ochkarik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ayanami-kun Ужас... Так и простудится недолго.. А кто вас выпустил на такое поле? Цитата
Кuu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ужас... Так и простудится недолго.. А кто вас выпустил на такое поле? 1440842[/snapback]Мы сами, в субботу после школы... Сначала все аккуратно ползали вокруг луж, но потом, когда я вытаскивал мяч из середины одной из них, мне уже стало все равно... Но это была ошибка... Джинсы промокли насквозь до середины бедра - вот это был изврат... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Гыы))) А пить кефир через трубочку считается извращением? :) Цитата
Alfizik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 извращения...все эти понятия настолько призрачны...это просто удобный термин для отталкивающих большинство вещей.......1316989[/snapback]Согласен.Но дам свое определение. Извращение это то что нравится тебе, но в глазах других людей почемуто выглядет неприемлимым. Я например не считаю себя извращенцем, хотя большинство моих знакомых клймят меня этим словом. Как по мне я просто всегда стремлюсь делать то что мне нравиться, а окружающие меня люди просто боятся говорить вслух о своих желаниях. Цитата
Ноль Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Извращнием общество называет либо то, чего не понимает вовсе, либо то, что понимает желает, но на что не способно.Или у него был глубоко отрицательный опыт.Я всю жизнь пил, некоторое время серьезно развратничал.Но когда в последнийраз я проснулся с тяжелой головой в каком-то клоповнике, и понял, что мы лихо сделали девочку вдвоем с корешем, страшненькую, видать сильно напились, я понял, что больше такого не хочу.Попробуйте. И кефир чрез трубочку пить и водку с шампанским. ( Надо сказать хорошая штука )Попробуйте, и вы поймете, ваше это или нет.Только делайте вс добровольно и по взаимому согласию.И главное ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!Тогда не будет новых "детей понедельника" и дебильных семей по залету.И еще, ваша личная жизнь потому так и называеться, что касаеться исключительно вас. Удачи и не парьтесь.Секес может надоесть, но до этого он доставит вам много удовольствия.Самое большое извращение - оставаться в жизни зрителем. Цитата
Ariku Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Э... нет уж, не нада нам никаких садо-мазо, плёток, кожи, латекса, рабов, повелителей, наручников и прочих штук... я во всём предпочитаю "мессионерию" :) Цитата
Romanu Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Если честно меня в первый раз назвали извращенцем когда увидели как я попкорн палочками ем ^_^ хотя думаю многие так делают! Цитата
G.K. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Пришла в гости подруга, а я включил ирландскую музыку... Она заткнула уши, и меня назвала извращенцем. :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 2 G.K.: Меня так называли при прослушивании японской музыки. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Некоторые считают извращением желание съесть колбасы после торта или шоколадных конфет -)Пришла в гости подруга, а я включил ирландскую музыку... Она заткнула уши, и меня назвала извращенцемэто еще ничего, у меня друзья к ирландской музыке вроде как привыкли, но вот, когда они услышали "Тролль гнет ель", обвинили в редкостном извращении) Цитата
апкиш Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 поднять Oracle под виндой и использовать его Цитата
s@n Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Люди не партись любого можно назвать извращенцем, проблема ни вэтом, а втом насколько окружающие понимают твои вкусы и интиресы Цитата
Изяслав Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 поднять Oracle под виндой и использовать егоСоздать виртуальный ПК, на него поставить линух, под ним запустить эмулятор винды, в нём запустить Dosbox... ))) Цитата
s@n Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот это действительно извращение Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Offtopзапустить эмулятор винды, учите матчасть, под линукс не эмуляторов винды, если имеется ввиду вайн, то под ним все равно виндовый ДосБокс не идет. Цитата
Le_0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 [mod]niiro dzyaki и сочувствующие, никаких разговоров про Wine, VMware и прочее.s@n, 1 день РО за флуд. АФ - замечательный форум, подумайте, каким образом Вы можете сделать его еще лучше.[/mod] Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Мня из-за аниме клеймят как извросчентса =) На одном форуме даже закабанили насовсем. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Пришла в гости подруга, а я включил ирландскую музыку... Она заткнула уши, и меня назвала извращенцем. :(У мня полна тумбочка ирландской музыки. Я её кручу постоянно. Никто извращенцем не называет - наоборот, завидуют :( А вот мама моя вечно ищет извращения. Моё увлечение техникой для неё мания, аниме - тоже. Нэки - зоофилия, дети - педофилия. Я даже не знаю, о чём можно завести разговор на кухне, чтоб это не вызвало подозрений! Цитата
G.K. Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я даже не знаю, о чём можно завести разговор на кухне, чтоб это не вызвало подозрений!О еде.:( ЗЫ. Дело в том, что система взглядов и вкус у анимешника - настолько отличается от обычного человека, что, для кого-то это может действительно выглядеть извращением:( Цитата
SHINRO Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Меня называют извращенцем.Потому что люблю делать все вместе.А полный извращенец тот,кто сделает так как на второй картинке и нажмет НАЙТИ Изменено 2 ноября, 2007 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Не знаю) за что меня уж и не называли) за то что хентай смотрю называли) за то что общаюсь с большим количеством девушек) да даже за то что смотрел аниме с лёгкой обнажёнкой) ну и ещё что нить мона припомнить) кошмар в общем) А всё потому что это слово приобрело уже и слегка шутливый оттенок) а не как раньше-извращенец,значит обязательно садо-мазо и т.д.) Цитата
Йору Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Я даже не знаю, о чём можно завести разговор на кухне, чтоб это не вызвало подозрений! Котен, как я тебя понимаю =)))) Я пишу - извращения, рисую их же. Мои книжки написаны демонами и статуэтки тоже извращенские =))))Хорошо хоть мама не знает то, о чем я думаю %) хи-хи =) А вообще меня извращенкой называли за пиво с мороженным, за поводок и ошейник и прочее и прочее.. Однако я-то это извращением не считаю..и в жизни бывают такие мгновения, когда после торта БЕЗУМНО хочется копченой колбасы *__* Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 А вообще меня извращенкой называли за пиво с мороженным, за поводок и ошейник и прочее и прочее.. Однако я-то это извращением не считаю..и в жизни бывают такие мгновения, когда после торта БЕЗУМНО хочется копченой колбасы *__*У мня тоже есть ошейник ^^ А сёдня мама отругала за крашеные нохти :) Цитата
Борисычъ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Создать виртуальный ПК, на него поставить линух, под ним запустить эмулятор винды, в нём запустить Dosbox... )))это или башорг или лорквотс. Ты типа тут умный чтоль? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.