Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтот тут скажешь маловато что то настоящих извращенцев все больше любителей правильной жизни, поди и в туалет ходят по расписанию, это грусто я честно расчитывал на большее, ну видать найти себе единомышленников не так то просто, а жаль.
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чтот тут скажешь маловато что то настоящих извращенцев все больше  любителей правильной жизни, поди и в туалет ходят по расписанию, это грусто я честно расчитывал на большее, ну видать найти себе единомышленников не так то просто, а жаль.

А где здесь записывают на курсы повышения извращенской компетентности?

;)

Опубликовано

Эх... Вот в детстве я мечтал получить профессорскую степень и тут же сойти с ума. Сейчас самая большая, пожалуй, мечта - дорваться до городского морга.

Но самое большое моё нынешнее извращение - это изучение японского ,)

Опубликовано

А ты поставь торты и отойди!

Моя извращеннная мечта умереть в глубокой старости в хорошем жилье, окруженый детьми и внуками, относительно здоровый, написавший наконец книгу. И всеми любимый!

Вот такая извращенная мечта!

Опубликовано
Но самое большое моё нынешнее извращение - это изучение японского

Как и моё... =)

Лазарь, я тебя понимаю... Только моя мечта ещё, ко всему этому, прожить старость, буде до неё доживу, не слабым. А чтоб все любили - это вовсе не обязательно... достаточно пары друзей - и любимого человека... =')

Опубликовано
Это фигня, хорошее извращение должно приносить пользу тока тебе, а окружаюших должно тошнить, вот я например мечтаю заиметь себе человеческий череп под кубок, технологический процесс уже разработан осталось только найти достойного кандидата,ибо такие дела с кандочка не решаются, и я получу настоящий раритет.Так что у кого есть кандидаты прошу не стесняйтесь я открыт для предложений!
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация