Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ужас... Так и простудится недолго.. А кто вас выпустил на такое поле?

1440842[/snapback]

Мы сами, в субботу после школы... Сначала все аккуратно ползали вокруг луж, но потом, когда я вытаскивал мяч из середины одной из них, мне уже стало все равно... Но это была ошибка... Джинсы промокли насквозь до середины бедра - вот это был изврат...

Опубликовано
извращения...все эти понятия настолько призрачны...это просто удобный термин для отталкивающих большинство вещей.......

1316989[/snapback]

Согласен.

Но дам свое определение.

Извращение это то что нравится тебе, но в глазах других людей почемуто выглядет неприемлимым.

Я например не считаю себя извращенцем, хотя большинство моих знакомых клймят меня этим словом. Как по мне я просто всегда стремлюсь делать то что мне нравиться, а окружающие меня люди просто боятся говорить вслух о своих желаниях.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Извращнием общество называет либо то, чего не понимает вовсе, либо то, что понимает желает, но на что не способно.

Или у него был глубоко отрицательный опыт.

Я всю жизнь пил, некоторое время серьезно развратничал.

Но когда в последнийраз я проснулся с тяжелой головой в каком-то клоповнике, и понял, что мы лихо сделали девочку вдвоем с корешем, страшненькую, видать сильно напились, я понял, что больше такого не хочу.

Попробуйте. И кефир чрез трубочку пить и водку с шампанским. ( Надо сказать хорошая штука )

Попробуйте, и вы поймете, ваше это или нет.

Только делайте вс добровольно и по взаимому согласию.

И главное ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!

Тогда не будет новых "детей понедельника" и дебильных семей по залету.

И еще, ваша личная жизнь потому так и называеться, что касаеться исключительно вас.

Удачи и не парьтесь.

Секес может надоесть, но до этого он доставит вам много удовольствия.

Самое большое извращение - оставаться в жизни зрителем.

Опубликовано

Некоторые считают извращением желание съесть колбасы после торта или шоколадных конфет -)

Пришла в гости подруга, а я включил ирландскую музыку... Она заткнула уши, и меня назвала извращенцем
это еще ничего, у меня друзья к ирландской музыке вроде как привыкли, но вот, когда они услышали "Тролль гнет ель", обвинили в редкостном извращении)
Опубликовано

[mod]niiro dzyaki и сочувствующие, никаких разговоров про Wine, VMware и прочее.

s@n, 1 день РО за флуд. АФ - замечательный форум, подумайте, каким образом Вы можете сделать его еще лучше.[/mod]

Опубликовано
Пришла в гости подруга, а я включил ирландскую музыку... Она заткнула уши, и меня назвала извращенцем. :(

У мня полна тумбочка ирландской музыки. Я её кручу постоянно. Никто извращенцем не называет - наоборот, завидуют :( А вот мама моя вечно ищет извращения. Моё увлечение техникой для неё мания, аниме - тоже. Нэки - зоофилия, дети - педофилия. Я даже не знаю, о чём можно завести разговор на кухне, чтоб это не вызвало подозрений!

Опубликовано
Я даже не знаю, о чём можно завести разговор на кухне, чтоб это не вызвало подозрений!

О еде.:(

ЗЫ. Дело в том, что система взглядов и вкус у анимешника - настолько отличается от обычного человека, что, для кого-то это может действительно выглядеть извращением:(

Опубликовано (изменено)

Меня называют извращенцем.Потому что люблю делать все вместе.

А полный извращенец тот,кто сделает так как на второй картинке и нажмет НАЙТИ

post-75617-1194038756_thumb.gif

post-75617-1194038861_thumb.gif

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю) за что меня уж и не называли) за то что хентай смотрю называли) за то что общаюсь с большим количеством девушек) да даже за то что смотрел аниме с лёгкой обнажёнкой) ну и ещё что нить мона припомнить) кошмар в общем)

А всё потому что это слово приобрело уже и слегка шутливый оттенок) а не как раньше-извращенец,значит обязательно садо-мазо и т.д.)

Опубликовано
Я даже не знаю, о чём можно завести разговор на кухне, чтоб это не вызвало подозрений!

Котен, как я тебя понимаю =)))) Я пишу - извращения, рисую их же. Мои книжки написаны демонами и статуэтки тоже извращенские =))))Хорошо хоть мама не знает то, о чем я думаю %) хи-хи =)

А вообще меня извращенкой называли за пиво с мороженным, за поводок и ошейник и прочее и прочее.. Однако я-то это извращением не считаю..и в жизни бывают такие мгновения, когда после торта БЕЗУМНО хочется копченой колбасы *__*

Опубликовано
А вообще меня извращенкой называли за пиво с мороженным, за поводок и ошейник и прочее и прочее.. Однако я-то это извращением не считаю..и в жизни бывают такие мгновения, когда после торта БЕЗУМНО хочется копченой колбасы *__*

У мня тоже есть ошейник ^^ А сёдня мама отругала за крашеные нохти :)

post-66669-1194209165_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация