Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если реально интересна тема, гляньте фильм "Знаки" - там целиком про это. Пусть он многих разочаровал, но все же...

А так - не знаю. Эти круги появляются совершенно в разных местах, так что в искусную подделку что-то не верится...

Они следят за нами!!! :)

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Uranus

Про то как делают круги я дал ссылку вначале темы.

PS: Вот смотрю на эту тему и думаю: запретить, что ли сообщения длиной до 200 символов.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты уверена что прочитала? Там все подробно объясняется про правильную форму, а размеры вполне нормальные.

Извини.. но это уже смешно... Я читала.. и не только эти бредни...

Пусть хоть там в мельчайших подробностях написано бред я скажу. :) ..

Опубликовано
Uranus

Ты уверена что прочитала? Там все подробно объясняется про правильную форму, а размеры вполне нормальные.

Ваай дарагой, тэбэ тута луды абъясняют, щто ЭНЭЛО ых дэлает и ущлопкы тоже пад ных паддэлываюцца да (и саздают такые сайти вах)!

Опубликовано

Uranus

И что ты там нашла бредового?! Втыкают колышек посередине поля, привязывают к нему веревку и ходят вокруг. Вот и получаются приложенные колосья, а заодно и дырка в грунте в центре круга, которую знатные маразматики объясняют тем, что пришельцы берут пробы грунта :rolleyes: . Про все остальное там тоже расписано весьма подробно.

Опубликовано

Kuota, тем не менее, так никому и не удолось воссоздать точные копии оригинальных рисунков.

Если бы "ручные эксперименты" по созданию таких узоров и кругов увенчались бы успехом, то небыло бы такого всемирного бума.

А те узоры, которые создают умельцы, распознаются сразу, как подделка.

Если даже оригинальные рисунки и созданы людьми, то уж точно не колышком и веревочкой :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

CaCtuS

Это только один из методов, смотри сайт. И никто их работы как подделку не распознавал в большинстве случаев. Вот подробная инструкция как делать круги: http://www.circlemakers.org/guide.html

А вот инструметы для этого

http://www.circlemakers.org/tools.html

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто круги рисует? Ну как разгадают - умельцы это земные или неземные или феномен какой, вот тогда и узнаем кто и зачем, а пока эт все догадки и теории, я не говорю о тех случаях когда все явно людьми было организовано.

А вообще странные все это вещи. Ведь кроме кругов много чего такого есть, например фигуры и рисунки которые только с большой высоты можно увидеть, только вот я незнаю точно где это, может в Перу а может и нет

Опубликовано

Uranus

Неужели ты думаешь, что инопланетянам больше делать нечего - только дай круги порисовать... Я так думаю, глупость это. Большая и несусветная!

//Ведь кроме кругов много чего такого есть, например фигуры и рисунки которые только с большой высоты можно увидеть, только вот я незнаю точно где это, может в Перу а может и нет//

Через недельку я выложу кое-что насчет этого.

• 3 года спустя...
Опубликовано
В детстве очень даже верила в инопланетное происхождение кругов на полях <_< . До тех пор, пока не посмотрела документальную передачу ("Без маски...", кажется), в которой рассказывалось о группе из нескольких энтузиастов, которые с помощью нехитрых приспособлений (доска, веревка, рулетка...заранее составленный план рисунка) умудрялись за ночь воссоздать рисунок с этими кругами, равный нескольким футбольным полям...
Опубликовано
я считаю, вполне возможно, что мы на свете не одни... а кто рисует на полях круги? думаю, что вероятно пришельцы... но только такую инфу NASA яростно скрывает от людских глаз и других анализаторов)))
Опубликовано (изменено)

Я рисую!Моно успокоиццо B)

ну а если серьезно...природные явления,Или же действительно фанаты НЛО.Но в само НЛО я не верю.Что угодно но ток не летающая тарелка. даже если она и есть...не думаю что инопланетяном надо где то в калхозе или на полях высаживатся.Думаю у них есть дела поинтересней

Изменено пользователем Ситсу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже десятки раз показывали по ТВ, как милые люди маясь бездельем, при помощи дощечки и веревки рисуют кружечки и прочую фигню. Как-будто НЛО больше заняться нечем, как кружки на наших полях рисовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация