mimimi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 место самое правильное для решения данного вопроса ^_^ Смотрите дискавери. Там очень подробно показывали как колхозники от скуки и со страшного похмелья заставляли инопланетян при помощи дощечки и веревки кружочки рисовать. Досуг у них такой :) Цитата
Skoegul Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Удивлен такой теме, я даже не думал про НЛО, когда видел/слышал про круги на полях. Еще один способ самовыражения людей, просто кто-то рисует круги вместо картин... Цитата
DevilMayDie Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Недавно со своим маленьким братом посмотрел мультсериал "смешарики". Теперь я знаю ответ... ЭТО ВСЁ ЁЖИК!!!!!!!!! :D :lol: Цитата
Каусинг Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Я думаю Межгалактические Чубрики(далее просто МЧ) придумали бы способ получше чтоль... МЧ если летают в космосе, то явно у них технология получше нашей будет... Хотя в фермеров я тоже не верю... Пожалуй природа наилучший выбор))) Молнией кааааак п... грохнуло! Так и трава прогнулась сразу... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Я ночью бегаю по полям и вытаптываю круги. Пока получается весьма неплохо. Некоторые ведуться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.