - для многих парней недостаток Синдзи в том, Что он тоже парень. ^__^

Вот Рей почему-то никто не критикует. Натурально находят достоинства в ней. Причем говорят что ее достоинство в том, что она вот такая эдакая.....

Грр. Ну ладно короче всё. Нет сил больше.

Опубликовано
Ланно,люди.Хочу еще раз напомнить (второй и последний, что топик этот необходим для того, что бы собрать ВСЕХ людей, считающих Икари Шинджи кавайным героем и Человеком с большей буквы.Многие из ваших мыслей логичны,не спорю.Но это не поединок между фанатами Икари,Аски и т.д., т. к. сначала надо найти этих самых поклонников, поэтому покорнейшпрошу, постите только те, кому Икари нравится( желательнее всего больше всех).В противном случае Берримор просто прикроет эту тему(и будет прав).Так что,отзывайтесь только поклонники Икари.А словестную дуэль между поклонниками Икари и Аски мы устроим в другом топике.Лады? :)
Опубликовано
Одно я ненавижу... когда пишут букву "Ш", даже если с "и" (звучит это как "шы" и не произнесете никак по-другому), когда ее там и нету (там четко что-то близкое к "Си")....
Опубликовано

Dr.D,в яп. языке несколко другое произношение,и различ.персонажи произносят его по разному.

Ладно,народ.Почитал я тута вашы посты и решил, что надо-таки разобраться в сути вещей. Почему народ не любит И.Ш. ? Мне тут же приведут пульмановский вагон и маленькую тачку “логичных” объяснений, что, мол, трус, нерешительный, идиот полный, без чувства юмора, слабак, неудачник, и прочае дерьмо.

Впрочем, был тут и вполне верный ответ. Прозвучал он от Злодея. Итак, представим на секунду, что безумный дядя Анно решил снять ремейк на Еву. Оставил все таким как было да гэтага, поменял лишь незначительные детали. Главного героя зовут Шинджия Икария и выглядет сей герой так,как показанно на картинке внизу.

Ладно.Продолжим. Икарии 14 лет, день рождения 6 июля, группа крови А. Мать Икарии пропала при невыясненных обстоятельствах, живет она с Мисато Кутсураги, мучается от безразличия тирана-отца.

А тут еще и садист-коллега пристает – Александр фон Ленгли – чистокровный прусак, чей прадед верно служил в кайзеровской армии, а дедушка ковал славу Третьего Райха,со своими салдафонскими грубостями и обидными шуточками. Он постоянно крутится вокруг бедняжки, с пошлой ухмылкой внушая ей, что нет в мире большей дуры и бесполезной идиотки, нежели она., а развлекается тем, что схватив очаровашку за жабры и зажав ей нос, что бы она не могла дышать, смачно целует ее в губы.

Ну как, представили? J А теперь ваша реакция. Самые ярые икариненавистники мужского пола: “Ай-я-яй! Бедняжка так страдает! Прям таки и хочеться заключить ее в обьятия и приласкать!” Женского пола: “Козел! Шовинист! Да как он смеет так обращаться с этой невинной девушкой!” Детали могут быть неверны, но в целом примерно так. И вот тут-то пришлось бы защищать Ленгли, “этого рыжего урода, с пошлыми голубыми глазами”, а не “нежную, стиснительную, чистую девушку с огромным внутренним миром”. И я думаю, что сторонников Александра фон Ленгли нашлось бы куда меньше, да и те были бы немедленно заклемлены толпой как последние “сволочи”. И о чем же,дорогие мои, это нам говорит. А говорит это о ПРЕДВЗЯТОСТИ суждения о персонаже в зависимости от того, что находится у него между ног. Как бы сказали древнеиндийские врачи, о преобладании влияния нижних чакр на организм.

Так что предлогаю вам более логичное обьяснение вашей неприязни к нему. По крайняй мере, избавитесь от тупой и порядком уже поднадоевшей игры в перебрасывания ленглевскими словами “трус”, “слабак”, “идиот”, “сопля”, “убожество” и т. д. Итак, для Вас, дорогие мужчины: “Я готов задушить Икари по нескольким причинам.Во-первых. Так как он мужского пола, то подсознательно я отношусь к нему как к своему сопернику, жалкому и слабому. А потому таких как он надо душить, что бы самок осеменяли такие достойные производители как Я! Во-вторых, он позорит весь мужской пол! Просто баба какае-то, честное слово! Подумать только,как мы падем в глазах половозрелых самок, боготворящих Силу!И в-третих. Подсознательно я боюсь стать таким же жалким и слабым как он. И за это я его НЕНАВИЖУ!” И для Вас, милые дамы:” Я готова убить это дефективное существо! Во-первых, потому что нет в нем самцевской Силы.А ежели нет ее, то что он может передать моему потомству, осемени он меня? Сила нужна, она правит миром, Она главная. А если ее нету, то, что получит мое потомство от дегениратов? Разве сможет оно выжить в кровавой мясорубке естественного отбора? Во-вторых.Сможет ли это ничтожество защитить меня каменной стеной от реалей жизни, обеспечить легкий и праздный образ существования мне и моему потомству, будь оно моим половым партнером?Вот потаму я ПРЕЗИРАЮ таких как он!”

Звучит страшно. И противно. По крайней мере для меня.Ведь по сути, оцениваем мы его как самца,а не как Человека, который чист и прекрасен..Чем-то смахивает на фашизм. А это и есть фашизм, ибо фашизм – это биологизация ценностей. А на счет фашизма – по-моему в моей подписи все сказанно. Я ИЩУ В ИССКУСТВЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА, А НЕ САМЦА, САМКУ, РУССКОГО ИЛИ НЕРУССКОГО.МНЕ ПРОТИВЕН КУЛЬТ ГРУБОЙ ИНДИВИДУАЛИСТИЧЕСКОЙ СИЛЫ.

ВОТ ПОТОМУ ИКАРИ – МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ, ИБО В НЕМ НЕТ И НАМЕКА НА ЭТО ДЕРЬМО. И плевать мне весело и грубо на мужскую, женскую, белой расы и прочую биологическую солидарность!

post-3-1089877779.jpg

Опубликовано

Так, народ.Скажу предельно ясно.ЕСЛИ ЕЩЕ ХОТЬ ОДНА ПОШЛАЯ ТВАРЬ ОТКРОЕТ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ НА ЭТО СВЕТЛОЕ И ЧИСТОЕ СУЩЕСТВО,ТОТ БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО С ДЕМОНЕССОЙ.Так что аредупреждаю вас.Будете оскорблять эту чистую душу,нарветесь на меня.ЛУЧШЕ НЕ БУДИТЕ ТО,ЧТО ДОЛЖНО СПАТЬ! Ладушки? :angry:

З.Ы. Аколит,мне нечего добавить.Это просто гениально.Серьезно.

Опубликовано

Маоист, ты понял неправильно...

Почему народ не любит И.Ш. ?
Самые ярые икариненавистники мужского пола

итп....

Где ты это взял???? Кто его ненавидит?? В худшем случае к нему равнодушны.... Я уже писал, что уважаю Синдзи как личность, как человека с характером.....

Но как уже писал: Не могу понять что же такого особенного отличает Синдзи от других героев Евы(пусть даже это гхм девушки....), которые тоже борются против себя в себе.....

имхо: ты слишком зациклился на половом различии, я почти уверен, что никто так не думает....

я прошу объяснить не что в нем такого великого, а что отличает его от других героев Евы и других произведений японской анимации, ведь герои ведущие внутреннюю борьбу с собой встречаются Очень часто, почему же именно Ева???

Опубликовано

Подписываюсь под каждым словом... нет, правда, объясните, а? Потому что по- моему персонаж средний... И мне он не нравится не из-за того что он ведет себя "не по-мужски"... Он просто мне неинтересен, и по-моему, уделять ему столько внимания вовсе не стоит...

Но это лишь мое мнение. Не более того.

Опубликовано (изменено)

Да нет, не в этом дело вовсе...

Мне все равно, труслив он или нет ( я даже очень люблю трусливых маленьких мальчиков, даже одно время ходила в майке I like little boys), просто его метания лично мне не итересны (я в жизни вижу каждый день довольно много примеров).

Сказать, что он недостоин уважения или симпатии слишком категорично. Все же надо быть терпимее. Кому-то, может и нраится, мне - нет. Вот и все...

Изменено пользователем bhean_sidhe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Любить персонажа за то, что в нем нет силы, по-моему, не менее странно, чем любить его только за то, что он "самец".

Да и не такой уж он чистый и светлый, на мой взгляд. Недосатков у него полно. Тем не менее, он один из моих любимых персонажей "Евангелиона", потому что

1. Он похож на меня

2. У него очень богатый внутренний мир

3. Не смотря на то, что он самый слабый по темпераменту из персонажей NGE, он находит в себе силы жить дальше

А насчет смены полов Синдзи и Аски... По-моему, то, что Синдзи играет роль, которая согласно общественным стереотипам должна принадлежать девушке, как раз и выделяет его из многочисленных анимешных ГГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация